X



FGOの話になった途端にシノガイジ消えたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:19:18.560
るぷすさん「ロジリンはクソです」

ロジリン社長「こんばんはー
よろしければどの辺りにご不満かを伺えないでしょうか?
ggったのですがるぷすさんのご意見を伺いたく!

まずカウントフリーオプションは別売りのものですのでオプション料金を頂戴しております。
これを含めた形で500円の提供ですと通信帯域の確保が難しくなってしまい速度低下の問題が生まれやすくなってしまいます。

1GBプランに関しましては表記しております通り最大通信速度を2Mbpsと制限しております。
これは当プランをご利用の方だけが増えた場合、採算性が損なわれ、結果通信帯域を確保できない=すべてのお客様の通信速度が遅くなるというのを避けるためです。

最後に取り扱い端末の種類についてですが、取り扱う端末の種類を増やすとそれだけ在庫リスクが高まります。
種類を増やすことでお客さまの選択幅が広がることで多くのお客さまにお選びいただけるメリトットもありますが端末だけでしたら大手通販でも購入できますので、
サービスの方に力をいれています。

カウントフリーオプションの表記がある場合は当値段を記載しておりますので広告表示上、問題はないことを確認しております。
それでも誤解を招いているということでしてら真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

CMの表示だとどうしても文字量が多くて読みづらいというのはあるかもしれませんので次製作時には改善するようにいたします。

逆に不正な利用者からカモにされることが多い業界なのでどうしても慎重にやらざるをえない状況なのです。
サービス開始して一年半が経ちましたがまだまだ安定しているとは言いづらいですが、安定してきましたらこちらの制限は改善または撤廃するかもしれません」
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:22:09.780
秦良玉の絵描かれすぎだろ…シャルロッテは?ラスティナは?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:23:51.130
そもそも村は話題にするような中身がない
村人は都会も並行プレイしてる奴が多いから
都会が更新されればそっちの話題になるのは当たり前

オワドは宣伝ガイジ以外だ〜れもやってないから話題にならんだけやでww
0139宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:26:05.470
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】長木よしあきは日曜日になると風俗店に行っているのではないかという疑惑が浮上しました【NEW!!】
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:26:48.630
嘘松嘘松敗北者! ゴミ山大将敗北者!
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:27:41.650
新華社通信がドラガリの件でサイゲ名指しで批判してて草


In 2018 Cygames When the night has come

And the land is dark Dragalialost
And the moon is the only light we'll see
No I won't be afraid, no I won't be afraid Cygames
Just as long as you stand, stand by MATUURA
So darlin', darlin', stand by me, oh stand by me
Oh stand by me, stand by Nintendo
If the sky that we look upon
Should tumble and fall
Or the Dragalialost should crumble to the sea
I won't cry, I won't cry, no I won't shed a tear
Just as long as you stand, stand by me
And darlin', darlin', stand by me, oh stand by me
Oh stand now by me, stand by me, stand by me-e, yeah
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:28:25.230
>>174
2018 Cygamesで夜が来たとき

そして土地は暗いですDragalialost
そして、月が私たちが見る唯一の光です
いいえ、私は恐れることはありません、私は恐れていませんCygames
あなたが立っている限り、松浦に立つ
だからダーリン '、ダーリン'、私に立って、ああ私を待って
ああ、私はスタンド、任天堂
私たちが見る空
転落して転倒しなければならない
またはDragalialostは海に崩れなければならない
私は泣かないだろう、私は泣くことはない、いいえ、私は涙を流すことはありません
あなたが立っている限り、私のそばに立つ
そして、ダーリン '、ダーリン'、私によって立って、ああ私を待って
ああ、今私のそばに立って、私のそばに立って、私のそばに立って
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:30:06.090
■uから始まる数字の名前で黒フードのアバターのユーザーって何?
mobageかんたん登録のユーザーです。業者ではありません

■チェンジする時はどうした方が良いですか?
チェンジするアイドルを2枚ともレベルと信頼度をMAXにすることをオススメします
この状態でチェンジすることをMMチェンジと呼び、チェンジ後のアイドルのステータスが最も高くなります
MMチェンジ後のアイドルを、レベルと信頼度をMAXに育てたものをMMMと呼びます
するとしないではステータスに大きな差が出ます。
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:30:21.890
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】長木よしあきは日曜日になると風俗店に行っているのではないかという疑惑が浮上しました【NEW!!】
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:30:37.710
◎長木よ しあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】長木よしあきは日曜日になると風俗店に行っているのではないかという疑惑が浮上しました【NEW!!】
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:34:01.520
始皇帝これゴミだろ
素のAtk高いけど強力な特攻もないし宝具もバフ系
盾としては全体カバーのジャンヌに大きく遅れを取るし
火力としてはAtk数値のみのカタログスペックで役立たずだこれ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/12/04(火) 18:34:22.11p
虞美人の絵師、toi8かよ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:37:57.640
竹本 はづき
@hazuponpon7
誰かチワワ飼える人いませんか??

