X



【グリー】怪盗ロワイヤル697【ドリランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 13:52:52.35ID:OjynTeN0
>>479
え?VP減らしたりしてるけど....
今回のイベントと吉宗コラボBCは良いですね
>>481
ゴールド2ですね
ボスは朝からレベル17です
相手チームは朝から1億ポイントでこっちは200万
だからボス一匹倒したらゴールド1に
上がってしまうからなんも出来ず
とりあえず最終日までにシルバーまで落として
残りの手下1万取ります
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:09.16ID:Le7ucaLS
ドリケースとは
トレジャーショットで獲得したドリカードを使って、ドリケースを開けることができるぜ。
ドリカードは、全てのドリケースで使える共通のアイテムだ。
ドリケースは、「火・水・雷・光・闇」の全部で5種類だ。
各ケースに異なるデザインの豪華コラボエンブレムが1種入っているらしいぜ。
他にも、ドリランドコラボの装備品や、大量の手下や装備品が手に入る可能性があるようだぜ。
ドリケースの中身はこんな感じだ。

豪華コラボエンブレムx1(1)
ドリランドコラボ装備品:武器x100(10)
ドリランドコラボ装備品:防具x100(10)
ドリランドコラボ装備品:乗物x100(10)
ディアボロスフレイムx300(50)
ディアボロスフレイムx100(100)
ディアボロスフレイムx50(無制限)
キュクロープスクロックx300(50)
キュクロープスクロックx100(100)
キュクロープスクロックx50(無制限)
アポロンモーターx300(50)
アポロンモーターx100(100)
アポロンモーターx50(無制限)
手下x5000(1)
手下x10(無制限)
手下x3(無制限)
ミニBP回復ツールx3(10)

各ケースの絵柄と同じデザインのコラボエンブレムになっているから、欲しいデザインのケースから開けることをおすすめするぜ。
豪華コラボエンブレム以外は、全てのドリケースで共通の内容のようだぜ。
たくさんドリカードを集めて、豪華コラボエンブレムを全種類集めてくれ!

※()内の数字はケースから排出される数量となります。
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:33.66ID:Le7ucaLS
「全てのドリケースで共通」って書いてるし5000人ってのはどこかで1回しか出ないんじゃないのか?
火・水・雷・光・闇でそれぞれ5000人が1回ずつ取れるのか?
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:31.19ID:Zxv4UaR/
リスト8
デッキステ100万
やっと火と水で手下5000人一回ずつ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:29.61ID:vphuYI+x
>>484
それだとエンブレムも一個しか出ないことになる。
私も5000人は一回しか出てないけど、各ケースで出るんじゃない?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 15:55:06.64ID:5VQW/Ls5
ドリカードは密度9200までやな!
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:09.15ID:9zTp4YSg
5000人取り終わって、見たらコラボ装備が5000ずつあったから
全体では>>483の5倍ってことだな
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:43.02ID:wFeXv8pB
ライバルバトルも益々魅力なし
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:03.40ID:5ww05UaI
おはようどざいます。
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 19:30:10.74ID:qyndbBuY
>>458
小悪魔なんか普段デッキの上位にいない雑魚だろ
刺客とアンダーで不正ツール使ってるだけの乞食
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 19:55:59.08ID:tEyAGpai
リスト9で手下25,000ゲット完了〜あとはグループ下げて最終日にちまちま貯めたBP全部ブッ放すかな
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:13.40ID:6my4Rf7q
>>495

