X



ウフフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/12/03(月) 12:37:45.53H
さぁリンクスメイト契約しよう!!
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:37:51.220
>>9
持ってるくせに持ってないフリやめろ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:38:03.51p
『動画で分かる!Fate/Grand Order』本日より公開!
第1回「FGOの楽しみ方」では、『Fate/Grand Order』を楽しむための本作の魅力や基本用語の解説などをご紹介します。
そして早速、聖晶石召喚も!
本編はこちら⇒ https://www.fate-go.jp/douga_fgo/

うおおおおおおおおおお
0027非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:38:07.64d
一本しか解放できねーからキリン弓解放したわ剣は4凸でええやろ普段外してるし
HL30連二回やったのがすげー苦痛
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:38:15.610
>>15
生きかえれ!
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:39:06.180
俺もフランス人になりたかったわ
自由のための戦いになら命だって捧げられた
ジャップランドじゃそんな事言ってもただのテロリスト扱いだけどね
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:39:13.17d
>>12
面白かったぜこれ
過去作と同じで1話だけにならなければいいな
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:40:06.820
雄のムチムチなドラフそろそろ欲しいわ
光干支でそろそろ来ないかね
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:40:14.47p
イノシシは流石に屈強なオスドラフだろ?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:40:39.220
巫女も男の娘だな
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:40:49.890
弟スレを割ったのってどうせ村民だろ?
いい加減にしろよ…
0086非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/12/03(月) 12:41:03.33H
>>39
いいけど今から始めても2度と手に入らない要素多すぎて多分イライラするぞ
あっちは初期の配布がかなり人権だからな
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:41:28.200
>>39
捨てられる
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:41:30.360
春田康一@HarutaKoichi

まぁ、何も言うまい。
言いたいことはたくさんあるけど。

本当にそれでいいのか。仲間との協力を、仲間との想いを、仲間との絆を。

ゲームが楽しいって思える気持ちを。

やることはやる。それはゲームのためではなく、仲間のため。そのギャップを分かって欲しい。
0102非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:41:54.19d
しまどりる初の人気キャラになったな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:42:10.100
メギドの話なくなったな
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/12/03(月) 12:42:23.20a
メギドやってる奴見たことない
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:42:45.210
スラム先月は荒野に勝てたの?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:42:49.800
ブタ年だからダゴンのパクリみたいなのでいいんじゃない?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:43:10.860
>>118
勝ったよ
0128非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:43:11.13d
>>112
周回に向いてないだけで解除宝具はつえーからよ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:43:14.780
>>48
メギドの話だからメギドスレでってそれはただの思考停止だよなw
0151非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:44:10.41p
あきブルに震えろ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:44:36.160
光シャルの評価は結局どの程度に落ち着きましたか?
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:46:31.100
>>162
9.5らしいよ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:46:35.610
>>148
しらんやつばっかりになってて草
0207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:46:38.45p
2018年度の週刊少年漫画誌の裏表紙広告は、Cygames関連だけで全体の97.9%、約98%を占めていました。
全194冊のうち、190冊がサイゲ関連の広告だったのです。

2015年は31回、2016年は117回、2017年は159回、今年は190回。
多いとかなんとかじゃあなくて、他はどうなってるんだって話ですね。
https://soorce.hatenablog.com/entry/20181129/1543499427

すごE
で、そんだけ広告して新規は?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:46:51.430
>>188
全員余裕で抱けるな
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:47:24.740
>>183
お金の持ってる41才騙してるだけだからよ
pvpで課金しない雑魚は来るなっていうけど
そもそもつまらん過疎ゲーで一位になるために何百万も入れる意味無いし
それならYouTubeでスイッチの抽選会開いた方がマシ
0238非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 12:48:26.55d
>>148
流石にポネキがT0はねーわ
精々1〜1.5だわ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:49:02.170
>>113
子供の頃エスカレーターの最後まで足動かさずに降りようとしたら
巻き込まれそうになって死ぬほど怒られたんだが?
あんな危険な使い方しろとか頭大丈夫か
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:49:11.810
ストイベ石はニートがイキるために必要だった
ニートどうすんの
0253非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:49:45.54d
>>165
おにゃのこじゃないとヤダヤダ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:50:49.060
>>241
爪いる
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:52:06.360
>>273
雑魚乙
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:53:04.11p
>>263
それは裏表紙一枚めくったところじゃね
0310非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:54:09.58p
ハジ?
0327非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:55:09.37d
フォールーンソード解放やろ今月
じゃないと集金できないぞ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:55:40.770
洗濯機に入ってる妹のパンツの匂い嗅いでみてもいいんかね?
0338非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:55:42.82p
>>327
あれ、順番的にはヴィーラの武器じゃね?
0351非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/12/03(月) 12:56:24.05H
ハジドのイベントって初心者は何したらいいの?
1000ポイントで取れるアイテム1つは取ったほうがいい?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:56:37.39p
>>345
ノー、グラブルフェスがあるからこれグラは延期
0358非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:56:39.96d
>>338
古戦場闇だからそっち後回しやぞ
0361非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:57:01.09d
>>355
中の人じゃね
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:57:17.080
>>335
家族崩壊するからやめておけ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 12:57:18.06p
サプか!?→スタレですw

