X



とりうどんちゃんとオフパコしたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:15:08.810
みてないのにビデオ擦り切れたとかのたまわってんじゃねぞ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:16:25.510
もうちょっと詳細に教えてくれないとわからないにゃ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:17:30.580
レズというカテゴライズの中でアイデンティティの確立を目指しているクラスに一人いるやつでしょ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:18:20.030
女壊死(もしかしたら私ジータかもしれない...)
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:19:05.660
>>55
いやーww子供の塗り絵帳ですwwww
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:19:31.460
やっぱとりうどんなんだよなぁ
俺?俺は年越しそば
0092非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:20:52.40p
90 名前:黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-zSrn) [sage] :2018/12/23(日) 20:12:32.26 ID:AuiV5B/q0
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05


http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
パン

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=xyzye&prgid=54908193
パン後日談


94 名前:黒ムツさん (オッペケ Sr61-hgog) [sage] :2018/12/23(日) 21:17:19.93 ID:6r1AiyT5r
>>90
パンおじ見てみたかったんだ
どうもありgato

100 名前:黒ムツさん (中止 MM2b-YSkw) [sage] :2018/12/24(月) 01:00:52.17 ID:cdAn8y7MMEVE
>>90
水パン共に初めて見た
ありgato

104 名前:黒ムツさん (中止 c5ba-q1e7) [sage] :2018/12/24(月) 03:38:31.26 ID:D70/ja450EVE
>>90
これが命の輝きかぁ
尊いなぁ

120 名前:黒ムツさん (中止W 23e5-aK3B) [sage] :2018/12/24(月) 18:13:55.74 ID:vnyzPCUj0EVE
>>90
水おじは塩ふりかけてるのとかもインテリジェンスを感じるよなぁ
知識としては知ってても実践に移すのが難しい中、旺盛な探究心が見てとれる
その結果gatoの極上の反応を引き出したんだなぁ

150 名前:黒ムツさん (中止 35a4-pJxC) [sage] :2018/12/25(火) 02:42:32.95 ID:mYTjLSaa0XMAS
>>90
追い塩ワロタw

250 名前:黒ムツさん (ワッチョイ 0dba-gV8P) [sage] :2018/12/27(木) 19:58:52.09 ID:uruaJt290
>>90
ケツをこすられただけで死んだ猫
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:20:56.290
>>83
抜きどころさん!?なおどこで抜けばいいのかいまいちタイミングの掴めない構造になってる模様
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:21:34.400
>>95
5000〜10000
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:22:17.860
描いてるの哲也じゃねえし...
0122非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:22:53.74p
181 名前:黒ムツさん (ワッチョイ 1b93-pJxC) [sage] :2018/12/26(水) 08:06:33.03 ID:VUMlMXiz0
シンクロgato
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&;prgid=56945905

185 名前:黒ムツさん (ワッチョイW f571-gTdU) :2018/12/26(水) 15:35:27.16 ID:WCqBe2+j0
>>181
魚かよ爆笑
最後の一匹随分長持ちしたなw

187 名前:黒ムツさん (ワッチョイ 65f8-daF8) [sage] :2018/12/26(水) 15:51:55.50 ID:3WKzKe6w0
>>181
色褪せない名作ありgato 当時の素晴らしい感想↓

0509 黒ムツさん (ワッチョイW ff6f-ALaO) 2017/12/13 22:44:22
シンクロgato
開幕スコップで掘るような音が聞こえる
それに気が付いたか0:42の媚び鳴き
しかし水位は増え続け1:08お互いに顔を見合わせてから演技開始
1:30謎の簀でハーフタイム。媚び鳴きで盛り上がる
簀が撤去され演技再開。一匹が2:00辺りから演技不能になり動きが鈍る
相方がついに愛想を尽かし2:14頭部に左前足の一撃を入れて虹橋
その後も果敢に演技を続けるもう一匹だが2:50辺りから水中頭突きを連発
3:09から高度な水中コイコイを披露
3:14一泡吹いてから一発芸「潜水艦」

