X



グランブルーファンタジーマグナスレ218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (アウアウクー MMb7-Fcos [36.11.225.143])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:50.36ID:oFaJ/YR6M
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ217
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544662078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM39-Fcos [36.11.225.143])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:54:02.46ID:oFaJ/YR6M
保守
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9279-UKyl [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/17(月) 06:42:10.68ID:SPvswyaP0
今引いちゃったんだけど…(´・ω・`)
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1aa-dmnF [180.26.216.57])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:00:58.15ID:n5i6Gfct0
無垢剣を間違えて闇で作ってしまったのですが
砕いてやり直した方がよいでしょうか
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7279-UKyl [131.147.122.182])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:31:13.66ID:iEADESix0
フェンリルのSSR箱の素のドロップ率は統計によると4%だそうだ
ここにオリバー、トレハン9、カグヤ、エッセル、ビィ杖、雫なんかを盛ると、SSR箱率は10%くらいにはなるのかな?
で、SSR箱の中の抽選は全難易度共通でフィンブル:石:斧が1:1.5:1.5

つまりはまずSSR箱を落として、そこから1/4を引けばいい
その1/4が上手に引けないとハマる。ちなみに俺は今の所3/4に7連続当選中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況