これやめろや
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:57:35.180
>>353
ククル
0381非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/12/03(月) 12:57:43.61H
闇なんか水ゾ背水から止まってるやろ
もう2年以上やぞ
0383非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:57:51.88d
サプチケスタレはオワコネコラボの時同時にやるやろ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 12:58:17.800
160 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-uYde [49.98.151.3])[sage] 2018/12/03(月) 12:49:46.69 ID:vZDNoPa+d

603 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Saea-CLHR [111.239.239.46]) sage 2018/12/03(月) 10:12:33.33 ID:5imO6+7la
社員さん9時から業務開始かな?あからさま過ぎ
ttps://i.imgur.com/NoToSpy.png
ちなこっちは普通の伸び
ttps://i.imgur.com/dzySv1V.png
0401非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:58:20.08d
>>363
今やじい様のが強いぞ星4セイバー
0408非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 12:58:40.52d
>>366
ファーw
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/12/03(月) 13:00:08.57a
12月6日にロマサガスタートするけどお前らやるよな?
結構ガチで楽しみなんだけど
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:00:52.890
アズレンもっと時短させてくれりゃ燃料に課金する層現れるだろ
なんであんな一戦一戦長いんだ、時間掛かり過ぎて、基本燃料だだ溢れだわ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:01:10.760
>>407
11月何もなかった様な
アズレンはイベント期間の最初のスキンやらのブーストとイベント期間燃料課金で運営されているからそれないとちんちんだろ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:01:29.150
面倒いから投票忘れそう
0476非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:01:48.17d
アプリで課金全然されてなかったらそのうち終わっちまうだろ
メディアミックスで稼ぐ方針なんかアズレン
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:01:57.630
お、オワ〜
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:02:03.110
ゴミアップガチャ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 13:02:09.23p
は?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 13:02:50.91p
なんのピックアップだよ
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/12/03(月) 13:03:01.23a
>>444
閃きがランダムなのか習得経験値みたいな感じになるのか分からんが期待しちまう
IDでフレンド登録なら俺はここに晒すぜ
0507非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:03:01.63d
すまん帝国アップとか今やってるイベントまったく関係なくね?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:03:07.480
>>453
オートだから戦闘時間は良いんだよ
あかんのはちんたら移動して潜水艦移動して潜水艦攻撃して
ボス移動してようやく出撃ボタンほんまイライラする
0540非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:04:29.79d
いつまでも存在しつづける帝国
0546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 13:04:36.75p
リプ観るとエルステ帝国関連キャラピックアップらしいな?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:04:39.690
下り最速見せてやるよ!
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:04:48.690
ただのキャラピックのがマシだろこれ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:05:04.880
スラムもストーリー終わったし村もゴミだし少しソシャゲから離れるか
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:05:08.970
>>511
端末束縛長すぎて他のことできなくなるからそれで辞める人居るからな
みんながPCでやってるわけじゃないし
海域の移動やらタッチが無駄に多くて糞なのは同意
0563非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:05:30.06d
期間短いから今度スタレまでの繋ぎやろ
3日でどんくらい落ちるかな
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/12/03(月) 13:05:38.80a
ふーちゃんの愛液ってサラサラじゃなくて粘り気ありそうだな
0571非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:05:52.67d
>>561
いつ浮上しますか(´・ω・`)
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:06:16.790
リミの黒騎士オーキス入れたれ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:06:23.180
ユーザーに嫌がらせして楽しいのか?
0581非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:06:28.99d
>>562
9位10位を繰り返している
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/12/03(月) 13:06:57.53a
虞美人いつ出すんだよおい。とりあえず星5で頼む
0592非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:07:08.67d
>>575
オワコネコラボだぞ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:07:11.270
ほらほらヴァジラもうすぐ引けなくなるぞ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:07:12.860
>>555
メギドやりなよ
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/12/03(月) 13:07:42.84a
エルステ帝国ピックアップか

あれ?黒騎士スツドラオーキスは?
0609非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 13:08:14.15p
年末のグラブルフェス2018でも、様々な新情報をお届けできるよう準備を進めておりますので、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います。
なお、12月の「これグラ」に関しては、通例の12/1の12:00ではなく、12/17以降にグラブルフェスで発表した新情報をまとめる形で配信させていただければと思います。

