X



ユーザーを蔑視、軽視する文化がある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:47.790
はよ組織ガチャ引け
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:43:23.660
オカルト板怖いから誰か一緒に行こ?
0070非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:45:04.05d
>>61
すまんむしろあっちのやつらが思い切り踏む
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:45:41.110
もこうがポチゲーは無理って言ってた
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:46:02.510
>>74
自分も弟子という枠組みになれるからな
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:46:25.050
>>67
そうなのか。名前が怖いから逃げてたわ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:48:53.440
>>103
AV男優
0108非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:49:05.92d
無料ガチャ終わっても周年でまたあえる
0130非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:51:17.39d
>>115
配布ベリアルガチャはグリムやろどうせ
0143非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:40.42d
>>128
このまま1位いけるか
0158非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:53:27.97d
クビラ微妙じゃなければもうちょい回ったやろな
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:03.490
頭のシナプスが活性化するからな
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:18.380
>>171
お?レスバか?
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:25.060
グラブルがセルラン3位で終わってしまった理由…
それはクビラがゴミでみんな引いてくれなかったからだぞ
木村唯人よ、今のままではクビラを復刻しても引いて貰えない
修正しろ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:51.950
グラブルがセルラン3位で終わってしまった理由…
それはクビラがゴミでみんな引いてくれなかったからだぞ
木村唯人よ、今のままではクビラを復刻しても引いて貰えない
修正しろ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:58:33.770
Cygames さんの 口コミ

パワハラが酷い会社です。配置部署で当たり外れが大きく隠蔽体質。
特定の大学出身限定の社内イベントがある。
すれ違いに挨拶しても無視される。和気藹々とした感じがない。
ゲーム会社の癖にコミュ力重視でイベントに参加するかどうかで契約更新や昇進が決まる。仕事ができなくてもゴマする能力があれば上にいける。
コアなメンバーの偉そうな雰囲気がすごい。
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:28.820
すれ違いに挨拶しても無視される→哲也
仕事ができなくてもゴマする能力があれば上にいける→康一
コアなメンバーの偉そうな雰囲気がすごい→カバ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:53.520
>>224
グラブルさんチームどう...?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:00:17.320
>>241
糞ゲー会社の学閥とか草
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:00:21.140
>>234
10Tに1Tくらいはバフ切れる事あるかもしれないけど基本切れないぞ。マグナ編成でも他のキャラで連撃盛れるならほぼ続くから人権やぞ
まあ連撃がネックになるマグナで連撃盛れて与ダメも上がるキャラが弱いワケないわな、ガハハ!
しかも天司武器と違って弱点突かなくても与ダメージ伸びるから要は全属性対応天司武器だぞ、まさか取ってない奴はおらんな?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:51.700
2013年6月
グラブルの戦闘システムに効果音とBGMがついた最初のバージョンとなるがダウンロード容量が膨大で、動作がより重たくなる。
バトル画面などで画像がぼやける現象が発生し、しばらくこの問題を含め、容量改善や動作改善がプロジェクトの課題となる
福原氏が人知れず仕様を大幅に変更し、バトル画面ver.2のモックを作る


お前らがグラブルを続けていられるのは哲也さんのおかげなんだが?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:51.320
仕事が出来なくても(俺の方が出来るのに)
ゴマする能力があれば上に行ける(ゴマすりがうまいから俺よりも評価されてるに違いない)

典型的な自分ができると思ってる無能やん?
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:51.510
パワハラ→仕事しろと言われる
仕事せず上に行く→普段サボってるから上にいけない
挨拶しても無視される→遊んでるから相手にされない
偉そう→被害妄想
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:54.300
KMRの東大並みの頭脳と哲也の創作力と春田の演技力をあわせもたなければグラブルは作れない
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:35.410
メギドもやってみたけどヌルヌル動3Dモデルってスキルや奥義や勝利の時だけで戦闘はよくわからないフォトン奪い合いじゃんしかも狙ったのでなかったり
つまらねーよ普通に
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:59.660
頭いいけど柔軟な思考を持つ濃いメンツとバカやってそんな俺たちが好きみたいな生活を送りたい人生だった...
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:12.340
>>276
この勝手な変更のせいでブラックボックス化してクソ仕様がいつまでも残ってるんじゃ・・・
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:35.550
>>290
あのさぁ?早くしてくんなかなぁ??って大声で催促してそう
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:10.290
女の子と瀬戸物は大切に扱うキム
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:59.270
彼は寡黙で優しい人ですよ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:24.090
実はプラトニックな彼
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:54.650
>>333
どんな現場...
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:02.110
KMRさん紳士なのでは?
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:20.730
魔法かかっちゃうからね
0366非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:22.51d
>>333
まともな説教ほどくるやろな
なんで中卒にこんなこと言われるねんと
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:42.080
>>363
桂馬ァ!
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:32.250
木村は中村を
哲也は加藤を狙っているのだ,....中村?
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:28.720
くっせえなんカスの腐ったサビを取ってあげるわよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:01.680
クザン先生「今年中に十天衆を極める」