2ヶ月前後の子が30匹と成犬が20匹ぐらいいるらしいんですけど

ブリーダーさんが亡くなってしまって
引き取り手が見つからないと全員処分になってしまう可能性があります😰

かく散だけでもしてくれたら嬉しいです😭

2018年12月3日(月) 22時48分59秒
リツイート: 7,824お気に入り: 3,825
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/12/04(火) 18:46:29.93p
再臨で眼鏡外しは…ダメだろ?
0659非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 18:55:21.36d
今日からかよ明日からだと思ってたわやられた
パズドラライダーに勝つのは無理やろ
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/12/04(火) 18:55:33.74a
>>650
構図とコマ割りでみなみけ思い出した
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:56:15.990
始皇帝
スキル1 【チャージ減少書は焚すべし A】(初期CT8→最短CT6)
敵全体のチャージを減らす
&防御力をダウン(3T)
スキル2 【スタン儒は坑すべし A】(初期CT8→最短CT6)
敵全体に確率でスタン状態を付与(1T)
+自身の攻撃力をアップ(3T)
スキル3 【NP獲得永世帝位 A】(初期CT8→最短CT6)
自身のNPを増やす
&弱体状態を解除
&HPを回復

んッ!塩川
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:57:02.830
"評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がアカウント毎に操作されている事が発覚。

低評価値のアカウントは☆14等の目玉レアが極端に出にくくなっており、
レア掘りゲーでレア率が内部操作されているという事態にPSO2だけでなく全てのセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/

【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:57:05.350
年収25億円の7歳児、世界で最も稼ぐユーチューバーに

・フォーブスがまとめる「世界で最も稼ぐユーチューバー」ランキングで「Ryan Toysreview(ライアンのおもちゃレビュー)」が首位になった。

・このチャンネルは7歳のライアンという小学1年生がおもちゃで遊ぶユーチューブチャンネル。

・ライアンは今年、6月1日までの1年間で推定2200万ドル(約25億円)を稼いだという。

・フォロワーは1730万人で、累計再生回数が260億回に達しつつあるという。

みざは?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:59:33.880
これやん
https://i.imgur.com/ASBuvVU.jpg

シチズン時計製 10気圧防水リストウォッチ<ベーシック>
1,058 円 (税込)
0719非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 19:00:25.39d
全体全体アサシンニトクリスしかいないから回すか
0735非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 19:01:44.97d
とりあえず一万チャージしたから気を高めてから回すわ
0741非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 19:02:15.59d
予告なしじゃライダーパズドラには勝てんだろw
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 19:03:32.450
ゾンビは冷たくないぞ寧ろあったかい

新陳代謝が向上しており、人間だと死に至るレベルの肉体的ダメージにも耐えるほどの頑強さ・生命力を獲得している。
それに伴い胃酸も濃縮されており、そのためにいつでも空腹状態であるので獲物の肉を求めて襲いかかるらしい。
ただし脳等の中枢神経、ないしそれがある頭部を破壊された時は別である。
0773非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 19:04:46.71d
お馬さん欲しい星3なら余裕やな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 19:07:05.310
>>764
このキム気さくそうで好き
0851非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 19:09:57.43d
緑川お馬さんかよ
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/12/04(火) 19:11:40.54a
スマブラはクリスマスくらいに買うか
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 19:19:33.700
青箱実装前
ちゃんと殴った人は貢献度に応じて青箱ボーナスが出ます!→おおーっ!やったぜ!

現実
必要ボーダー貢献度約15%なw
殴ったらボーナスといったがあれは嘘だ、思いっきり殴ってやっと以前の報酬と同じねw
金箱からレア消してドロップUPも無意味にすっからよろしくw
ついでにトリガーもSSR武器よりレアにしといたから毎日30連してね

はぁ・・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況