193 名前:黒ムツさん (ワッチョイW 9b32-IEUL) :2018/12/26(水) 18:15:26.91 ID:1uXyj3zE0
>>181
不朽の名作

199 名前:黒ムツさん (アウアウウー Sac9-zSrn) [sage] :2018/12/26(水) 19:23:59.17 ID:R0uCkuTpa
>>181
普通に池を泳ぐ錦鯉みたいできれいだと思う

265 名前:黒ムツさん (アウアウイー Sa35-yA5x) :2018/12/28(金) 00:58:05.25 ID:nQw/MnG8a
>>181
自分が助かるために仲間利用してて受けるw
0137非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/12/31(月) 09:23:38.19H
>>95
低学年3000-5000
4年生から上10000

子供の中でお前の格付け決まるからちゃんと払えよ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:24:23.830
>>123
東堂凛....あっ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:26:29.510
>>174
鉄の端
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:26:52.810
モンハンで半年持たせるぞ!
今思うと贅沢やね
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:31:52.090
木村=ジャップ
木村=糞
ジャップ=糞
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:32:53.360
1番(右) 初詣…明治に鉄道会社が作ったキャンペーン
2番(二) 平安神宮…平安時代からあると勘違いさせるが創建は明治28年
3番(左) 食べる時の「いただきます」…挨拶として定着したのは昭和前後
4番(投) 日本神道…教典や教義や教祖がない。弱者救済すらない低俗なビジネス
5番(一) 空手…明治時代中国人を真似して、大正後半にやっと流行った
6番(中) 神社/祭り…ほとんどが明治以降に海外を真似て作られたものばかり。日本書紀か古事記に無理やり結びつける詐欺が多い
7番(遊) 恵方巻…1989年にセブンイレブンがねつ造して流行らせた
8番(捕) 靖国神社…明治に戦争のために突貫的に作られたインチキ神社
9番(三) 江戸しぐさ…存在の証拠0。ただのマナー講師ビジネス、詐欺
0276非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:33:01.37p
>>229
https://i.imgur.com/FiuxuwO.jpg
収益がグラブル、デレステ頼み。デレステはバンナムIPなのでピンハネされるので結局グラブルでしか儲かっていない。
グラブルのありえない課金がなくなれば会社自体の存続が危うい。何かしらの法規制が入れば消えてしまう会社だと思う。

https://i.imgur.com/mh24Abt.jpg
とにかくグラブルがソシャゲ業界の悪い見本となっている。しかし会社側は業績を上げているため問題視していない。このことを問題視した社員は悲惨な扱いを受ける。
グラブルのおかげで会社が成り立っているからほかのプロジェクトはグラブルに感謝しなければいけないという風習がある。ちゃんと自分の考えを持っている社員特に中途はすぐに辞めてしまう。
0301非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:34:45.78p
休日休暇
祝日出勤はある社内のイベントで土日が休みではなくBBQなどある。行きたくなくても評価に響くので行かざるをえない感じがあって面倒でたまらなかった
2018年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
口コミ投稿日:2018年12月20日
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:35:23.670
>>292
どうせまた護符で荒れて人減るんじゃないの?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:35:40.23p
企業理念の浸透
ポジティブマインドがすぎるアメーバの親会社だから仕方ないが、本当にうざい位にポジティブマインド。辛いとか出来ませんとかは言ってはいけない。
2018年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
口コミ投稿日:2018年12月19日
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:35:49.930
愛誤・猫キチはね、負けるのが嫌なんだよ
猫虐待犯を通報して逮捕されれば愛誤の勝ち。逮捕されなかったら愛誤の負け
でも、せっかく騒いだのになんのリターンも無いようなことに労力使いたくないのは当然だから海外の虐待動画には大騒ぎできない
さらに道路で死んでる事件性の無い猫の死体や地域猫失敗事例を見ては敗北感を覚えている
 
