X



いやーSSR0ですw

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:10:58.320

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0815非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:39.51d
>>801
わざわざ半額待つような貧乏性マンは雑魚だぞ
失敗したくなければ今やれ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:57.370
メギドやってみるかリセマラはフライパンの子以外に何狙えばいいんだ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:58.160
プリコネは煽りとかじゃなくマジで無理だからなぁ
ある程度レベル上がって、あっこいつ欲しいなって思ったら全部限定キャラ
1年経ってないのによくここまで糞にしたもんだ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:02.260
まんさん向けではユーリが最大ヒットだけど、
ちん向け作品としては初めてだろ

10〜11話がちょっと急ぎ過ぎた感あるけど12話できっちり終わらせる事を考えたらしゃーない
素晴らしいアニメだった
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:10.010
>>824
どれだよ
0852非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:39.83d
>>825
200部屋と185部屋入ったけど185部屋のがスムーズだったわ
0861非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:32.51d
マリスで死ぬやつなんなの?
200越えてよ
0868非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:57.93d
>>864
なんなんだと思う?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:04.520
>>822
マジでそろそろ辞め時だと思ってる
0877非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:21.85d
>>679
これ艦これか?
0880非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:34.52d
>>869
ID控えたわ
0887非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:14.96d
>>885
悔しいからやめて?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:22.520
アーカーシャは18人いるからおとなしくしてればバレないが、
マリスはマジでバレル
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:35.310
非公開バリアの前には無力
0898非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:54.92d
でもグラブルペコリーヌ結構強いよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況