X



パンツ工場閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:59.700

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0451非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:07.23d
>>401
フェスで実装されるが取れないとかそんなオチ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:33.320
グラブルもプリコネも適当にやるくらいでいいわ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:51:49.290
こま?

731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/05(水) 03:27:47.230
サイゲフェスのリークしとくわ

アニブル2期来年4月から
プリコネアニメ化決定
リリンク鋭意製作中
賢者5周年に延期
ゾンビランドサガコラボ決定
ウマ娘2月リリース
0492非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:33.51d
>>482
変わったやつもおるんやな
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:38.24
しいたけとエリンギを5mmぐらいに切ってオリーブオイルで炒めたやつ最近たくさん食べたら風邪ひかなくなったよ
きのこはフライパンを煙が出るぐらいまであたためて強火でやらないと水がでちゃうから時間かけちゃダメだよ
0512非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:45.18d
>>485
しょっぱ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:48.300
騎士「・・・(つまり今、魔物が乗り移ってるのは)」
チカ「な、なんですか?」
騎士「・・・(ゴソゴソコ)」
チカ「や、やめ、くすっぐったっ…!」
騎士「・・・(いない???)」
チカ「私、召喚士なんで自分の中に魔物がいればすぐわかります」
騎士「・・・(!?)」
チカ「あの杖から…ぷうきちさんが追い出された杖に乗り移ってるんです」
杖「ばれてしまったか」
騎士「・・・(っべ!w)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況