一方でカルおじのように虐待犯が逮捕されたらもう最高の大勝利案件なわけだよ
いままで負けてた鬱憤を逮捕報道という勝ち馬に乗ることで発散してる
猫が大事()なのは事実なんだろうが、その本心は歪んだ正義感と優越感が支配している
だから論理的な反論は一切聞こえない。否定されたらまた負けちゃうからね
0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:36:09.45p
仕事内容
mtgはかなりマメにある。その分かなり業務が遅れても残業するだけ。時々無駄だなーと思う事が多いなと感じた。
2018年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
口コミ投稿日:2018年12月19日
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:37:29.000
>>317
同じ奴が書いてるのこれ?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:37:35.72p
人事制度・評価制度
全く仕事ができなくても上の人に気に入られれば役職につける。逆を言えば何もできないのに偉い人がわんさかいる。
評価基準が明確ではなく、なんの実力や経験もないのにいきなり別部署の部長になる人が多々。頻繁に組織が大幅に変わる。実力主義ではなく、それに疑問を持って辞める人が多い印象。
2017年頃
女性 / 元社員(正社員) / その他 / 株式会社Cygames
0349非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:39:17.48p
年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
時給が高い分、契約書に書かれていない仕事も簡単に渡されます。それを自分の実績にするかしないかは自分次第でもありますが、その上で正社員並みの判断を求められることもあり、
責任は派遣社員だろうと構わず取らされます。また、その分切りやすい立場にもいるため、安定はしないかと思われます。
2017年頃
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系 / 株式会社Cygames
0368非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:40:59.53p
労働時間・勤務時間・残業
残業は常にあります。一部はきちんと帰れますが、一部職種の方たちは残らないと片付かないような仕事量であり、ミーティングの数です。
人員調整やお互いのチームへの仕事の理解度も高いとは言えず、一部の方達は謎の肩身の狭さもあり、残業せねばならない時でも「何故?」と首を傾げられることが常だったりもします。
2017年頃
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系 / 株式会社Cygames
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:42:04.690
薄め剤の組織組が来て恐らく風グラシも混ざるのにさらにほかの干支で薄められたら無料で天井近づいたとしてもどんな馬鹿でも金払う訳ないゴブ
でもその辺麻原やカバがわかってるとも思えないからありえないとは言えないゴブ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:42:40.68p
仕事を通じた成長
成長は感じられない。挑戦させる社風というがそれは一部の人だけでほとんどの人は目の前の業務をこなすだけ。チャレンジするのはアニメ事業寝室などの企業成長だけ。
個人の成長は社外でやらないと成長できない。中途で入ったすでにスキルのある人と新卒の全くスキルがない人に真っ二つに分かれる。それぞれが干渉することがなくスキルの共有が見込めない、
2016年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系 / 株式会社Cygames
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:43:11.120
弟子って共通語なのか?

615 風吹けば名無し 2018/12/31(月) 09:41:33.57 ID:S15200F+0
FGOのやべーところはボロクソ言いながら続けてるゲェジがかなりの数いるってことや
弟子よりもイカれてるで
0415非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:44:21.69p
入社理由・入社後の印象
【入社理由】いい意味で人とそれほど関わらなくてもいいと思った【入社後のギャップ】かなり飲み会、社内のイベントがある。月に4回。つまり週?で飲みに行く。苦痛だった。土日もある。違う会社で働いている彼氏にかなり嫌がられた。
2018年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:45:06.460
       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I    野党は何やってんのw
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │   
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ____ 'ノ


          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'   ; 頭クルクルパー
.      / 国●民\    
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \   んもう!野党はしっかりして!
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:45:26.140
ドラガリはもう終わりよ、さっさとウマ出したほうがいい
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:46:19.70p
経営者(社長)の魅力・手腕
とにかく社長の独断でことが進む/進まないことが多く、根回ししても社長のところに止められて水の泡になった企画も多い。
また、社長個人との折り合いが合わず突然契約形態を変更された社員もいて非常に不満に感じていました。
2015年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0443非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:46:58.81p
仕事のやりがい・キャリア
【仕事の進め方】取引先や社長の顔色を伺いながら仕事を進めてる人が多く、世渡り上手じゃないと、仕事を進めにくいです。
2015年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0449非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:47:21.37p
福利厚生
【業務時間削減の取り組み】無い。むしろ残業が推奨されていて、残業していない人は「お前は頑張っていない」などと役員直々に言われる。
2015年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0461非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:47:47.24p
福利厚生
【社員の活躍度】特に思いつかない。毎月表彰はあるけど、全社員ではなく、売上があるサービスの社員しか表彰されない。
2015年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0478非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:48:54.06p
仕事のやりがい・キャリア
【働きやすい環境か】売れれば何でも良い、という人は働きやすいかも。プレイヤーが大事という発想を持ってる人はすぐに辞めていった。
2015年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0487非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:49:50.13p
仕事のやりがい・キャリア
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視している。どんなに過程が良くても、リリースしていないタイトルの部署は冷遇されていて、リリースしている部署に感謝しろなどと言われる。
2015年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames


