X



なんで立てないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:49.430

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0023非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:53:31.29d
  
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ハローワーク ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   
  |::::::::   \/     /
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:29.010
フェリ
味方全体の奥義ダメージUP(1.6倍)
ダメージ上限15%UP/防御DOWN

ノイシュ
自分の奥義性能UP(ダメージ80%UP/上限20%UP)/クリティカル確率UP(確率50%/倍率50%)
聖槍を消費して効果を全体化

やっぱ大して変わらねえじゃんフェリでいいな
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:52.960
おまえらクリスマス終わると元気になるよな
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:56:23.120
はいアチアチノイシュ持ってない雑魚たちね


967 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2018/12/25(火) 22:47:48.11 ID:
ノイシュをヨイショしてるザコw

970 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2018/12/25(火) 22:48:03.49 ID:
ノイシュなんていらねえわフェリでいい
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:56:45.080
122件 C95 ジャンヌ・オルタ(FGO)
101件 C95 マシュ・キリエライト(FGO)
67件 C95 アビゲイル・ウィリアムズ(FGO)
46件 C95 時雨(艦これ)
31件 C95 島村卯月(デレマス)
27件 C95 渋谷凛(デレマス)
26件 C95 鹿島(艦これ)
20件 C95 金剛(艦これ)
18件 C95 ジータ(グラブル)
9件 C95 ヴァジラ(グラブル)
8件 C95 ナルメア(グラブル)
4件 C95 カリオストロ(グラブル)
3件 C95 本田未央(デレマス)
2件 C95 アンチラ(グラブル)
1件 C95 アニラ、マキラ、クビラ(グラブル)
0件 C95 ルリア(グラブル)
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:06.260
>>61
気持ちよかった。
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:07.850
これには宇宙やってるやつが多い宇宙村民もニッコリやろ
第二の宇宙が産まれたぞ


493 名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 09d3-q1e7 [106.163.233.251]) sage 2018/12/25(火) 22:22:45.59 ID:hqwKsMEJ0XMAS
入手しやすい汎用凸素材でガチャは緩め
イラストがクソで叩かれる
やることは死ぬほどハム
既存キャラの限定限定限定で新キャラの実装が遅い
スレオンがメイン要素

SOAと全く一緒で草
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:24.930
型月 2,072(+402)
アイマス 1,562(+300)
艦これ 1,334(-98)
東方 1,265(-65)
刀剣 942(-112)
ラブライブ 418(-94)
ユーリ 378(-126)
ガルパン274(-144)
ハイキュー 259(-49)
アズレン 250(新設)
ガンダム 210(-7)
タイバニ 198(-56)
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:34.920
光はTAできないのでー
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:24.540
正直古戦場も真面目にやるほどグラブルに熱残ってないしそう思ったらウリエルとか上限上げる系も別にいいかってなると
ガチャの中身で欲しいものがなくなった
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:32.620
>>84
交尾するからね
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:01:35.480
>>133
むっわぁ....
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:01:46.190
ガチャピンモード
オーシャンハープにザオシェンてなんやねん
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:01.640
24ハジま?w
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:20.620
>>176
どこがだと思う?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:22.690
アズレンの生放送めっちゃ面白かったんだが・・・
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:53.890
>>109
というかあのゲームにあたりなんてないのよ
キャラもドラゴンもイベント以外使い道ないし
仮に今の属性の一番のあたりを引いたところでワンパンラインに設定される
たまたま噛み合っても真龍いけるねで終わる
ガチャ引けってゲームだから
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:29.540
頭がギンギンするよぉ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:47.620
たった今


斎藤陽介「コメントにもあったけど田浦さん今はグラブル作ってるの?」

田浦(プラチナ)「えーっと、グラブルは作っていません。仕事はしています」

斎藤「そうだね、そこはしっかり言っておかないとねw」
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:07:03.970
スラムとかグラブルみたいな大物すぎる生放送だと声優が商売で出てるか限界まで気使ってて面白くない
率直すぎる&本当にアズレンのことが好きな奴が出てて面白かった
スラムとか宝具スキップ実装しろとかいう声優は絶対出せないだろ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:08:56.180
ワイ90連でSSR無し
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:18.210
統べるなら4箱でいけるからな時間の問題よ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:59.950
>>286
自己陶酔型だから
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:10:50.690
むしろ市来くんみたいな一般ガチ勢を呼ぶほうが絶対面白いって今日の放送でわかったわ
ただまぁ人気声優だから話を上手いって所もあっただろうけど
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:11:59.170
>>326
勉強してないのに(哲也仕事してないのに)点数とっちゃうから妬まれちゃうんだ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:27.310
>>335
相手は生き物なのか?
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:42.450
いやー男だらけのアズレン生放送くっそ面白かったー
眼福だし耳も幸せだしこれからもやってほしい
あとやっぱりガチのガチ勢いるのがいいねぇ…今回は立花さんだったけど、他にもアズレンガチ勢声優の友達居るっぽいし呼んでくれ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:13:07.490
マフィア梶田が最後かなり良い事言って締めてたけど、アズレンのオファーを優先してるってのはマジな話なんだろうなぁ
めっちゃ楽しそうだもん
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:13:09.220
ケチブル
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:13:17.860
>>363
絶倫かな?
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:13:58.110
>>303
そうだな

