X



出世は進んでるが、グラブルは誰よりも遅れている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 12:40:59.000
ユナイテッド・シネマ 最新週末動員ランキング

*1位 → シュガー・ラッシュ:オンライン
*2位 ↑ ボヘミアン・ラプソディ
*3位 → ドラゴンボール超 ブロリー
*4位 ? こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
*5位 ? ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
*6位 ? 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
*7位 ? アリー/スター誕生
*8位 ? 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
*9位 ? グリンチ
10位 初 ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 12:44:19.380
グラブルのサービス開始から最初の3年間は、毎月様々なキャラクター達が登場してきました。
4年目となった2017年はそれまでに登場してきたキャラクターの再登場にあわせ、フェイトエピソードなどで描かれてきた物語の続きであったり、決着であったり、あるいは新たな始まりが描かれてきました。
では2018年はどうなっていくのか……!


まだ物語の途中にいるキャラクターの活躍が描かれていくのは2017年同様にそれはもちろんとして、サイドストーリーによる過去のシナリオの復刻・補完と合わせて、全く新しい物語も生まれていくことになります。
フェザーとランドル、ナルメアとオクトー、サビルバラとカラクラキルとか、某三姉妹とか、ネツァワルピリとかとか……シナリオイベントの他、最終上限解放エピソードなど多方面で描かれていきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/07(月) 12:45:52.28a
>>62
まだやんのか
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 12:46:07.950
JPガイジの行動パターン

・村弟子orドブ連呼
攻撃モードその@
必ずどちらかに偏ってて指摘されると切り替える
割と余裕がある状態

・糖質連呼
攻撃モードそのA
自演が見抜かれて精神的に不安定になるとこのモードに移行
乏しい語彙とパターンからJPガイジと見抜かれると必ずこのモードに切り替わる
主にワッチョイを多用して別人を装う

・連呼停止
自己防衛モード
まったく余裕がない状態となり
バレバレの自演芝居や幼稚な言い訳を繰り返す
防衛でいっぱいいっぱいのため連呼は完全に止まる
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 12:46:26.86a
やっぱり内定辞退してグラブルガチ勢になった方がいいの?
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 12:47:13.76a
>>74
じゃあ俺なんのために大学入って就活してたの?
0085非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2019/01/07(月) 12:47:49.70d
 ┃
 ┃♪二一卜、二一卜二一卜
 ┃  二一卜、二一卜二一卜一
 ┃  グラブルニート生活

   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 12:48:07.780
キチガイに狙われる被害者を演じるため
自分で自分に殺害予告をするJPガイジさん

16 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/07(月) 12:41:40.32 H
JPガイジ殺す
かならず個人特定して殺す
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 12:48:51.46a
>>86
サイバーエージェント受けたけど書類で蹴られた
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/07(月) 12:49:43.84a
>>93
敗北者ww
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/07(月) 12:50:54.00a
【迷惑】父がYouTubeの「文字だけ動画」を見てた…阿鼻叫喚ツイート多発

1動画あたり100円程度で作成依頼がなされており、次から次へと投稿されるため削除が間に合わないという。 h
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 12:51:05.62a
親になんて言おう?
「グラブルのために内定辞退して大学も中退します」

許してもらえるかな?
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/07(月) 12:51:11.33a
>>123
恋愛経験のないやつが作ってるから仕方ないだろ!
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/07(月) 12:52:37.76a
ワンピのラップバトルってコラなんだよな
あれが本物だと思ってた
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/07(月) 12:54:02.85a
>>160
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 12:58:55.29a
>>200
馬鹿のひとつ覚えみたいに武器ばっか追加しないでほしい
どうせ使えないんだし
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:01:07.260
>>228
ババブルじゃん
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:02:25.120
>>247
びびってて草
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:03:02.620
>>263
イドラ
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:03:21.80a
>>242
昔のグラブルみたい
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:03:48.510
>>270
あれ終わるのかよ草
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:03:53.87a
>>268

FGOだけと宣言したようなもの
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:04:24.56a
>>270
え、もう終わるの?
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:05:06.15a
>>276
なんで俺に聞くの?
0302非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:07:43.23a
>>290
何このNTR
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:09:28.470
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
去年はグラフェス、人気なキャラの上限開放などいい年でしたね。

団も支部が増え2つになりました^^
アカウント、今回宝晶石10万円分保持している アカウントを40
1つ4500円で買います。 20個で買いましたら4300円ほどにしてくれると
かなり嬉しいです。

