X



メリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:00:14.94r
ローストチキンは半額になってるけどケーキと寿司は20%だなあ
早まった
どうすんべ。。
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:36.77p
クリスマス特別視しすぎじゃね
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:58.350
>>90
カップ麺とかスパゲティみたいな臭う奴じゃなきゃええやろ
ウチは個室だからどっちにしろあまり気にならんけど
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:03.310
一歩さん…

317 風吹けば名無し sage 2018/12/24(月) 21:00:57.71 ID:BkaAkZaB0EVE
最近の流れ
勝ったら世界挑戦の試合で惜敗→パンドラ疑惑→新型デンプシー完成させ復帰試合するも噛ませにKO負け→引退→セコンド編で華麗なイス出しを披露→スカウト編で有能漫画家を発掘→不良を鍛えるも裏切られ怒りの平手打ち→自首→刑務所編を回避も頭を丸め出家編へ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:29.610
>>99
いつも通りなんだw
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:45.870
マルエツプチイマイチだったから東急ストアいくわ
都心だと大きなスーパーないのが辛え
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:30.820
シルヴァの声優ラジオで旦那との生ハメ話とか暴露するから好き
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:56.990
>>195
バランス悪いけどトレースか何か?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:11:55.050
メギド72面白すぎるだろ
なんでお前らこんな神アプリを教えてくれなかったんだよ
一年も出遅れたじゃねぇか
グラブルやってる奴は全員メギドにこい
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:54.360
38名無しさんの次レスにご期待下さい2018/09/17(月) 22:44:52.46ID:IgQLO7DQ
ネタバレ注意

round1236訪問者
ワンポの尻の穴から始まる。
いつもの土手を走る一歩

48名無しさんの次レスにご期待下さい2018/09/17(月) 23:05:44.51ID:si8JiPmm
>>38
> ワンポの尻の穴から始まる。

あっマジバレだ!
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:12.440
プリコネプロおる?今からリセマラするけどオススメキャラ教えてくれ
クリスマス予定ないんだわ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:05.240
>>252
スカイガールズもオナシャス
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:26.260
>>265
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:10.120
最新版
32曲 未央
28曲 凛
27曲 卯月
21曲 智絵里
20曲 みく
18曲 杏、きらり、李衣菜
17曲 蘭子、莉嘉、かな子、楓、アナスタシア
16曲 美波
15曲 みりあ、菜々
14曲 美嘉
11曲 まゆ、加蓮
10曲 美穂、奈緒、奏、志希
9曲 夕美、周子、小梅、友紀、文香
8曲 瑞樹、幸子、藍子、飛鳥、唯
7曲 紗枝、茜、有香、早苗、裕子、桃華、芳乃
6曲 輝子、響子、フレデリカ、夏樹、心、ありす、裕美、美優
5曲 愛梨、仁奈、ゆかり、雫、春菜、柚、乃々、涼、肇
4曲 珠美、歌鈴、悠貴、美玲、比奈、巴、千枝、薫
3曲 拓海、里奈、愛海
2曲 あやめ、笑美、法子、晴、茄子
1曲 亜季、鈴帆、日菜子、光
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:13.640
>>285
安易な考えで目指し始めてる粉本主義の雑魚はそっとしてやれ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:15.910
>>199
キムでこれやらないか?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:31.950
西友来たけど半額どころか30%すらあんまりない
田舎だけなの?この時間に半額なの
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:37.010
ウィーウィッシュアメリークリッスマスッ!

ウィーウィッシュアメリークリッスマスッ!

ウィーウィッシュアメリークリッスマスッ!アンハッピーニューヤー!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:58.170
アリスギアにオートつけてくれ頼む
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:18:02.130
>>325
レジェフェス限定以外大体ゴミだから
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:18:07.760
>>313
怒りすぎて言葉の意味を調べることもできないのね
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:18:24.110
As you know, Death is just a milestone.
We made of the world but nobody knows things will. World is mine whenever put off the materially coffin. Reptile King, plane's crown, own universe. it's rewording the world long times.
When i rewind on the plane for my own angel.
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:12.410
ドゥームがあまりにも糞ゲーすぎたから大人しくバラム育成の為にベリアル育成する事にしたわ
カウンターで始めてなかったら、というかシトリーいなかったらここでやめてたなこれ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:12.840
>>339
"ズボン"のズボンが多いかも
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:03.470
ピジャのシュウコ本すげー抜けるぞ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:12.470
>>363
出ちゃう
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:51.540
>>376
他人の絵の模写ばっかりしてて画一的でオリジナリティがないことを揶揄する言葉らしい

このスレに居着いてる絵描き挫折おじさんの闇がまた見えちゃった感じだねw
オリジナリティにこだわりすぎて何も生み出せなかったんだw
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:22:48.840
>>396
クリスマスにヒトカラとかw
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:26:11.280
マルバスは変な声だけど、まぁあってるかなってレベルだからゆるせゆ
アスモデウスとかは普通にあってないし下手だからな
売れてない奴はやっぱり
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:27:46.330
オリジナリティや完璧さに拘って何も生み出せないより
他人の模倣だろうがありきたりだろうが描きまくる奴が勝つんだw
いい歳ぶっこいてそんなこともわからず粉本主義ガーw
0537非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:47.64H
>>458
メギドはキャラがイキイキしてる
ストーリーと戦闘がまとも
運営はケチで糞

