X



【mobage】アイドルマスター SideM 329人目【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 9397-a2cY)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:31.44ID:tTrgW+aQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■新アプリ 「アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!」公式
http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/

>>2以降テンプレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0697非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srd1-60br)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:09.27ID:RFKcJn4Ur
次の婚活は九十九さん上位と予想してみる
旗SRローテが次大吾上位でその次が九十九さん上位だから大吾が3〜4月に来ればちょうど6〜7月に九十九さん上位が来るし
婚活SRは18歳以上って仮説があるけど旗の場合候補が九十九さんしかいないし
0699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-KLaJ)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:01:28.61ID:SILWETRca
婚活SRは今のところ18歳以上っぽいから18歳が春名だけのハイジョは箱では来れないんだよね、分断でしか登場できない
ハイジョだけ特例で18歳以上の縛りなくなるかもしれないけど
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02d7-gBWQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:58.60ID:DgwuJhQr0
某アイドルのPが上位をが来ると毎回1位を取るしガシャも驚く枚数引いてるんだけど熱量半端ない
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fd7-JPtb)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:33:31.97ID:BRKVL7w20
>>726
なのにマリンとかCAみたいな衣装でグッズを出すのがSideM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況