↑やる気あり過ぎで草
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:41.740
2018年輝いてた男性声優ランキングトップ10にも入ってない中村とか正直いらねぇよな
グラブルばっかやってるから目の輝きも失われてカスになった
0421非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:43.47d
>>396
グラブルは進んでるからよぉ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:19.510
>>419
学校と校庭が唯一の自己表現の場だったからね....
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:59.120
>>409
ヴィーラお母さんやんけ!
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:43.540
自分のこじれは自分でほぐせ雑魚が
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:01.680
え?東大じゃんw
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:18:27.210
>>379
これさぁ、人相手にやりたいわぁ…
嫁は具合だけはいいからさぁ…
まぁただ嫁とやるときにVR眼鏡つけるわけにはいかないからなぁ…

…ん?
こ う い う 趣 向 で 風 俗 店 経 営 す れ ば … !
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:18:29.030
KMRより輝いてる同世代の人とか芸能人かスポーツマンくらいしかいないなもう
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:00.450
>>539
(行きたく)ないです
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:47.210
にゃらおじは燻ってるのなら好きに描けよ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:13.080
>>567
放送大学
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:04.050
30年間セックスしないとかキム・マジックのそれと変わらないだろうちな童貞
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:24.520
正規・契約・バイト・パート・派遣

バイトが突発休みしたから急遽契約さん休み返上できるよね?バイトより待遇いいからね?

糞社会め外国人どころか日本人でも奴隷よ

大人しく零細でも正規やってた方が待遇いいんだけどなあ…
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:55.060
何かが効いてるやつがいるな?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:25:05.000
>>630
神父「いやーwwそこらへんの処女たちは私がもらいますねwwwwザーメンwwww」
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:01.490
幾千白石を経て童貞
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:04.720
メギド真の人権はルウルウとサイコロに適正あるやつな
フォラスシトリーシャックスインプペリトフラウロスフォラスアマイモンコルソンカスピエロ

結局村でもエンドコンテンツに必要なキャラが欲しいだろ?そんな感じだ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:30.560
グラフェスで女の子に俺とホテル行かね?って言うだけ
これでオフパコ出来る
みざちゃんはグラフェスに行くだけ、行動しなかったからオフパコ出来なかった
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:44.870
>>675
本来の校長とだいぶかけ離れた校長じゃん
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:23.230
>>647
見よ、子羊が十四万四千人の者と共にシオンの山に立っていた

彼らは女によって自分を汚さなかった者たちである
事実、彼らは童貞である

彼らは、神および小羊にささげられる初穂として人々の中からあがなわれたのである
彼らの口には偽りがなかった

彼らは傷のない者たちである
                             - 新約聖書:啓示14章 1〜5節 - 


チョッパリさあ…グローバル社会で納豆食べれない奴は雑魚と語るのかい?文化の多様性を理解しないと?
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:00.400
>>700
ハブにするんじゃないんだよ
お前が周囲と協調して他のやつと同じように振る舞えないことでストレスを覚えたことに対する防衛反応だよ
悪いのは不愉快にしたお前
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:46.800
ハブるってUSBハブなのか省くの変化系なのかはっきりしろ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:31:56.790
さっきから三が日にする話じゃねえええええええええ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:34.190
誓い合った慰めあったもうグラブルは二度としないよって
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:33:17.680
>>793
リスク取りたくないならオナクラかイメクラ
リスク有でも若いのがいいならJKビジネス
後は器量
0819非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:07.96d
>>804
うおおおおおおお!!
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:18.070
>>810
村は鏡映しの童貞の園である
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:42.050
お前ら外的要因に怯えないでもっと無限に暴れてみろや
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:35:58.250
>>804
限定とは一体なんなのか
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:43.370
>>824
それで大多数不愉快にしてハブにされてまわりはクズだから殴り殺せって(その思考回路そのものが誰よりもクズだし、周囲は完全にクズなお前の被害者だよな。やっぱり悪いなお前だけじゃん)だぞ
やっぱり文脈も理解できないアスぺだったな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:51.710
>>861
これは言えてる
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:38:22.380
テンプレなんだけど村に例えてくれ

7 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-8Z9J [183.74.192.18]) sage 2019/01/03(木) 20:54:02.33 ID:7z9PVCU+d
ロマサガRSのコツ

・技の閃きは必要最低限に!
ウィークリーミッション達成のために毎週閃くことを強要されます。またイベントミッションなどでも追加される畏れがあります。
無計画に閃いてしまうと閃くキャラ自体がいなくなり、ミッション達成が不可能になりますから育てるキャラはなるべく絞りましょう。

・技の覚醒はなるべく控えること!
ミッションクリアのために強要されるので、最悪の場合ミッション自体を諦めるか、必要のない覚醒をするハメになります。
現状、秘伝書は入手手段は本当に限られています。手持ちと相談してください。

・スタイルレベルアップ&スタイル限界突破は余裕があるとき以外はしないようにしましょう!
デイリーでもウィークリーでもミッションクリアのために要求されます。
またイベントの際にも必ず要求されます。はじめのうちはいいですが、手持ちのキャラを無計画に鍛えてしまうと達成が困難になります。

・限界突破は控えましょう
・ジュエルを使う(ガチャ)のも控えましょう
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:40:03.130
宇宙スレわろた

146 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f3-PFih [125.199.25.247]) sage 2019/01/03(木) 21:36:18.90 ID:/AcQsKij0
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩

ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:37.340
ネルガル引いたけどこれまだまだ使えそうにないわ
まだラッシュキャラにフォラス強化で攻略していくのがメインだしカウンター複数育ててる余裕ないわ
0989非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:43:36.14H
そろそろゼットラでメギドするの辛くなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況