X



野球風俗パチンコタバコグラブル好きの底辺のスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:20.280

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:28.380
12話の脚本ますもとたくやで草
0900非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:20:39.20d
クリスマスヤイアってまじ?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:20:51.270
さくらの死因に秘密が無かったならここまで引っ張る必要性ないわ…
普通にゆうぎり回さくら回たえ回と個別で特殊EDやってくれた方が絶対に面白かった

そもそも今週末のサイゲフェスでライブがあるんだから今週さくら復活でライブ成功までいかせないと盛り上がらんわ
フランシュシュ佐賀ロック成功→リアル花火大会の時の流れみたいにリアルイベも含めて綿密に計画されてると思ったのに適当だったのかいな
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:21:52.120
シノアリスはリアルイベントにばかり力入れてゲームアップデート放置だからな
実際10月終盤から復刻、既存のイベの階層増や、ガチャ更新だけ
ゲーム運営する気ないならさっさと終わらせてリアルイベだけやってろ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:22:12.860
>>265
というか11話でさくらが記憶取り戻して距離取る描写のギャップが薄れてるから10話は不要どころかマイナスになっとるな
みんなで仲良くワイワイやってる中で急にさくらがこうなるから心にくるんやろ
10話でさんざんさくらを鬱陶しい奴にしたせいで最初「またかよ」ってなったわ
結局伏線とか必要な話でもなかったし、10話は絶対にいらんどころか邪魔な回だと確信したわ
脚本家叩きとかそういう話じゃなくストーリー上邪魔
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:22:43.500
SR以下が期間限定でSRのままのキャラは
エルモート、JJ、ジェシカ、ティナ、クムユ、ファラ、アルメイダ、ジン、ミムルメモル、クロエ、セン、ヘルナル、ファスティバ、ターニャ
降格組合わせると更に増えるな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:22:58.670
>>914
逆張りしすぎやろ流石に
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:01.270
うーんはっきり言って前回よりこれそんなに引っ張る話だったか感が強い
不幸人生と巽Pのそんなネガノリノってやるかいってのはいいけど長いわ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:24:07.910
>>911
SSRぢゃなきゃAKちゃんのこと許さない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況