X



バイバイハドソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:29:44.050
707 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-NQ7T [49.97.104.236]) sage 2018/12/07(金) 13:12:57.31 ID:LF659GQBd
なぁキム
これがお前の思い描くグラブルか?
有利属性がデバフ奴隷やって鰹の群れが襲いかかる
今のグラブルがこれだって言うなら何も言わず従うけどよ、、、本当にこれでええんか?
https://i.imgur.com/il7x6me.jpg
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:52.360
なんでエロゲなんかで出したんだろうな
一生つきまとうじゃん
奇跡が起こってスマブラに参戦できたとしても高校生のちんぽくわえてる画像とか貼られまくるんだろ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:31:35.170
でも仮に村のカタリナがスマブラ参戦したら世界中からWho?って言われるんだぞ
おまえらそれでいいのか?よくないだろ
だから変わりにジョーカーがWho?って言われる立場に立ってくれた
本来は感謝しなきゃならないんだぞ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:31:54.840
369 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f0a-3M3s [110.232.138.158]) sage 2018/12/06(木) 23:47:34.98 ID:Pm87QR4W0
HP半分以上残ってるシュバマグに救援入って普通に殴ったら「。。。」みたいなスタンプ連打されて悲しくなった
当然ディスペル使ってイージス解除するし最終的に意地で貢献度2位まで上がれた

マナーあるの?個人的には誰でもいいから早く倒せ以外ないと思うんだけど
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:33:21.890
ルシフェル4凸とシュヴァマグ4凸あるだが
どっちをメイン石にした方が良い?
ちゃんと教えてほしい
サポ石にルシフェルが多いからメインシュヴァがいいのかなって思ってだって実際ルシ持っててシュヴァにしてる人いるし
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:33:40.280
>>579
だが待って欲しい
サイゲ単独タイトル
神撃村
コッコロ
シャドバ

名義借りタイトル
デレマス
デレステ
ドラゴリ
DQML?

元戦国サガ(現戦国絆)のタイトル売りで成功されたコンテンツなども少なくない
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:34:07.750
>>579
だが待って欲しい
サイゲ単独タイトル
神撃村
コッコロ
シャドバ

名義借りタイトル
デレマス
デレステ
ドラゴリ
DQML?

元戦国サガ(現戦国絆)のタイトル売りで成功されたコンテンツなども少なくない
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:35:17.170
任天堂信者の特長

・PS4関係のスレを荒らすことが生き甲斐
・バカなので基本的に会話は成立しない
・PSユーザーをゴキちゃんと呼ぶが自分たちが豚と呼ばれるを嫌がる
・ツイッターはアニメアイコンでiプロフィールにはフレンドコード
・任天堂以外は認めずソニーを憎む
・任天堂を批判すれば仲間でも裏切り者扱い
・煽るのが好きだが自分は煽り耐性が低い
・妄想癖が酷くソースを求めると無視を決め込む
・任天堂の美談は無条件で信じる
・都合が悪くなるとすぐコピペ連投
・会話形式が大好き
・論破されるとすぐ発狂する
・情報源はゲハとはちま
・不利になるとゲハにスレを立て仲間を呼ぶ
・任天堂の悪口を一日中監視している
・学校や会社で受けたいじめのストレスをスレを荒らして発散
・容姿はデブ、ハゲ、メガネの三重苦
・PSのゲームはパンツゲーとバカにするが好きなゲームはシノビリフレ
・遅延がコンプレックス
・PSの好調なニュースを聞くとイライラする
・スイッチをスイッチと書かずSwitchと英語表記する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況