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい


妄想
http://l.moapi.net/http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg
https://www.instagram.com/pete_tea/

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:00.970
お前ら普段オワレンオワレン言ってるのにアプデ情報は気になるんだな...w
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:15:13.320
>>369
マフィアがメガテン生放送出た時は本当に酷かったぞ
無茶苦茶不機嫌で金貰ってるんだから最低限の仕事しろだの言われてた

メガイン以外の放送は凄い楽しそうでちゃんと仕事してるんだけどなw
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:15:19.820
>>390
妻からキャラクターのインスピレーションを得ただけだから
仲良くない夫婦なんてかわいそうだろ?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:00.190
良かった

斎藤陽介「コメントにもあったけど田浦さん今はグラブル作ってるの?」

田浦(プラチナ)「えーっと、グラブルは作っていません。仕事はしています」

斎藤「そうだね、そこはしっかり言っておかないとねw」
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:14.670
>>413
グラフェスは本格海老天だったから
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:18:25.500
この普通なら糞忙しい年の瀬にケルフェンとゼノ被せて開催してますみたいな顔されてもイライラする
次いつやるかも解らないのに
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:04.510
>>423
エアプかよあんなもんいてもいなくてもかわんねーよ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:16.350
>>492
電流が及ぼす脳みそへの影響については!!長期的にどう?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:34.150
>>516
ガイア!?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:20:31.600
村民っていつも必死だよね
グラブルが楽しければもう少し落ち着きを身に付けられるのにな、っていつも思う
まぁないものねだりしたって仕方ないんだけど
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:21:22.530
一ユーザーとして来てるっていうのが新しくて面白かったな
声優として仕事してたり、
プロデューサーが来てたりすると気使って言いたい事なにも言えないから
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:22:25.330
アズレン見てるとやっぱ中さんみたいなガチプレイヤーの意見って必要だと思うわ
頭っから否定じゃなくてちゃんと改善して欲しいこと言ってくれるからな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:22:58.410
メギドの村長の娘が死ぬシーンマジで泣けたよな
あそこで死ぬかよ!って感じ
主人公が助けにきたのに間に合わなくって自らの命を犠牲にして皆を助けるんだよな

マジで感動して涙が止まらんかった
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:45.900
あっ…

立花慎之介 2016/12/07
グラブル始めて3ヶ月。

十天衆がひとり…ソーンをめでたくゲットしました!!

ニコッ (゚▽゚)v(゚▽゚)v o(゚▽゚)o イェーイ!!


立花慎之介 2018/11/10
アズールレーンで……
ついに……

称号の最上位『元帥』をゲットできましたぁぁぁああああああああああ〜〜〜〜〜〜!!!
写真は瞬間的順位だったりしますが、元帥ゲットでランキング2位につけることができました☆
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:48.140
おやすみ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:19.650
■ここまでのまとめ
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」 new!
 
これもうどうすればいいんだよキム
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:36.130
十二神将

グラブル
シャドバ
神撃のバハムート
ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
リトル ノア
エアシップQ
セブンズストーリー
プリコネ
戦国SAGA
ANUBIS
ドラガリ
ウマ娘
0631非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:48.95d
オワレンは艦こけが実装するんだろうなぁというの全部先に実装するんやろな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:12.270
なんでそんなにメギドに反感持ってんの?
普通にゲーム性とモデリングとストーリーはグラブルよりも神なんだからそこは認めるべきでしょ

その上でグラブルは配布とセルラン勝ってるんだからいいじゃんw
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:14.080
村長の娘が死ぬとこで泣くとか雑魚過ぎだろw

俺はその後のソロモンが命がけで赤い月を破壊しにいくとこ、ソロモンの指輪でも赤い月を破壊できなくて絶体絶命の時に村長の娘の声が聞こえてきたとこで泣いたわ
FF7のライフストリームとエアリス思い出した
0743非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:30:54.09d
>>717
というか正月までなんもやらないやろ
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:24.02a
『Fallout 76』外部ツール使用を理由にユーザーがBANされる報告相次ぐ。「反省文」を書けば許してもらえるという噂も
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20181225-82244/

