X



サイバーマンデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:46:38.51

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:22.95
2 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー 106.133.87.150) sage ▼ 2018/12/07(金) 20:45:40.48 a [0回目]
https://i.imgur.com/4mNB28N.gif


3 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 180.34.65.151) sage ▼ 2018/12/07(金) 20:45:53.55 0 [0回目]
https://i.imgur.com/8YIWKHe.jpg


4 非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ 163.49.213.29) sage ▼ 2018/12/07(金) 20:46:08.45 M [0回目]
IP表示確認 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:48:42.88
>>10
一度ほぼ死んだからな…言うなれば今のプリコネレベルまで
その当時からやってるやつは愛着もひとしおなんだろうね
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:49:22.59
マルファス君はどう使ったらええんやろか
カウンターだとトルーパー火力シトリーだけで好さそうなんだよなぁ・・・
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:49:35.25
サバト初体験なんだけど、これグラブルのレジェフェスと排出率同じくらいじゃないのか?10%とか絶対嘘だろ
6%のグラブルですら3〜4枚ぬきたまにあるけど、それと大して変わらんぞ確率
30連1メギドも経験したし
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:50:07.62
ハジドン
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:50:40.29
>>34
前回のサバトが30連1体1かぶり
今回のサバトが30連2体被りなし
っていう結果出したからマジで確率低そうな感じはしてる
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:50:45.80
>>43
これな
確率論を甘くみてる中卒多すぎ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:03.36
ハジララTVの報酬gw エンブリ10 石1000

最新

7/26(木)に配信したシシララTV( bit.ly/2uQXkLs )のまとめ[1/3]

■番組内チャレンジで確定した報酬
・15000ゴルド
・攻略チケットx72
※アジト内のプレゼントBOXよりご確認ください!

#メギド #メギド
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:30.95
>>63
効きすぎで草
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:31.13
アベマって解像度低いんだよな
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:53.73
>>50
5%のときにどうしてもフリアエ欲しくて引いた時、体感5%はまちがってねーなと思ったけど
サバトのこの渋さはグラブルのレジェフェスとマジでほとんど変わらん、7%くらいにしか思えん
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:04.67
>>74
ちくわが入ってる
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:24.42
>>81
帽子クソダサやな
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:43.98
>>85
すごE
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:54:08.63
石がとりあえず1500くれたれ即ガチャ10連引いてこのスレで画像貼って宣伝してやるからな
運営見てるか?頼むぞ!
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:55:42.99
サイバーマンデー→サイゲーマンデー→サイゲのマンデー

月曜日から半額アンド無料ガチャ開始
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:55:59.16
>>145
滑ったな
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:56:02.86
私の本性は性獣?
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:56:37.38
村娘って強いのか?
スキル使っておけばいいのか?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:57:07.43
なんでメギドのイラストって7割良いんだけど残りの3割が死ぬほどダサイみたいなのばっかなん?
とくに星6デザインしたお前だよお前
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:57:18.00
>>151
何がダメで投げたのか知らんけど
過去作で登場したキャラは全員出てくる以外は変わってないどころか劣化してるところもあるから無理やろな
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:58:20.76
>>169
女医は?
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:58:43.97
>>187
しねしね
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 20:59:17.37
>>191
ユフィールだけはサプチケ対象にすべきだわ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:02.69
>>93
エキサイティング部門覇権が確定した

初めてのファミ通以外からの外部からの覇権認定なので弟達も喜んどる
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:03.51
>>118
自分が今どの辺まで進めたかによる、二ヶ月経過してる時に初期ガチャキャラ手に入ったら余裕
あとガチャキャラは排出時期によって要求素材が違うから、最近の真メギドとかは5章素材要求してくるし
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:36.87
会社のトイレで空いたばかりの個室に入って匂い嗅ぐの趣味なんだけど、たまにまったく臭くない人いるんだけど
腸内環境が良いのか?うらやましいんだけど
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:00.98
>>225
ユフィールいなかったらメギドやる意味無いしな
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:08.14
>>160
一応運営の言い分は、それまでのログボでチケ5枚配ってるじゃんって感じなんだろうけど
何をどう判断したらスタドリ1本なんて判断になったんだろうな
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:09.85
>>177
全部弟のせいだよこれ…
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:24.90
まあこの調子に乗ってるメギジ共は
この後の生放送で憤死して
スレに平和が戻ってくるから
今は好きにさせてやるよ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:21.38
>>205
あいつグラブルで言うところのリミテッドキャラだからPU率が0.5%を上回ることありえねーんだよな
マジでクソガチャ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:32.78
>>269
バレたw
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:12.62
シリアヌスって今どうなってんだ?
なんかアホみたいにばら撒いたときにちょっと再開してまた消したからわからんのだが
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:34.82
メギドの日の直前に始めてサバトもう5回経験してるけど10連1枚引き0枚引きばっかだよ
毎月1万ちょい課金で2枚引きが3回程度だわ
なんか俺の知る10%ソシャゲと違う
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:44.23
>>212
公開されたカードが過去のカードの別クラスでのリメイク