馬w
0498非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:50:43.35p
仕事のやりがい・キャリア
【スキルアップのための取り組み】エンジニアやプランナーはあるが、それ以外の職種は関わりが無いので分からない。お互いのスキルを高める、というより、個人の勉強が必要だとは思う。
2015年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:51:21.750
ドラえもん見るぞ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:51:30.87p
仕事のやりがい・キャリア
【仕事の自由度】自由度はほとんど無いです。自由が欲しければ出世しなければならないと思う。社長や役員がやりたい事を、それいがいの従業員で支えている。
2015年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社Cygames
0514非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/12/31(月) 09:51:47.35d
>>481
脱村してて草
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:53:51.130
木村唯人
@KimuraYuito
リリース前情報の解析等を取り上げてるサイトには法的措置を取ろうと思います。
午後3:50 · 2017年12月30日 · Twitter for iPhone
4,537
件のリツイート
1,951
件のいいね
0580非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 09:56:15.00p
>>569
グラブル凄い俺凄い→アベマ「お、美味そうな利益w頂きまーすw」

グラブル凄い俺凄い→アベマ「お、美味そうな利益w頂きまーすw」

グラブル凄い俺凄い→アベマ「お、美味そうな利益w頂きまーすw」

藤田「もっと稼がせろ、まだ足りない」
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:56:28.290
2018年間シングルCD売上ランキング
*1  1819237 AKB48 Teacher Teacher
*2  1471485 AKB48 センチメンタルトレイン 
*3  1306602 乃木坂46 シンクロニシティ
*4  1275455 乃木坂46 ジコチューで行こう!
*5  1205009 AKB48 NO WAY MAN
*6  1172399 AKB48 ジャーバージャ
*7  1146732 乃木坂46 帰り道は遠回りしたくなる
*8  1021193 欅坂46 ガラスを割れ
*9  *967497 欅坂46 アンビバレント
10  *687331 King & Prince シンデレラガール
11  *537774 嵐 夏疾風
12  *470257 BTS FAKELOVE
13  *449973 King & Prince Memorial
14  *439525 嵐 Find The Answer
15  *410993 嵐 君のうた
16  *388221 SKE48  いきなりパンチライン
17  *386683 SKE48 無意識の色
18  *379151 米津玄師 Lemon
19  *354088 TWICE Wake Me Up
20  *340992 TWICE Candy Pop
21  *338133 NMB48 ワロタピーポー
22  *320310 Hey!Say!JUMP White Love
23  *283344 NMB48 僕だって泣いちゃうよ
24  *277175 関ジャニ∞ ここに
25  *272811 HKT48 早送りカレンダー
26  *271397 NMB48 欲望者
27  *270447 Hey!Say!JUMP マエヲムケ
28  *256420 米津玄師 Framingo
29  *248255 Hey!Say!JUMP COSMIC☆HUMAN
30  *230672 NEWS 「生きろ」
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:57:05.480
>>572
それ禁止にしたらここ誰もいなくなっちゃう
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:57:15.190
アキちゃん「クビラ如きがリミシヴァより目立つことは許さんぞ?」

社員「はい…」
0605非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/12/31(月) 09:57:35.62H
藤田の逆張りしてれば大儲けできそう
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:59:17.600
>>578
エッセル > 羊の死体
オワットル < 闘神
オワーサ > 廃棄弁当の唐揚げ
ニオ    > 70万円の猿