>興味深いのは、これらの処分を受けたユーザーが、Bethesdaからとある条件を突きつけられていること。
>処分を受けたユーザーらは「反省文」のようなものを書くことで、BANが解除されることが検討されるという。
>その内容は「サードパーティーのチートソフトウェアの使用が、オンラインゲームコミュニティにとってなぜ有害なのか」というもの。
>こちらをテーマとしたエッセイを書くことで、マネージメントチームが評価し、アカウントの停止が解かれる可能性があることを示唆している。

反省文でBAN解除とかグラブルかよ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:35:18.800
【国際】日本アニメ「宇宙よりも遠い場所」、NYタイムズ紙ベスト番組に選出

 群馬県館林市が舞台となったアニメ「宇宙そらよりも遠い場所」が、米紙ニューヨーク・タイムズの「ベストテレビ番組」海外部門に選ばれた。

 同部門10作品でアニメはこの作品のみ。同紙は「世代や文化を超えておもしろくて感動でき、翻訳されるべき作品」などと評価した。

 「宇宙よりも」は民間観測隊に同行して南極を目指す女子高生らの青春を描いたアニメで、今年1〜3月に放映された。高校の所在地が館林で、つつじが岡公園や茂林寺も登場。その影響もあり
10月には館林が国内外のファン投票に基づく「訪れてみたい日本のアニメ聖地88(2019年版)」に選ばれた。

 8日には茂林寺に県内外からファン約30人が訪れ、米紙での選出を祝うイベントが開かれた。地域情報サイト「館林くらし」運営者の中山墾さん(52)は、「老若男女が楽しめる内容だと証明された」と喜んでいた。

https://cs1.anime.dmkt-sp.jp/anime_kv/img/21/94/9/21949_1_1.png?1513152015000
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2018/12/animenyt00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/a/1a07939f.jpg

読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20181224-OYT1T50060.html


文句なしの平成最後の覇権戦争勝者
0833非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:35:19.01d
>>773
声優はおっさんが好きそうなのばっかやな
0850非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:39.81d
>>832
これ気になってたけどおもろいのか?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:37:15.360
それでも新規のサーヴァント(キャラクター)がガチャに登場すると、「最低1人は欲しく」なってしまい、3万円までと決めて始めるにもかかわらず、一度回すと止められず、複数枚出るまで回しているという。

いや病気だろ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:37:24.810
妹は一番くじやるみたいだが
兄ブル、お前は?


アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』@uma_musu_anime

【グッズ情報】遂に「ウマ娘 」の一番くじでの出走が決定致しました!!
ちょこのっこぬいぐるみや総勢20人のラバーストラップ等豪華ラインナップ!
今後の情報は一番くじ倶楽部HP等で情報を更新予定ですので、ご期待ください。
詳細はこちら→https://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_key/umamusume #ウマ娘
https://pbs.twimg.com/media/DvQCR0MU8AEQe5Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvQCSjmVAAEXpME.jpg
0874非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:37:45.00d
>>856
これは単なるアホやろ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:38:01.390
てかさ、他のゲームの絵見るたびに思うんだけど
なんでグラブルの絵って魅力がないっていうかなにも感じないんだろう・・・
こういう人多いと思うんだけど
他ゲーの絵見るたび羨ましくなる
0887非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:38:47.82d
>>867
まあね(´・ω・`)
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:35.01a
てかさ、他のゲームの絵見るたびに思うんだけど
なんでグラブルの絵って魅力がないっていうかなにも感じないんだろう・・・
こういう人多いと思うんだけど
他ゲーの絵見るたび羨ましくなる
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:16.48a
てかさ、
他のゲームの
絵見るたびに
思うんだけど
なんでグラブルの
絵って魅力がない
っていうかなにも
感じないんだろう・・・
こういう人多いと
思うんだけど
他ゲーの絵見るたび
羨ましくなる
0948非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:20.18d
一枚でるまで課金する止められないならまだ病気やんですむが
当たったが複数でるまで止められないは基地外
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:32.47a
てかさ、
他のゲームの
絵見るたびに
思うんだけど
なんでグラブルの
絵って魅力がない
っていうかなにも
感じないんだろう・・・
こういう人多いと
思うんだけど
他ゲーの絵見るたび
羨ましくなる
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:50.98a
てかさ、
他のゲームの
絵見るたびに
思うんだけど
なんでグラブルの
絵って魅力がない
っていうかなにも
感じないんだろう・・・
こういう人多いと
思うんだけど
他ゲーの絵見るたび
羨ましくなる
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:51.580
てかさ、他のゲームの絵見るたびに思うんだけど
なんでグラブルの絵って魅力がないっていうかなにも感じないんだろう・・・
こういう人多いと思うんだけど
他ゲーの絵見るたび羨ましくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況