X



津田拓也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:58:33.590
>>157
もうアンチだけどな
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:59:18.460
D含む開発陣がちゃんとしてたが故にゲーム自体はしっかり面白かったんだけど
Pが御覧の有様だから今まで売り上げが振るわなかったっていうシンプルな話よな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:00:18.000
>>171
やべーわ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:04:21.680
>>198
これちょっとびっくりした
クソ運営の基準がグラブルで
ヤベー運営と言ったら哲也やシノアリスのあいつ(名前忘れた)、塩にPSO2とかそんな認識が村の常識だったからな
勝手に最低ラインを決めちゃってたんだな
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:04:45.720
お前等がやりはじめそうな空気を察知してテンプレに宮前の悪行貼ってたのは俺だ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:07:14.970
PVP推しのつもりで作る

リリースするもPVP未完成のためキャラゲー層の割合が増える

PVPプレリリース・PVP向け調整でキャラゲーユーザーが吹き飛ぶ(ハルマゲドン)

過疎ってPVPが絶望的になりPVPユーザーが減る

濃縮されたキャラゲー層が買い支えているためキャラゲー寄りに舵を取る

キャラゲー層が増え、持ち直してくる

ユーザーが増えてきたのでまたPVP推しにしようかなと言い出す(レター)←今ここ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:07:38.720
>>223
そりゃ普通はマイナーゲーの話なんてそういう比較で出てこないんだから当たり前だろう
とっくにサ終してった数々のマイナーゲーのクソ運営まで持ち出したら収集付かないレベルの闇だぞ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:07:56.820
@22分事件
2017/12/29 15:00〜15:22発生
激★魔宴召喚(通称サバトガチャ)の排出表記ミス案件。補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
A詫びログボ事件
2018/1/4 15:30〜19:05発生
消費ST半減キャンペーン時のスタドリ増殖案件。補填内容は150石と(スタドリ50を20個/クエチケ20枚)を受け取れる”ログインボーナス”
2018/1/6 15:00進展
消費ST半減キャンペーンが再開されたがそれに伴い贈り物の売値を急遽下方修正した。補填内容は150石と15000ゴルド。

B2時間45分放置事件
2018/1/13 15:00〜17:45発生
コロシアム開放直前!逆転の一手をつかめ!切り札オーブ!(オーブPUガチャ)のバナー表記ミス案件。
補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
当日はユーザーを招いてのPvP先行体験が本社で開催されていたせいか、長時間放置される結果となった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況