X



メギド民は出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:15.030
1 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 18:15:35.68 ID:wTdvl5fa [1/2]
なんだかとってもケチだ…w

2 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 18:16:20.46 ID:wTdvl5fa [2/2]
くこか

0150非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:06.08d
>>127
絶望のスタドリ150
0153非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:46.11d
アイオラを越える武器ゲーがやりたい
0162非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:54.77d
ここけ
0164非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:32.97F
なんのこぴぺのこと
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:03.600
age
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:04.900
33 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7c-+3x9 [124.241.141.224]) sage 2018/12/05(水) 23:49:41.29 ID:fxzfvzfk0
にゃおらんは保守してんじゃね>>40でいつも消えてる

175大好きなの?
0172非通知さん@アプリ起動中 (マクド)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:23.21F
nullpo
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:40.400
オワド
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:53:07.220
PVP推しのつもりで作る

リリースするもPVP未完成のためキャラゲー層の割合が増える

PVPプレリリース・PVP向け調整でキャラゲーユーザーが吹き飛ぶ(ハルマゲドン)

過疎ってPVPが絶望的になりPVPユーザーが減る

濃縮されたキャラゲー層が買い支えているためキャラゲー寄りに舵を取る

キャラゲー層が増え、持ち直してくる

ユーザーが増えてきたのでまたPVP推しにしようかなと言い出す(レター)←今ここ




こんなん貼られてるだけはあるわw
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:16.920
442 風吹けば名無し[] 2018/12/09(日) 11:00:49.12 ID:ju7BTGtn0

さようなら



「彼らは何より勉強不足ですよね。上沼さんという人がどれだけの人か、本当にわかっていない。勉強不足だし、勉強が不足しているということすら勉強できていない」

「簡単に言うとハロウィーンで騒いでた若者たちと変わらないことを彼らはやってるんですよ。ただまぁ違うのは、彼らはもう40のおっさんだし、上沼さんは軽トラじゃない」

「僕も若い頃は生放送で審査員にたてついたこともあるんですけど、僕はお酒に任せて言った事はないし、本人に直接言ってきた。
その人はお笑いに全く関係ない審査員ですごく偉そうに言ったんで、僕もちょっと途中でキレちゃったんです」

「やっぱり彼らは何より勉強不足ですよね。上沼さんという人がどれだけの人か、本当にわかっていない。あの人の功績を考えたら」

「おそらく上沼さんの事だけを言ってるんじゃないと思うんですよ。たぶん僕のことも含まれてるんやろうな、審査員に対して何かうっぷんみたなもんが溜まってるんやろなと思うんですよ」

「プロが見てるという緊張感の中でエンターテインメントってすごく向上していくので。
一般の人に向けての笑いばっかりやってると、絶対クオリティーは下がって行くと思うんですよね」

「お酒飲んでSNSすんなって皆言うんですけど、それはそれで変なかばい方だなと思って。いくらお酒飲もうが、全く思ってない事言わないですからね。そこはごまかしたらいけないなと思います」

「スーパーでサーモンとトロはしばらく買わないです」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000330-oric-ent
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:22.050
www
0189非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:04.01F
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況