X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (アウアウカー Sa5b-g6T0 [182.251.246.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:03.06ID:uzfAhEl0a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブよ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブゥ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょうゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨ゴブね

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ647
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543762456/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:18.53ID:hhs2BbGF0
https://i.imgur.com/FQ3Onev.png
デス頑張ったメモから箱石返して欲しいデス
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:13.62ID:hhs2BbGF0
シャブソで開放で守護特大がつくメモよ〜ww
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-tbK1 [182.251.244.48])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:15.23ID:dxKzwd22a
>>545
増えるどころか減るゴブ
と言うかメイン効果は何を考えて作ったんだゴブ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:32:45.66ID:hhs2BbGF0
デス・サーティーンの詳細読むたびにイライラするメモよw
1枚しか無いゴブにこのクソ効果腹筋割れるぐらい笑えるゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:35:23.22ID:hhs2BbGF0
賢者がNターン目から行動可能な縛りでデスで引っ張り出してTAで高火力とかいうクソ仕様だったら呆れるメモよ麻原?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:49.88ID:hhs2BbGF0
4属性イキリマンは干支は光闇抜きとかイキリ出してるし年始楽しみにしてるメモよ麻原くん
箱石戻しておくメモよぉ〜
0560非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-xVue [49.106.203.250])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:50:18.32ID:Rcmv5j+2d
アーカルム石さらなる強化があるようだし嘘ついてなければ賢者は年内にくるので垢石砕けはないよなカバ?
バカのひとつ覚えみたいに天星器と同じ道辿るなんてないよな麻原?
砕かせるのはやめろよな
糞石でも愛着あるんだから砕かせたら許さねぇからな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:01:55.42ID:hhs2BbGF0
耐性消えても闇に出番ないメモが笑えるゴブ〜
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d290-4Dwh [59.84.220.246])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:03:52.94ID:jqUZuwJk0
>>562
セルランから消滅するのは大麻勝利と言えるゴブ?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:05.40ID:hhs2BbGF0
別に天使とかどうでもいいゴブよ、耐性ないマルチで有利が勝てるようにしただけゴブに
闇とか結構前にグランデで水と抜きつ抜かれつしたりいろいろバランス糞すぎて現状楽しいゴブよ麻原くん
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf06-o5Pc [60.45.94.50])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:53.36ID:L6FYBLaQ0
賢者を発表
ほーん、それで何と戦うの?
新たなエンドコンテンツを発表!

実装後の共闘マルチにて

ランク225きくうしさま
「エンドコンテンツ参加者募集 ランク200↑
賢者入り神石完成者以外×テト4凸持ちのみ

オワー!
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saea-aHfj [111.239.164.150])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:31:16.18ID:9KYaKm3ga
シャブバハ以上のエンドコンテンツとか嫌がらせてんこ盛りゴブね
全攻撃無属性全体化ディスペルつき、クロスカウンター、無属性無効、クリ無効、属性耐性30%、一定以上ダメ食らうと回復、永続反射期間、レゾナンスメロディ区間、破局タイム、ブレイク無し
・・・書いてるだけで頭ぼんやりしてきたゴブ
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-T43E [182.250.246.226])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:47:11.89ID:tB/eNoina
>>585
KMRのことだからまた実装予定の嘘でいくらでも盛るゴブ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-M7Q4 [126.35.92.249])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:59:12.97ID:Af4cXcfgp
コスモス4凸で全効果がどのタイプでも発生するなら使ってやるゴブ
0622非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-1p06 [49.98.152.253])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:09.65ID:oqXzha0ad
>>621
武器の選択肢がもっとあるなら、面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況