子の年にハリネズミが死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:40.440
389 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/04(金) 20:54:13.63 0
ここか
おまえらつまんねーよおっさん笑
個性なさすぎこいつら

雑魚がいきんな
俺がいなきゃ空気なんだよおまえら

馬鹿がいきんなよ
俺がいてのおまえらだ
もろこしなんぞ空気よ

消えろ雑魚共

399 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/04(金) 20:54:44.64 0
2ちゃんて空気なんだぞおまえら
俺が出張って喜べ

おまえら空気だよ
名前もわからねー雑魚て

俺は違う笑

とりあえず二度と近寄んなよ
とうもろこしもどうでもいい

敗北者は個性だからな
消えろ雑魚共

俺もこここねーし笑
弱いんだよおまえら

404 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/04(金) 20:55:00.66 0
俺がいないと機能しないスレ
個性がないのはジャップ特有

誰もおまえら知らない
俺は分かるみたいだが

馬鹿が二度と近寄んなよ雑魚共 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0580非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:44.82H
深い話で草

367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0

女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:52.090
すまんやっとメギドのストーリー追いついたんだけどモンモンって作中でも突っ込まれてるのになんであのクソダサい寒そうな格好辞めないの?
途中まであの格好もヴァイガルドの民族衣装とかなのかなって思ってたわ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:40.150
ネットが現実の一部だと認識していないどころか
自分が依存しているものの優劣で欲求満たすとか
頭おかしいんじゃないか

キーボードから離れても惨めな自分があるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況