X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (アウアウカー Sa27-RxXi [182.251.251.47])垢版2018/12/06(木) 01:07:04.60ID:IytsrNi6a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2420
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1543988609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])垢版2018/12/06(木) 01:10:57.24ID:/ld/24420
ほい
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab32-3M3s [128.28.99.199])垢版2018/12/06(木) 02:13:04.19ID:mFKd8Qtd0
フェンリル初なんですが
古戦場1ターンキルできるなら120も吹っ飛ばせる?
飛ばせたとしてもトレハン入れて倒したほうがいい?
0037非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdc2-5X7h [49.104.7.185])垢版2018/12/06(木) 02:55:12.11ID:Gf5vLvHBd
https://i.imgur.com/iuC2Mgg.jpg
い、一個ぐらいダマにしてもいいよな・・・・ハァハァ・・・・ナポ・・・・
0041非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdc2-5X7h [49.104.7.185])垢版2018/12/06(木) 03:00:13.75ID:Gf5vLvHBd
や、やっぱりやめとこう・・・・ハァハァ朝起きて後悔するやつだこれ・・・・サモ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6211-YKK9 [221.19.58.247])垢版2018/12/06(木) 03:23:51.75ID:t6bqC3Tn0
何の話?
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6211-YKK9 [221.19.58.247])垢版2018/12/06(木) 03:35:15.62ID:t6bqC3Tn0
おいちょっと待て、何の話だ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6211-YKK9 [221.19.58.247])垢版2018/12/06(木) 03:46:44.51ID:t6bqC3Tn0
そういえばよークリスマス予定あんの?お前ら
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6b1-Z/tn [49.251.119.223])垢版2018/12/06(木) 03:58:20.88ID:tcVjgKFD0
古戦場毎に精々一人解放なんだからその分と予備分さえ置いときゃええでしょ
賢者で使うにしてもどうせ他で足止めくうしへーきへーき
気持ちは分からんでもないけどいつかは飽きるゲームなんだから貯蓄なんて程々にしてた方が楽しめるぞ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 220f-S5Mn [123.216.125.242])垢版2018/12/06(木) 05:30:42.93ID:paeFGDSC0
光闇は天司武器もないのにアーカルム石まで作りづらいの酷い
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])垢版2018/12/06(木) 06:16:12.32ID:L4SBqFNk0
闇は少しでも火力底上げするためにデス石最終はしておきたいけど火石二つとも解放したせいでセフィラ石が足らんな

まあ、いいけど
たしかにあまり喫は感じんわな
0075非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.250.243.40])垢版2018/12/06(木) 06:57:11.66ID:u+hbuWNMa
殺すの選べたら強かったんだけどな
仕事終わったゾーイとか
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-dF92 [182.250.245.9])垢版2018/12/06(木) 07:12:44.12ID:E3kfM086a
オルタナが2凸なんだけど、今日から毎日オリュビエHL自発してたら闇古戦場までには一本くらいディールか泥でくるよな...

流石にステ少し上げるために2500栄誉は厳しい
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-dF92 [182.250.245.9])垢版2018/12/06(木) 07:36:35.50ID:E3kfM086a
渾身拳パになるにしたってフォールンと最終シスたそとオナホが必要なんだから、お手軽じゃあ無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況