X



蒼井翔太ファンクラブ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:19.52M
>>800
去年もだろ
もうソシャゲ業界の未来は無い
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:14:19.630
ゲェジかな?

捨てたら減ったから戻した
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:14:48.680
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レ〇プされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチ〇チ〇から精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチ〇チ〇シコシコして、ち〇ち〇イタイイタイなのだった。
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:15:17.110
12/9からサプチケ販売、半額CP(共闘なし)
12/16のフェスで放送中に賢者実装。セフィラ石は取っておけ。
12/26から無料10連。今年はルーレットなし
十二神将は拳得意の光属性。
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:15:27.100
ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチ〇チ〇シコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況