X



一人でメギドをおわらせた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:16:18.580
効いてて草

327 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b16-ZJfi [58.88.84.182]) sage 2018/12/08(土) 02:12:17.81 ID:2YL+FS4N0
メギド起動しても生放送がチラついて胸がザワつくわ

課金は絶対にもうしないしマジで引退しそう
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:17:43.800
>>650
宮前: 少し厳しい言い方になりますが、コンシューマー系の企業にいた方の中には、これまで磨いてきたスキルの切り出しで何とか凌いでいこうと考えている方もいるかもしれません。
ただ、これだけ進化の激しい世界ですから、貯金の切り崩しでは早晩通用しなくなる。どんなにシニアの方でも、テクノロジーに対する前向きな興味と自己成長欲求は必須だと思います。
あと、もうひとつ重要なのはコミュニケーション力と柔軟性。お話しした通り、DeNAはいろんな人と話しながらモノをつくっていく文化がある。
ですから、様々な人ときちんとコミュニケーションをとり、柔軟に物事を考えられる力はとても大事です。


かっけー上司だな
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:18:45.480
アンチいい加減にしろ
ツイッターでは好評だぞ

@hagimasu
スタッフや宮前さんの焦りがめちゃくちゃ目に見えてわかる分、なんかこっちもそわそわした。でもこういう事故がメギドだから!っていう開き直りはやめてほしいな。反省点を修正して今度の生に生かしてほしい

@kihonnreizi
実際事故だし叩く気も護る気もないが、宮前さんに対する嫌な感じのするコメントは嫌だったねぇ
なーんかひたすら春田KMRの悪口が飛び交ってたグラブルの掲示板思い出すわ

@rasutan11
なんかここまでプロデューサーの宮前って人の態度が悪いとは思ってもいなかった。 希望を絶望に変える生放送でしたね
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:09.200
>>660
2015-03-09 15:01 ニュース
「グランブルーファンタジー」1周年を迎えるにあたり
1周年の前日となる今回のブログでは、 感謝の気持ちを述べるとともに、 明日予定している内容をお知らせしていきます!

「グランブルーファンタジー 1st Anniversary」 ご期待ください!
【5:00】 1st Anniversary ログインボーナス開始!
【8:00】 1st Anniversary 限定マルチバトル開催
【13:00】 「グランブルーファンタジー」1周年記念大発表!
【19:00】 1周年記念大型アップデート
マルチバトル「邂逅、黒銀の翼」実装
「アルカイックウェポン」に「バハムートウェポン」登場
「共闘クエスト」にパンデモニウムの追加層登場
「アルカイックウェポン」の「ジョブマスターピース」に新たな段階が追加
新武器「刀」の実装
新ジョブ「侍」「忍者」の実装
新システム「ゼニスシステム」の実装
編成パーティを「5枠」から「6枠」にアップデート
Rank上限を「100」から「150」に引き上げ
「1st Anniversary ガチャセット」の販売開始
「1st Anniversary スキンセット」の販売開始
ガチャに新規SSR召喚石追加
復刻イベント「ケルベロス討滅戦」の開催
1周年特別ビジュアルを初公開します。果たして彼らは一体何者なのか。今後、順次公開予定です。
https://www.cygames.co.jp/news_img/wp-content/uploads/2015/03/il_150309_re2.jpg
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:10.070
>>714
あーこのほどほどにやるきないかんじまじでメギド
サ終前にいいものみれたわありがとう
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:49.040
宮前ガイジでキム哲再評価
→そもそもメギドが流行ったのはグラブルスレが発端
→グラブルスレが流行らせなければ1周年生もガイジムーブもなかった
あっ…
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:50.150
>>715
そのゴミを「お前ら煩いから本当はやる気無かったけど特別にやるわ、もう二度とやらないから感謝しろよ。あ、その前に俺が用意した高難易度の課題クリア出来たら、だけどwww」っていって渡された
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:21:25.030
>>761
なんでロマサガ女キャラだけ今風になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況