後、クビラがついていましたら+4000円で買います。

後、召還石にエウロペ、ゴッド、グリームニルがついていた場合も+3500円出します

それぞれ5つくらい募集です。

paypal yahoo簡単決済 wechatpay などで1日以内に決済しますので
よろしくお願いします。メールの返信は半日かかってしまう場合あります
今年もよろしくお願いします

bahamuuto2@qq.com
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:11:57.040
塩川「プレイヤー同士で争わせると短期的にしか盛り上がらない」
塩川「女性プレイヤーが多いからと言って女性向けにしたりはしない」

つれぇよキム…
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:12:01.420
アベマちゃんは金払っても少し古い動画すらみれなくなっちゃうから課金する意味ないからなー
自社制作コンテンツくらい全部いつでも見れるようにしろよ
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:15:32.81a
>>361
1番ではないな
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:16:54.72a
>>377
変態っていうか
女を終えたババア
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:19:48.52a
>>394
なんて読むの?
ヨヨ?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:20:16.160
>>394
安倍
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:23:44.50a
>>427
めちゃ強いからな
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:25:54.320
今年から安倍元年か
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:26:08.650
>>432
この猪突を隙あらば分解しようとしているのがマキラ
マキラが何度も分解させてくれと頼むので、最初はジョークと思って流していたクビラも最近は警戒してマキラを避けている
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:26:34.980
ひまだゆー
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:27:04.480
>>473
頭悪っ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:27:06.320
やることないんだが
0488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:27:38.31a
>>463
デバフ
スロウ
ディスペル

ジータちゃんレベル
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:27:51.940
パンツとパンツが戦う対戦アクションゲーム「Panty Party」のNintendo Switch版が2019年春に配信決定

賈船は本日(2018年1月7日),Nintendo Switch向けソフト「Panty Party」を2019年春に配信すると発表した。価格は1500円でCEROレーティングはB(12歳以上対象)。

https://www.4gamer.net/games/446/G044625/20190107016/

https://www.4gamer.net/games/446/G044625/20190107016/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/446/G044625/20190107016/SS/005.jpg
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:28:17.990
寒いからひきこもってて運動不足なやつ俺以外いないな?
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:29:07.50a
>>503
ジュネス
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:30:08.88a
>>511
いつのデータだと思う?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:30:18.630
グラブルの薄い本新作どうだった?
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:30:44.810
折角あったかいのにひきこもって運動してないやばい
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:31:37.180
ひまだゆー
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:31:57.410
やることないんだが
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:33:36.350
ぽまいら何してる??
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:34:53.260
異常に強い
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:34:58.360
ヘルタースケルターの沢尻エリカのエロシーンでぬいたらめっちゃ飛んで服が汚れたw
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:35:12.63a
>>561
なんで偉そうなの
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:36:09.470
暇潰しのつべ教えてください
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:36:29.680
>>586
さくら?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:36:33.240
ちんぽぽちんぽっちんぽぽちんぽっ
まんここまんこっまんここまんこっ
ずっぽずずっぽっずっぽずずっぽっ
どっぴゅどどっぴゅっどっぴゅどどっぴゅっ
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:36:33.77a
>>578
いや偉くないでしょキミ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:37:08.870
>>593
普通に偉い
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:38:27.030
君は偉いからね?
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:39:04.780
にゃらおんとかいうメンヘラ無職ババアおりゅ?w
0638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:39:44.75a
>>603
偉い立場にいる人はああいうことは言わない
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:40:39.760
ゾゾタウン爆上げで草ww
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:41:02.050
新元号
求楽振
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:41:09.50a
>>632
それはお前に関しても同じだよ
先輩を敬うとか言う前に会社員として当たり前のことをしてよ
会社に不利益になることしないでよ
0666非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/07(月) 13:41:51.82d
>>643
かなり面白かったわ
前作から1年の時間を感じさせる面白い作りだった
CGも今の時代あんなに表現できるんだね
細かいところでポーズの切り替えが荒かったけど、遜色なかったわ
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:41:58.72a
>>642
言わない
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:44:04.970
新元号
慈慰佗
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:44:21.87a
>>671
あれはテレビ局やらと結託して宣伝しとるんだよ
会社の限界が見えてきた社長がやる最終手段
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:46:29.23a
>>695
合理的に運営される会社にそんなものはない
勝手に会社に意味のわからん精神論を付与すんな
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:47:11.920
おすすめの暇潰しない?
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:47:57.91a
>>712
そんなもの別に構わないんだよ
肝心なのは目的を達成すること
その過程で必要であれば会社から指示される
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:49:01.390
メギジ消えたな
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:49:16.83a
>>746
普通街中に怪物はいないよな
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:50:03.010
競輪最高!
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:50:48.780
クビラつよいお
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:51:31.190
>>768
何それ?ドラマ?
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:52:41.040
>>759
今までの王道
最初はユーザーを増やして定着させてから周回ゲーや闇ガチャを増やす