ところでmtgには次元の混乱ていう全く同じコンセプトのセットがあったんだが


キム、"またやった"な?
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:52.65
>>316
そういう俗称だろ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:08:26.80
>>335
効いてて草
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:09:33.53
ケチド信者「お前らメギド運営に何期待してんの?毎回こうだろ?荒らし」
ぼく「毎回も何も一周年ってお前ら古参も初めてじゃないん?」
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:06.63
シャドバの新パックPVが来たからVIP見に行ったらスレが消滅してたんだけど
また潰れたのかよ
てか移転先どこだよ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:43.53
>>286
グロ挽かれたなにかが黄色く線になっている
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:08.75
昨日までハジドおもしれーってはしゃいでた俺ですら真顔になった1周年のスタドリ1本配布
放送次第ではアンチになる
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:15.40
>>363
古参が一周年初めてなわけねーだろ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:18.94
>>347
最低10連+αくらいはどこでもやる
スタドリ150を1本とか煽りにしかならない事を平気でやってるから根本的馬鹿なんだろ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:40.99
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:41.12
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:51.96
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:52.11
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:00.27
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:00.32
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:10.76
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:10.93
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:19.80
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:19.92
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:22.88
>>331
2枚ぬきの時も課金メギド20体しかいなかったのに2被りだったし、俺が特別運が悪いだけなのかね
なーんかイジってませんかね
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:29.06
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:29.23
>>422
簡単な話だろ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:29.24
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:38.76
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:38.90
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:47.75
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:47.87
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:55.55
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:55.72
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:03.62
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:03.79
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:13.03
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:13.19
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:17.54
今日のお前らいつにも増してつまらないな
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:29.55
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:29.70
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:33.18
>>437
20体しかいないほうが被りやすいだろ
確率エアプかよ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:36.99
前の配布を数に入れてるのはガイジやね
グラブルで言えばルーレットしたから〜万人記念の配布は半額だけねって言ってるようなもんか
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:37.25
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:37.43
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:53.67
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:53.71
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:03.18
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:03.35
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:05.97
1周年記念配布という発想がすでにアカンのかもしれない
だがそれに慣れてる以上ないと渋いと感じざるを得ないんだよな

>>437
お前だけじゃないから安心しろ
割とマジで10%信じてないわ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:08.67
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bncw [49.98.50.162]) [sage] :2018/12/07(金) 21:07:39.72 ID:Dr4imTEJd
さよ「つ、つぐみさん!おちんちん激しくしないでください!」
つぐみ「うるさいですねぇ…」シコシコシコ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:19.36
強がって昨日の配布で納得してたやつ
今日の配布が豪華でも受け取るなよ?
乞食なんだろ?w
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:22.39
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:22.54
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:26.35
>>411
スタドリ1本は最初から予告してたけど、まさか本当にこれだけとはな
多分今日の放送のプレゼントのハードルを下げたかったんだろうから、多分生放送のプレゼント下手したら1000石以下とかありえると思ってる
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:31.07
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:31.18
(*´艸`*)この顔文字きらい
でもにゃらおんはファンタスティックビーストみにいく
http://o.5ch.net/1c382.png
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:41.48
街っぽくはないけど居住区とキルゾーンが融合してるから市街戦っぽさを楽しめるコロニー
http://i.imgur.com/tZYNxR2.jpg