自分はまだリスト7で5000×2だ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:48.14ID:zZ6PIwWS
リスト関係あるのか?
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:32.52ID:IMfXPiW0
リスト毎に蛇の総数が違う
トレジャーショットの下の画面にある
インフィニティは15蛇が120匹いる
ドリカード1800枚だ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:26.08ID:X4EvJoYe
インフィニクリアしたけど蛇1回も出てない…
っていうか蛇どころかBPも
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 22:32:32.47ID:tEyAGpai
>>496
俺は7.8.9で1回ずつ引けたから大丈夫っしょ!頑張って!
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/15(火) 22:52:07.47ID:FFeIHLyQ
>>501
だから出るけど出は非常に悪いと…w
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 00:53:11.25ID:ob2TrTOm
>>505
キチ郎の惨敗涙目に決まってるだろ!!!!!!あいつはすぐ運営に泣きついて通販してるからな!!!!!クズすぎるだろ!!!!!!
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 01:06:42.15ID:x+0Ie3+p
mkやbcマッチングは攻撃ステで決まるから上げたくないけどな
ドリの報酬選んで受け取るのめんどいな
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 01:09:49.61ID:9qGRoq6L
>>507
みんな上がったから
結局あんまり変わらなくね?
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 01:16:45.51ID:bZRBsHb0
全体が底上げされるからマッチングに影響は無いと考えるのが普通。
だが今回、ステ上昇を嫌がり故意に参加を控えていた連中がいる。
紙防御と言われるステコントロールでマッチング制御をやっていた奴等がこの罠にハマっていると面白いな。
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 01:23:50.03ID:gjmyj/Qu
デッキイベやんない奴もいるし、ワンパン参加も多いし
全体じゃないんだよなー
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 01:27:09.37ID:P0gRDJGh
>>509
防御10は9999装備がたくさんあるからやらねーよw
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 03:55:37.82ID:SV7CPGpe
>>505
めちゃ吉郎に遊ばれてたな。フォーラムで晒されたり
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 05:59:22.82ID:iZaX9ROw
>>511
防御10だとBC大変じゃない?
10人カンパニーの前は連合でよく居たけど
タワーボスのワンパンで死んでたけど....
お宝バトルは狙い辛くて良さそうだけど
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:32:52.52ID:kLm1qc5Y
>>509
ゆきさんのことですか?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:59.05ID:XWKCASIa
これ序盤から命中率あげると、かなりドリカード取りこぼすな!
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:46.37ID:Ahrn3cgC
んな事よりのりりんの要員数の伸びが今月は少なすぎて心配
今回のデッキ分でステがちょっと上がっただけじゃねーか
辞めるんじゃねーだろうな
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:29:11.90ID:HpjcQPjL
>>521
お前がな
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:46:36.07ID:RkhHDLP6
>>523
心配って何だよなw

どうやらストーカー怪盗がいるようだ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:48:36.01ID:Ahrn3cgC
聖はあっさりのりりんに抜かれたしバンまでされたしな
ジョブランキングだけじゃなく攻防ランキングも全員に見える様にしといて欲しいね
ついでにBC2の時の連合ナンバーも見える様にしろよ糞運営
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:15:19.31ID:ZVAoG0vv
手下25000人、レアタゲ、エメラルドケース全て終了
久しぶりに楽しかったわ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:30:02.32ID:ge/tYmU3
今更だが聖=ノーブランド
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:39.77ID:lWyT+vB1
今回ぺろぺろが一位狙ってるな
さちの為にw
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:09:53.98ID:+zQ8ZmvB
VPの数は減ったから楽になったが、景品が豪華なら課金しないとなw
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:43.42ID:00ADqeYT
>>145
がいじにさん付けるとか頭わいてんな。
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:25.96ID:dOEofZTF
ぺろぺろ 引退してまへんやん
ネッツでLOVEとかこんなーも頭ふいてまんな

フォームの れい もストーカーされたとかガイジっぷり噴火やありまへんかWWWWW
おつむメルヘンWWWWW
誰もおまんなんておいまへんWWWW
出逢い系に不正アカ おまん自身を見直してくれまへんかWWWWW外人WWW
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 00:44:27.50ID:BcmkUiCW
>>533
キチ郎以上のキチガイはいないぞ!!!!!!!訂正しろカス!!!!!!
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:32.79ID:ahvMbku5
悲報:デッキ11月、修羅に負けて不正と罵って1ヶ月以上だっさい一コメしていたまさが今日修羅に(不正を使って)勝利www
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 01:42:01.92ID:67ahw7rm
>>535
修羅負けたのか?あれだけアピールしてて自分も不正するなんてまさあり得ないわ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 01:46:27.96ID:VdC6G3fQ
不正には不正しか勝てないんだったら当然やるべき
逆に修羅は負けてはいけなかったね(笑)
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 01:51:04.89ID:ahvMbku5
>>536
まぁどうせ決定戦の方でボコボコにされるだろうけどね苦笑ついでにまさの板にdutchが沸いてるけど…奈良(パワパラ)と揉めたあとはdutch(チョレイ)かよ(爆)
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 02:13:14.01ID:67ahw7rm
>>528
修羅とまさの対戦のせいで
小者の2位ぺろぺろかなりヤバイなw
明日修羅が動かない以外1位はないな
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 04:38:31.37ID:ZuPkVGpK
少なくとも上位20人はみんな不正でしょ。
あのスピードでボス倒しながらショットを撃ち
尚且つかガチャまで回せるんだから。