十二珍獣は所詮敗北者じゃけぇ・・・
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:59:27.090
>>597
ジブリみたいに技術者たちで経営すればいいんじゃね
ジブリエアプだけど
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 09:59:44.960
今年最後のハジブルちゃぉぉん
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:00:06.100
>>642
アニメぢゃない!
0674非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:00:37.24d
https://i.im gur.com/VbX9Yfw.jpg
0676非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/12/31(月) 10:00:45.21p
>>598
藤田はソシャゲをアベマの投資資金のアテにしか考えてない
ソシャゲ長く続かないから稼げるときにもっとたくさん利益を回収してアベマの資金にしなくちゃならないって言ってる
アベマ至上主義だから
そのアベマが赤字200億で続けて先行投資し続けてるから赤字がいつになっても黒字にならない
遂には先行投資する資金すら尽きてしまった
アテにしてたドラガリがコケたから
0687sage (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:01:06.860
90年代とかの音楽が別に良いとは思わんが
さすがにほぼジャニと秋元の今はひどすぎへん?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:01:28.290
>>687
バリエーションが少なあい
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:02:07.390
もしかしてキャラに自己を投影させて
キャラ(私)でシコることに快感を...?いやいやまさか
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:02:24.700
>>669
コミックマーケット95 公表サークル数
376 アズールレーン
341 グランブルーファンタジー

告知数@SNS
387 アズールレーン
147 グランブルーファンタジー

メロンブックス委託数(12/28 以降発行)
142 アズールレーン
14 グランブルーファンタジー
0723非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:02:43.76d
>>706
秩序の人だぞ
なお続きはない模様
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:02:59.170
哲也のブラックボックスを信じろ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:03:25.050
ゆーげっどばーにん!なら知ってる
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:04:23.070
絵柄って作者に似てくるんか?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:05:20.980
>>765
絶対、唯人、黙示録
だろ?
0794非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:07:14.33d
昨日倒れたやつどうなったの
0802非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:07:40.23d
>>793
需要あるぞ
いけ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:07:55.200
>>783
エッチな治療
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:08:39.440
スパロボやってる奴がそんなにいるかというと
0820非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:09:12.27d
>>815
動画だけ見てるわ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:09:23.880
エウロパはショタおばみたいなシチュでおねしゃす!
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:10:03.520
とりあえず服を汚すといいと思うの
0839非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:10:12.47d
>>819
イデルバ太郎の武器が土古戦場前に上限解放されるぞ
あとはわかるな?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:10:26.930
今だって必死に売上いいフリしてるけどみんなガチャピンで楽しんで貯めた石で天井して終わり
夏からの虚無を無かったように振舞ってグラフェスでハジのように見せかける天性の詐欺運営
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:11:23.720
>>843
水差したがりさんきたw
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:12:03.360
落ちろよォォォォ!!
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:12:46.920
おっぱいと性器が描かれていれば!ぶっちゃけなんでもいい!
みたいなの多いだろ
0883非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:13:20.74d
>>843
もしかして自分のやってるゲームがサ終確定で荒んでいるのか?
そうだったらすまん…
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:15:26.580
客「これ不良品なんで返品します」
カスパラ「正常に動作するので返品無理!」
客「売ります」
カスパラ「不良品なので買い取れません」

グラブルお前は?
0910非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:16:12.79d
>>903
できます
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:16:21.960
>>907
なお終わる模様
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:16:41.220
>>911
尊いな
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/31(月) 10:16:49.230
66 風吹けば名無し 2018/12/31(月) 09:59:13.38 ID:UkMo4aU9x
女でエロ同人誌描いてる奴そこそこいるけど大抵彼氏持ちだから萎えるで

131 風吹けば名無し 2018/12/31(月) 10:05:10.04 ID:UkMo4aU9x
>>115
彼氏とのプレーを参考して描いたんやろなあと思うとぐう萎える
0970非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/12/31(月) 10:20:14.74d
>>965
グラブル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況