http://i.imgur.com/3chVAVB.jpg

画像貼るの初めてだからなんかおかしかったら言ってください
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:21.84
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bncw [49.98.50.162]) [sage] :2018/12/07(金) 21:07:39.72 ID:Dr4imTEJd
さよ「つ、つぐみさん!おちんちん激しくしないでください!」
つぐみ「うるさいですねぇ…」シコシコシコ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:46.29
>>457
やばかった時期に実装したテルミナスのせいだと思うわ
性能的には他と変わらんから入れても良いんだろうけど下手にサバト限定にしたから扱いに困ってる感じ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:58.24
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bncw [49.98.50.162]) [sage] :2018/12/07(金) 21:07:39.72 ID:Dr4imTEJd
さよ「つ、つぐみさん!おちんちん激しくしないでください!」
つぐみ「うるさいですねぇ…」シコシコシコ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:58.63
>>491
俺は2人くらいは来る
要らない子がほとんどだけど
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:24.60
>>490
なにそれ?エローナ?
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:26.81
わたしは
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:26.95
わたしは
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:31.44
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bncw [49.98.50.162]) [sage] :2018/12/07(金) 21:07:39.72 ID:Dr4imTEJd
さよ「つ、つぐみさん!おちんちん激しくしないでください!」
つぐみ「うるさいですねぇ…」シコシコシコ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:52.01
わたしは
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:52.17
わたしは
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:56.50
配布が強いからガチャ渋くても問題ないって発想なんだろうなぁ
配布のみとかよー見るけど育成状況見ると配布だけで育成してないよねってのばっかりだからな
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:00.29
わたしは
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:00.43
わたしは
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:20.56
>>514
マジかよ使えないやつは脱ぐしかないんだな
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:25.86
お人形遊び
ふたなりとかいう異常性壁
なんjスレのコピペ改変

バンドリガイジの異常さたるや
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:30.08
>>521
rim world
オワブルの数千倍おもろいわ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:47.84
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:47.90
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:55.74
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:55.91
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:04.25
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:04.41
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:19.11
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:19.27
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:26.39
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:26.55
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:35.09
大体セルラン二桁上位にいる時点で結構儲けてるだろ ソシャゲなんて明らかに価格設定おかしいんだぞ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:35.21
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:35.38
お風呂はいらなきゃだから
そんなにひまじゃないから
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:13.44
>>558
武蔵死んでたろ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:39.72
>>558
劣化硫黄は生きている?
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:02.92
>>580
死んだ
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:12.19
>>558
オリバここから対等に持ち直すし
死者は初めてじゃないし
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:21.38
最近ドゥームやりだしたんだけど、なんか覚えることが村をフラッシュバックさせられたんだ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:22.47
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:22.54
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:35.96
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:36.01
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:44.38
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:44.44
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:50.84
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:51.05
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:59.14
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:59.32
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:07.06
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:07.26
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:12.20
眠いわ生放送見なくてええか?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:19.08
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:19.26
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:27.75
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:27.88
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:33.22
オワド魔除け貼っとくぞ

113名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-xWA2 [124.211.196.182])2018/12/07(金) 16:37:55.17ID:NDQbqf8F0
煽りだけしにくるやつは巣のFGOまったりスレか無しスレに帰ってくれよ
そのノリがどこでも通用すると思わないでくれ


124.211.196.182
たとえ灰になっても←よく分からん
グラブル175スレ
メギド72スレ
シャドウバーススレ
バンドリスレ
鎌池スレ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:37.01
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:37.19
にゃらおんはモリバコーヒーがきらい
あと(*´艸`*)この顔文字がきらい
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:46.48
>>581
ババアとキスして生き返った
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:04.64
わかった?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:12.85
わかった?
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:21.15
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b2-Q1S3 [131.147.148.237]) [sage] :2018/12/07(金) 21:18:25.79 ID:CZn1kG9a0
ワイ「さ、紗夜さん! おち〇ちん激しくしないで!」
紗夜「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

紗夜「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のCiRCLEに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』という懸念の声があり、結果、紗夜さんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかし紗夜さんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……紗夜さん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかして紗夜さんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに紗夜さんの部屋から明かりが漏れている。

紗夜「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(さ、紗夜さんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

紗夜「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:22.30
わかった?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:22.43
わかった?
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:35.75
わかった?
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:35.92
わかった?
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:46.44
わかった?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:46.49
わかった?
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:54.49
わかった?
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:54.65
わかった?
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:04.33
わかった?
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:04.52
わかった?
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:14.57
わかった?
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:14.85
わかった?
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:20.58
ワイ「紗夜さーん!」 バターンッ!

紗夜「ひゃあッ!?」

ワイ「さ、紗夜さーん! ごめんよーッ! 紗夜さんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!!ハフッ!ハフッ! 紗夜さんの湯上りふとももいい匂い!」

紗夜「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんね紗夜さん……!」

紗夜「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! 紗夜さんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! 紗夜さんおてて出して!

