立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:13:16.220

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0373非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:46.96d
団チャのネタやたら古い時あるからうちの団ほとんど40前後だなオワオワ
0382非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:25.46d
>>377
どういうとこ?
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:55.600
342 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/07(金) 08:54:08.77 0
出演者「今じゃ人気ゲームって言われてもおかしくないですよねー」
運営「人気?フフッ巷じゃもう大人気って言われてますよ今じゃもう」
0388非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:12.04d
>>384
見えてないらしいからお前のこと馬鹿にするわ
バーカ!!
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:42.810
グローリーのアビリティってどれ使って実際バトルでどれ使ってるの?
剣気とか何かいまいち理解する気になれない
コルミロスとかいうのポチってひたすら殴るでFA?
0394非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:18.31d
>>370
誰だよ
0398非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:36.35d
>>395
今は?
0408非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:05.48d
>>403
───
0409非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:21.10d
>>406
ヨエッw
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:28.250
サイゲ全般や都会みたいな運営叩くのが当たり前の環境に脳の髄まで犯されてると
メギドみたいな運営擁護するスレが異常に見えるんだろうな
異常なのはどう見ても村の方なのに
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:47.960
スマブラ予約してなかったんだけどどこで買うと安い?
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:04.25a
>>416
微妙な差だな
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:05.160
せめて10連分の石くらいは配ろうやメギド運営
言葉だけじゃ感謝の気持ちは伝わらないぞ?
0425非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:07.41d
ストイベ石削除したんだから配布石増やせよカバオ
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:45.35a
>>423
ここに書いてどうすんだ乞食
メギド本スレに書いてこい
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:59:17.36a
>>426
お前営業エアプだろ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:59:29.620
>>430
信者に噛み付かれるからヤダ
0442非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:14.33d
>>436
乞食しかいねーだろw
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:20.410
幼馴染ってそんな依存するか?
中学生の時俺のベッドで漫画読んでた幼馴染の横に
こっそり近付いてダイブ気味にドーンしたら体制崩して
胸鷲掴みキレ気味で帰って行ったら次の日ムッツリ五郎のあだ名付けられて虐められた
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:21.74a
>>434
そうしてほしいんだろ?
0448非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:40.84d
>>443
おれはドクペ好きだよ
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:29.76a
>>443
ドクペのほうが人気だから訂正しろ
0462非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:24.47d
>>451
えへへ
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:55.13a
>>460
ロマサガスレまで行って弟叩くのは村民だ
連れ戻せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況