X



カバと哲也は使いよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:24.650
ankerとかよく使ってるけど
やってないよな?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:45.650
国の2018年度の一般会計の税収が60兆円程度になることがわかった。好調な企業業績を背景に、18年度予算で見込んだ税収から上振れすることが確実となった。2年連続の増収となる。過去最高だった1990年度の60兆1千億円に迫る高水準だ。

財務省によると、今年4〜10月の税収実績は21兆3214億円に達し、前年同期比で4.2%増えた。この7カ月間だけでみれば90年度の水準を上回っている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38659270X01C18A2MM0000/


国家公務員「給料足りない」
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:03.680
学校寝過ごしたなうw
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:35.79p
ヨコオ:僕から質問なんですが、Social Game Infoさんって僕の記憶が確かならば死んでいったソーシャルゲームを取り扱う企画(※)ありますよね? あの企画が大好きなんですが、『シノアリス』はだいたいどれくらいで死ぬと思いますか? お世辞抜きで!

※サービス終了の記事一覧:https://gamebiz.jp/article/category/22

一同:(笑)

――:そうですね、今はどのタイトルも油断は出来ない状態ですので……。

ヨコオ:『シノアリス』はもう終わりですか?

一同:(笑)

――:いえ! 正直なところわからないというのが1番の意見ですが、ファンの方の熱意を見ていると2〜3年は確実に続いていくのではないかなとお見受けしております。

ヨコオ:『シノアリス』のスケジュール、何年先まで引いていたんでしたっけ?

前田:5年くらい先まで引いていますね。

ヨコオ:外から見ても2〜3年だって言っているのに5年は長い(笑)!

藤本:延命処置を少しずつドーピングドーピングで(笑)。
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:11.670
子供たちがマァアアアアアア!!って集まるゲーム作りしなきゃ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:23.760
>>107
プリコネ見てると初動も成功してんのかしてないんだかわかんねえけどな
イドラすら1日ちょいでミリオン行ってるのに
セルラン上位期間長かったプリコネが200万dlが半年ってやっぱり架空の人気なのでは
シャドバはガチだった
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:59.84d
>>140
弱者を攻めるのは当然の戦術なのだ
0182非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:02.77d
>>171
去年から同じやな
0189非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:39.75d
都会のテレビアニメと映画いつやるんや
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:11.280
>>178
まずカウントフリーオプションは別売りのものですのでオプション料金を頂戴しております。
これを含めた形で500円の提供ですと通信帯域の確保が難しくなってしまい速度低下の問題が生まれやすくなってしまいます。

1GBプランに関しましては表記しております通り最大通信速度を2Mbpsと制限しております。
これは当プランをご利用の方だけが増えた場合、採算性が損なわれ、結果通信帯域を確保できない=すべてのお客様の通信速度が遅くなるというのを避けるためです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況