紗夜「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! 紗夜さんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

紗夜「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! 紗夜! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

紗夜「ひゃあッ!」ビシャーッ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:23.21
わかった?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:23.41
わかった?
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:31.46
わかった?
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:31.65
わかった?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:41.20
わかった?
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:41.41
わかった?
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:47.03
>>672
アホか
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:51.42
わかった?
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:51.53
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

紗夜「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……紗夜さんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! 紗夜さんの他人を思いやる優しさがね!」

紗夜「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

紗夜「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中紗夜さんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするとき紗夜さんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:51.67
わかった?
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:55.54
>>480
だよねー
なんか最低確率では実際は〜とか言われるんだけど
半年間ずっと最低確率引き続ける確率っていくつよっていう
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:04.09
わかった?
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:04.27
わかった?
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:09.49
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

紗夜「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……紗夜さんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! 紗夜さんの他人を思いやる優しさがね!」

紗夜「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

紗夜「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中紗夜さんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするとき紗夜さんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:16.21
わかった?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:25.63
わかった?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:33.70
>>707
ある
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:34.78
一周年だしゴルドショップ更新しちゃうぞ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:04.82
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:04.93
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:16.00
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:16.22
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:31.14
>>731
面白いか?
ちなみに倍速はあるぞちゃんと調べろ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:33.51
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:33.79
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:44.43
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:44.50
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:59.74
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:59.97
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:09.37
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:09.55
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:19.84
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:19.99
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:32.31
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:32.47
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:42.26
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:42.44
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:49.28
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:49.50
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:57.01
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:57.30
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:04.16
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:04.37
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:11.07
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:11.27
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:24.27
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:24.27
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:31.40
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:32.08
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:39.83
にゃらおんは焼き芋が好きだけど
たまにしか買わない
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:52.87
12月〜3月くらいまでにゃらおじはいるから
去年が悪夢だった
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:54.59
おっ
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:02.01
おっ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:02.14
おっ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:10.19
おっ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:10.27
おっ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:17.37
おっ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:17.54
おっ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:24.52
おっ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:24.64
おっ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:30.65
おっ...///
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:33.09
あっ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:33.19
あっ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:42.43
あっ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:56.07
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-jiWE [124.144.3.21]) [sage] :2018/12/07(金) 13:50:24.89 ID:W/kk3hZs0
花音ちゃんが汚いおっさんのおちんちん咥え込んでごっくんご奉仕するだけの漫画読みたい
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:57.66
あっ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:07.95
メギーアン
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:12.18
あっ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:12.27
あっ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:20.64
あっ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:20.77
あっ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:28.13
あっ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:28.32
あっ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:38.91
あっ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:39.05
あっ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:13.57
あっ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:13.85
あっ
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:22.80
あっ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:22.96
あっ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:25.41
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b2-Q1S3 [131.147.148.237]) [sage] :2018/12/07(金) 14:28:19.28 ID:CZn1kG9a0
教えて欲しくば花音ちゃんにちんこ生えてる事を認める事だな
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:37.68
あっ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:37.81
あっ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:46.59
あっ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:46.75
あっ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:56.07
あっ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:56.24
あっ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:05.38
お前ら、弟にかける言葉は?
270 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-wOqU [1.66.97.119])[] 2018/12/07(金) 21:29:30.99 ID:szWvuIzjd

多分三桁落ちまで一気だろうな
この数日で気持ち切れたやつ大量にいるはず
覇権の魔法が解けたとき、このゲームには何も残らない
本当に虚無
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:05.77
あっ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:05.95
あっ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:13.45
あっ
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:13.71
あっ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:14.25
週の頭は結構温かかったのにいきなり気温下がりすぎじゃない?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:22.88
あっ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:23.03
あっ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:31.15
あっ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:31.35
あっ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:34.85
あんっ...
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:38.45
あっ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:38.63
あっ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:15.56
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:15.81
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:27.75
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:27.90
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:36.92
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:37.09
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:42.63
アホクサって便利なの?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:45.38
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:45.47
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:54.04
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:04.00
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:13.93
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:14.10
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:23.14
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:23.31
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:32.14
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:32.33
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:47.35
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:47.53
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:59.03
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:59.19
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:09.23
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:09.46
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:18.74
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:18.91
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:27.20
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:27.25
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:35.03
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:35.26
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:44.19
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:44.38
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:55.73
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:55.93
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:09.19
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:09.33
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:22.68
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:22.90
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:32.44
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:32.65
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:39.67
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:39.87
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:49.31
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:49.46
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:57.14
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:57.43
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1btb3.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況