X



ゴミド公開処刑22時スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:19.900
267 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-n9Ol [106.73.0.128]) sage 2018/12/06(木) 21:56:47.18 ID:5a69zdrQ0
○ギド開始からやってるから糞ゲーだとは思わんけど本スレ民とか他スレでダイマしてくる奴の信者気質が相当気持ち悪い部類のゲーム
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:29.700
>>750
これはわかる
今も本スレで他ソシャゲスレに宣伝してくるわwとか言ってるガイジおるし
ああいうのが評価落としてんだよな
俺もバンドリはユーザーのキモさで辞めたし
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:03.400
271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 228f-hPkL [59.139.216.192]) sage 2018/12/06(木) 21:58:43.31 ID:s2hlEKtP0
>>267
「○ギド公式が宣伝しないから俺たちが広めなきゃ(ニチャア…)」
っていうアナムネガイジとはまた別の気持ち悪さはあるね
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:09.110
メギドよりこっち助けろよ
728 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-FatX [106.132.134.243])[sage] 2018/12/05(水) 18:08:06.99 ID:FtTA1Ib0a

鎮火ってか、運営の糞対応に呆れてゲームする人が居なくなっただけ
炎上してる内はまだマシだったな
この騒動で熱冷めて糞ガチャ、周回ハムハム、ゴミイベ、カスシナリオのクソゲーってみんな気付いちゃった
騙し騙しやってたけど、もう無理だな
0799非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:10.42H
とりあえず石何個くれるかだけ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況