X



ドブから1モバコイン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:06.580
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:09.170
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:23.920
>>879
無課金両面アグニスとかいうパワーワードに草

なお、アグニスを持ってないので動画は上げれない模様
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:26.280
ログボとミッションでメギド確定じゃん
真もテルミも入ってるし奮発したわね
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:36.610
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:05.420
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:34.320
師匠であるsyaruru氏はオフ会何度も成功させてるのに
みざちゃんはさぁ…前にも焼き肉奢ってもらったろ?恩を返せよ
syaruruはコネ入社とはいえ時期運送社長やぞ、みざもビッグになれ
0943非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:50.63d
>>831
無知か経営会社同じやで
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:08:02.290
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0953非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:08:34.46H
17時告知もあり得るな
案ずるな
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:08:49.060
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:09:23.600
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:10:03.270
団員「よっしゃ団のTシャツできた!当日はこれで集まるぞ!」
みざ「だっさwwwwwwこんなの着たくねーわwwww」
団員「皆集合場所どうするー?」
みざ「…」
みざ(俺はあいつらとは違う…!現地で顔晒してオフパコ三昧するんだ!)

〜当日〜
団員「うおおおお!!やっぱ実際皆で着てみるとおもしれーw」
みざ(チッ…俺は顔も晒したしこれからオフパコしまくるから別にいいけどな)
ツイまんさん「カンナムスタイルじゃんw」
ツイまんさん2「顔見たくなかった…夢が壊れた…」
みざ「…」
みざ「早いけど帰るか…」
0988非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:10:17.89d
『子会社』だから集金スタレ連発したのか?
https://i.imgur.com/Md84nZG.jpg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況