ドラガリはネームバリュー(サイゲと任天堂)で人が最初からいたので最初からそれらを前面に出して人を逃した
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:52:47.460
>>777
さんきゅ今度チェックしてみるわ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:53:16.570
無職はリアルで感じてる劣等感の裏返しでネットでは勝者になろうとする
話題はなんだっていい、とにかく上に上がってマウントを取る事でリアルでは満たされなかったフラストレーションが解消されて中毒になる
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:53:32.750
>>780
どっかの宗教の幹部やってそうな顔立ち
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:54:04.950
>>782
あやねるのパンチラで抜いた
怖いか?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:54:38.360
>>786
それ無職かどうかじゃないよマウントマンかどうか
マウントマンは社畜だろうとリアルでマウント取れないからここに来てマウント取るだけ
だからネットでマウントマン見たら哀れな目で見てる
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:55:39.46a
>>800
メギドの才能無い
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/07(月) 13:56:03.31a
>>809
確定流ししろよ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:57:02.740
>>807
正直、勃起した
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:57:07.420
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
去年はグラフェス、人気なキャラの上限開放などいい年でしたね。

団も支部が増え2つになりました^^
アカウント、今回宝晶石10万円分保持している アカウントを40
1つ4500円で買います。 20個で買いましたら4300円ほどにしてくれると
かなり嬉しいです。

後、クビラがついていましたら+4000円で買います。

後、召還石にエウロペ、ゴッド、グリームニルがついていた場合も+3500円出します

それぞれ5つくらい募集です。

paypal yahoo簡単決済 wechatpay などで1日以内に決済しますので
よろしくお願いします。メールの返信は半日かかってしまう場合あります
今年もよろしくお願いします

bahamuuto2@qq.com
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 13:57:48.310
>>820
ナナの曲はマジでヤバいw
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:01:06.580
>>841
年末のグラフェスで「わたし自らの手でしごいて差し上げます」的なこと言ったときはマジでこの女ナニ言い出すんだと思ったわ
かなりエロくて後で抜いた
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:01:36.320
>>841
見せて
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:01:57.230
>>850
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:03:33.880
>>861
あーいう普通の女がエロいこと言うのがいいよな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:05:23.030
バンドリチラ見したけど作画はすごくよくなってたな
途中で見るのやめたけど
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:06:12.300
>>884
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:07:54.160
003のガチャ動画は面白い
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:07:55.240
ヌキさん神プレイ集

https://j.gifs.com/L85Y9X.gif
誰の前で中足空振ってるわけ?流石に?

https://j.gifs.com/KZ5Y1Y.gif
あなたさぁ~ブロは取れば良いってもんじゃないからw

https://j.gifs.com/oQ6vjj.gif
知らなかったわけ?“帝聖からは逃げられない”

https://j.gifs.com/591lLB.gif
“スピード違反”

https://j.gifs.com/2vQ5oM.gif
“帝聖”
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:11:11.790
>>>>>久々なのでガーッと思いの丈をしたためましたが、内容的に定期的に書けるものでもないため、来年の年明けなど機会があれば、また……

てつやあああああああああああああ!
0926非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/07(月) 14:12:01.92d
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ

お金と時間は有限ガチャは悪い文化
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:16:03.810
>>943
振り返ればヤツがいる
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:16:23.090
也「年年歳歳あるんですけど、あの、来年のちょっとした展開のヒントが、こう、ちりばめられているんで、
今の時点だとピンとこないと思うんですけど……なんていうんだろうな…すごい…本当にすごいことになっているんで……よろしくお願いします」

キム「年年歳歳は福原さんから『こういうのやりたい』って話が出るんですけど、
全部言ってることが何言ってるかさっぱりわからなくて……まあみなさん楽しみにしていてください」
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:16:49.020
さてと姫始めしてくっかな
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:19:23.190
>>959
当たり嬢
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:19:44.510
>>959
2回戦
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:20:29.220
じゃあなぉまいら、アバヨ!
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/07(月) 14:21:06.010
おい

みざちゃんがエデン4本4凸してるぞ
ガンバンは1本4凸な
フォールンも3本4凸してるぞこの人

みざちゃんストーカー君はここまで当然出来てるんだろうな?
この人やろうと思えばイクサバ5本マンとかもできるんじゃねぇの?

アンチは所詮煽りとディスしかできないクズニートなのが発覚してしまったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況