手動でちょっと速いとミッションすらできなくされるというのにふざけてるよ。
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 06:42:51.38ID:yvdNShr6
インフィがんばってる人は攻防乗各10万ずつぐらい取ってるのかな?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 07:05:25.91ID:BtOOzveq
>>542
インフィニ頑張らなくてもそれくらいだよ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 07:14:56.15ID:49fVo2ck
頑張ってる人は各20万くらいかな
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:32.45ID:EKg55LQO
ヴィーナスのスキル
最近無いよね!
★7はヴィーナスからかな?
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:14.49ID:ADOd4mn6
>>546
アンダーで怪盗ランク上げるためのモバキンかブラックでキャラも必要だからな〜
手持ちのBPがどんくらいかにもよるが
単純に、キャラアンダーデッキ垂れ流すこと含め100マソ捨てる気になりゃオケ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:01.34ID:ADOd4mn6
>>546
アンダーで怪盗ランク上げるためのモバキンかブラックでキャラも必要だからな〜
手持ちのBPがどんくらいかにもよるが
単純に、キャラアンダーデッキ垂れ流すこと含め100マソ捨てる気になりゃオケ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:33.67ID:ztd13hqx
>>545
気づいたか?
ナスビーが出てないしまだまだ★6継続でしょ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 17:38:30.87ID:BtOOzveq
>>546
>>548
「トップ10」でいいなら
その半分でいけるだろ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:04.48ID:BtOOzveq
>>545
決定戦スキルがヴィーナスだったろ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:39.71ID:XD0NJRWI
モバキング初期からやってる皆さん、
5年以上かけてコツコツ集めたミリオンガトリングより、
この8日間で手に入れたディアボロスフレイムの方が多いなんて事は・・・
ないですよね?
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:39.32ID:dtJBFDMd
今回のイベントなんなんだ。。
デッキ無課金、ミニbp500個使用で強い装備品42万個。
これまでmkでチマチマ集めたのが三種で20万個。
怪盗終了まで装備品はいらない(^.^)
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 23:02:49.05ID:lLRXYvbY
刺客は赤鶴の為にやるがデッキイベは参加するメリットがなくなった
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:31.31ID:BtOOzveq
デッキ終わってしまうんかなあ
珍しくBP大幅黒字で終われそうなのに…
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:40.31ID:lLRXYvbY
ステ上げ禁止のカンパって今回のデッキイベはどうしてるんだろ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:22.97ID:DhWr1Rgo
スルーしてます

スキル雑魚の相手だらけになりそうw
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:01.08ID:2QHGhWTP
ミリオン3万個に対してディアボロ12万個になったわ
4倍
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:50.32ID:nW1WduNQ
俺の10年かけて上げたステを1週間ちょっとで越えられるとかふざけてんのかバカー
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:45.50ID:O4BLYV5Z
ぺろぺろしょぼいのーww
さちの為に1位狙ってたんじゃないのか?
修羅にぶっちぎられるしRINには捲られるし
身の程を知れw
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:17.91ID:5OS6BBeb
初心者とベテランのステを課金次第で縮められる
何年も やってるゲームでは良くある事な気がします。
ダラダラ微課金でやってた人は面白くないかもね。
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 04:25:09.10ID:x2G3HdxK
既出だったら申し訳ない。

何年か前、まだベイスターズが今みたいに日本SやCSに絡むなんて考えられなかった頃にハマスタにDeNaの社員とGREEの社員が合同でベイスターズの応援に行った、ってYahoo!ニュースで読んだ記憶がある。

そん時に声をかけたのがGREEの社員の方からだったそうだ。

ローズとハルカが時を同じくして消えた時にそのニュースを思い出してたんだが。

勿論、社員レベルと企業レベルとは同じレベルで考えちゃいけないのかもだけど、今回の怪盗とドリのコラボ、今後の展開次第で、って事あるかも。
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 06:42:48.81ID:hDQy2KDr
B p1000個で30万個武器防具
効率悪かったかな?
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 09:59:32.92ID:petInoiq
>>571
デッキイベント優勝もできないペロペロはあれで怪盗が強いつもりなのが笑える。
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 10:06:15.13ID:wEGmL5qd
そろそろ火力アップして欲しいが、2月も微妙な感じがする。頻繁に上がるのも嫌だか、上がらないとメモリ課金する気がおきない。
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 10:14:16.88ID:RFFZi81A
>>577
いくつ進化キャラを増やしても、特効切れの性能には差がつかないから、赤鶴流したもの勝ち

でもメモリー課金は特効が欲しいから続けざるを得ない…と

火力はまだ当分、上がらないのではなかろうか
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:37.81ID:6lymtQto
火力なんか上がったって何も変わらないでしょ
今回のデッキと同じで、ガチ勢は同じようなステの上がり方してるんだから、スキルも今のままでいいよ。
下手に上げたら脱落組が増えるだけ。
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:40.93ID:6lymtQto
それよりは、BC2とは違ったMK用のジョブ必殺技を加えたほうがゲームとしては幅が出る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況