グラブルは配布がいっぱい
スレオンが楽しい
ゲームはオマケ

グラブルの圧勝だな
0563非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:33:02.72r
スーパー4店舗目だし妥協だわ
一人分だぞ、怖いか?
https://i.imgur.com/SMdeFwv.jpg
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:33:23.780
ダパンプのピンクのやつイラッとする
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:35:54.680
マジで理解してねえのか
あの絵だとサイゲに拾われるしか道がなくてファンに金をコジキしてるからコジキって言われてるんやろ
グラブルの絵の模倣で良いからオリジナルを出せ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:36:13.360
バンゴミはラブガイジ並みのガイジ軍団養成してるからな
不快なユーザーが多い
あいつらにゴミ萌えソシャゲキチガイジには過去の"普通"の名曲やゲームに触ってほしくない
檻の中でしこってろよクソガイジ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:37:44.48M
でも村のばらまきって実質カムバックキャンペーンだしなあ
余裕あるところはこんなに撒かなくていいんだよ
あ、光シルヴァありがとうございました
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:13.060
バンゴミガイジ共はよそのコンテンツにまで精液ぶっかけてくるクソキチガイだからね
デレステもゆずの曲カバーしたらしいけどやめろよ
ゴミはゴミだけでよろしくやってろ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:58.660
はーわざわざスーパー行って半額の買ってきたのにレスなしとか死ねよ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:35.360
モンストさん
グラブルを羨ましがる

140 名前:iPhone774G (ブーイモ MMca-TEtj [49.239.71.63]) :2018/12/24(月) 21:02:20.49 ID:cIq09nJbM
グラブルは今回ガチャピンモードとかいうSSR出るまで10連引き放題もあるぞ
モンストはなんと声優に丸投げしてオーブ1個!凄いやろ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:02.740
>>694
このスレで対立煽りしてる奴じゃねえか?
こういうのとか

145 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-brpd [125.205.120.40]) sage 2018/09/18(火) 22:58:41.13 ID:uz7gl5kG0
グラブルスレから来ました
アナデンやめてグラブルやらないか?

↑村民なりすましで対立煽り

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1263-HcF4 [125.205.120.40])2018/05/03(木) 15:04:47.52ID:xFoOQl7J0
宝具5ガイジが鯖への愛語っておいて
スキルマにしてないとかギャグだよな?

↑お弟子さんでした

愛知県名古屋市ぷららガイジ
https://i.imgur.com/Dkpqp13.jpg
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:11.070
>>659
優しいな
買いすぎたし死にたい
どうすんだよこの量
これとチキンとカルビ丼あっため中やぞ
https://i.imgur.com/IpLFo48.jpg
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:42.170
レスバ負けるとどんな気分になるの?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:43.810
態度なんかどうでもいいわ
まず1000円以上の昼食取らせるのをやめさせろよ
みんな頑張ってその日その日を生きてるのに社会の厳しさをなんにも知らない中学生が
あんな贅沢してて許されると思っているのか?
果たして昼食にポンっと1000円だせる奴がどれくらいいるものか
ただでさえアベノミクスで苦しんでるのに
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:44.220
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ワイワイ
:::::: ::: : : :                      ∧_∧
::::: : : :: : ∧_∧         \  ∧_∧*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(´・ω・`)雑魚が        ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:57.710
>>747
43
グラブルはしてないけど時給3000円のアルバイト
死にたい
0855非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:22.88H
こんな日にスレに来てる奴らは陽キャのクリスマスみろよ

https://i.imgur.com/LLt9aO2.jpg
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:55.130
アニラみたいな奴ガチで嫌い
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:08.020
HRTは優しいから代わりにリボリボすると加入するキャラにしたぞ

今やリミ武器W攻刃の両面加護で1本辺り攻刃100%↑用意できる時代だし根本的に加護の枠弄らないとどうしようもないだろ
キャラ加護もキャラのバフアビも纏めて攻刃枠から独立させて?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:23.060
未央って大人気なんだな〜32回も曲でてるんだw
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:03.020
>>876
自己紹介?
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:43.390
島どころか珊瑚も守れない。村山談話も河野談話もおざなり。移民に脱北者に中韓の留学生受け入れ全部賛成。結局安倍さんの何に期待してるんだ?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:58.120
>>902
盛り下げるのだけが得意なキチゲェの事ディスってる?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:11.160
ネトウヨの中には守りたい日本なんて、何一つとしてないんだよ。なぜなら、これまで言ってきたように、あんたらのは愛国心ではなく、単なる「歪んだ自己愛」だからね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:33.550
ぶっちゃけネトウヨ(安倍信者)って憲法変わるならどんな案でもいいと思ってるのが1番やばいよな、総裁選の時石破案はゴミだァとか言ってる奴いたけど安倍案の自衛隊明記なんて1番論外だろ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:54.530
「和歌、歌舞伎、茶道、能狂言...」などの日本の伝統芸能を詳しく知らないのに、韓国・中国の文化だけを詳しく知ってて批判するネトウヨがいるのが悲しい
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:27.050
和歌も知らない、能狂言も知らない。あんたらの大好きな石原さんは天皇制を否定。それに対しては、だんまりを決め込む。いったい日本の何を「保守」したいんだ、ネトウヨは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況