X



VIPPER集合汁wwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:12:12.590

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:26:47.96a
>>838
学校に何しに行ってんだよ
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:08.18a
西野カナ
『君に会いたくなるから』   ♪会いたかった〜君に会いたくなるから〜いつか会おう
『遠くても』           ♪会いたくて会えなくて〜会いたいの私だけなの?会えなくて切なくなる〜会いたい会いたくて仕方ないよ
『会いたくて 会いたくて』  ♪会いたくて 会いたくて 震える〜会いたいって願っても会えない
『love & smile』        ♪君の笑顔に会いたいから〜会えない日も見守って
『もっと…』          ♪今すぐ会いたい〜今日も会えないの?いつ会えるの?会いに来て
『celtic』            ♪週末会いに行くね〜会えない時会いたいよ〜今すぐ会いにきて
『September 1st』      ♪またバイトなの?いつ会えるの?
『ONE WAY LOVE』     ♪やっと会える
『Yami Yami Day』      ♪『ゴメン今日やっぱ会えない』
『Dear…』           ♪すぐに会いたくて〜会えない時間にも愛しすぎて
『LOVE IS BLIND』     ♪考えてたらもう会いたいよ やっと会えたのはいいけど
『Saturday☆Night』     ♪会った気がしない…出会いから数秒で〜君と会ったdayz
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:37.95a
>>851
リアルのJKなんて映したら
視聴されないじゃん
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:45.74M
つーかグラブルのストーリー語れる奴って何パーセントぐらい何だろうな
俺の予想だと10パーセントぐらいだと思うんだが...
ここまでストーリーをどうでもよく思えるゲームってすげぇよな
それでも人気なんだからグラブルってやっぱすげぇわ
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:28:26.58a
>>846
専門教育が金を産むわけじゃねーから
普通科行けばわかるよそんなこと
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:29:00.65a
>>866
はー低学歴
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:30:55.29a
>>889
何も考えず生きてきたんだな
誰かに教えてもらうことに価値は無くなったんだよ
いつの時代の人間だよ昭和かよ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:32:40.20p
>>614
クズと違って優しいから教えてやるが
AK3本はないとマグナより下、そしてその分金剛とダマ入れる価値はない
絶対やめとけ
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:32:47.87a
>>914
ツイッターでそんなアイコンの発言ばかり見てるから
そんなんになっちまったんだろうが
いい加減卒業しろ
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:38.39a
初カキコみたいな書き込みやめろ
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:34:35.66a
>>932
大正産まれてでしたか…
それをしたのも何故そうしたのかという時代背景があったからそうしたんですよ
今の時代にはそぐわないので早く認識を改めてくださいおじいちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況