グラブルフェスまでなにもなし、怖いか?
0610非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 13:08:14.81d
フーちゃんの命の輝きを見よ!w
0617非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:08:37.14d
ストイベ石削除の糞にレジェフェスも糞キャラそしてさらに糞
カバオリアルイベント大事なのかもしれんが手抜きすぎだぞ
0636非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:10:01.41d
ガチャ予告する前に腕直せや
0642非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/12/03(月) 13:10:17.69d
やっとヴァジラ天井したわ
杉玉2個とファンブル2本完成させて俺も鰹剣豪デビュー予定やけど
古戦場通常通りだったし、もう耐性とかつけんやろなw
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:10:24.880
ヴァジラ9万石でとってしまった…なお副産物はゴミばかり
せっかくだからスキン買っというた方がいいよね?3000円で10連チケ付きだから実質無料みたいなもんだし
0645非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:10:32.96d
>>622
村の過去を忘れたな?
0673非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:12:16.18d
スラムスラム言ってから村が悪い方向に突っ走ってつれぇわ
0687非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:13:15.71d
干支はまた初め微妙だろうけど半年すると強くなるから
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:13:38.750
グラブルは基本的に虚無でいいわ
新コンテンツとか出されても日課増えて面倒になるだけだぞ
マグナ十天終わったら後は、適当にログインして石貰ってガチャだけ出来るゲームでいいんだよ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:13:49.140
便器呼ばわりしまくってたら半年かけて環境整えやがった
0699非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:13:54.93d
>>665
アンチ乙ガチャチケ10連もあるからコラボは
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:14:14.410
ヴァジラ今天井してるやつ新干支やグリームニルいらないのか
0711非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 13:14:30.41p
ペコリーヌ配布、コッコロガチャってマジ?
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/12/03(月) 13:14:56.19H
>>682
ほんまや
0722非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:15:13.14d
ホモ騎士からのユリウスだっけあの流れは完全に終わってたわ
まだ続いてるけど
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:15:42.790
【東郷】
42歳自称運送会社勤務
人が寝静まった夜になると公衆便所に浸入し生理用ナプキンを漁る。
酒が大好き。休日は昼間から夜ナプキンを漁る時間まで酒を飲んでいる。
八年目の型落ち中古クラウンで夜の町を徘徊しナプキンを探すキモブサ池沼カッパ禿げ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:16:02.710
便器犬は最低な呼び名だよな
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:16:49.690
【東郷】
42歳自称運送会社勤務
人が寝静まった夜になると公衆便所に浸入し生理用ナプキンを漁る。
酒が大好き。休日は昼間から夜ナプキンを漁る時間まで酒を飲んでいる。
八年目の型落ち中古クラウンで夜の町を徘徊しナプキンを探すキモブサ池沼カッパ禿げ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:16:52.720
キャルはガチャか
0742非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:17:20.56d
>>730
人気投票ガチャ馬鹿にしてるな?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:17:25.910
出禁になってしまった干支キャラを取る方法はないのですか?
あと関係ないんですけど最近格安SIMに興味あるんですよ関係ないですけど
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:17:52.250
【東郷】
42歳自称運送会社勤務
人が寝静まった夜になると公衆便所に浸入し生理用ナプキンを漁る。
酒が大好き。休日は昼間から夜ナプキンを漁る時間まで酒を飲んでいる。
八年目の型落ち中古クラウンで夜の町を徘徊しナプキンを探すキモブサ池沼カッパ禿げ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:18:57.310
【東郷】
42歳自称運送会社勤務
人が寝静まった夜になると公衆便所に浸入し生理用ナプキンを漁る。
酒が大好き。休日は昼間から夜ナプキンを漁る時間まで酒を飲んでいる。
八年目の型落ち中古クラウンで夜の町を徘徊しナプキンを探すキモブサ池沼カッパ禿げ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:19:14.000
ヴァジラとかみんな持ってるやろ
マルチで上位入ってる水剣豪の編成見たら必ず入ってるし
これがみんな持ってる証拠な、煽りは通じない
0785非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 13:20:21.25d
>>766
まだグラブルからやってる負け組おるw
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:20:32.240
【東郷】
42歳自称運送会社勤務
人が寝静まった夜になると公衆便所に浸入し生理用ナプキンを漁る。
酒が大好き。休日は昼間から夜ナプキンを漁る時間まで酒を飲んでいる。
八年目の型落ち中古クラウンで夜の町を徘徊しナプキンを探すキモブサ池沼カッパ禿げ
0790非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:20:35.98d
というか白石達に既存キャラあてるな
ゆぐゆぐですらムカつくのに
0801非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:21:21.15d
>>783
貢献終わってやめたから5箱めよ
0820非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:22:46.31d
ストイベ石もなくされたから干支までお休みよ
クリスマスは大概ゴミキャラだからよ
0826非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 13:22:56.95d
>>804
来年に更に人権キャラ実装から人がいなくなってサ終だから
マウントマンがグラブルを殺したんだw
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:23:19.970
>>829
【東郷】
42歳自称運送会社勤務
人が寝静まった夜になると公衆便所に浸入し生理用ナプキンを漁る。
酒が大好き。休日は昼間から夜ナプキンを漁る時間まで酒を飲んでいる。
八年目の型落ち中古クラウンで夜の町を徘徊しナプキンを探すキモブサ池沼カッパ禿げ
0839非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:23:43.09d
>>807
いきなり素になるなよ
0847非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/12/03(月) 13:24:11.43H
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時期までヴァジラ持ってないわけ?
普通の人なら無料ガチャやリンクスメイトで取ってあるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/12/03(月) 13:24:30.71p
314 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)(ササクッテロ Sp27-lpTR [126.35.7.22]) [sage] :2018/12/03(月) 13:17:53.87 ID:zc/R2/5sp
お前らはサイゲームスって会社がどんな糞歴史積み重ねてきたのか知らなさ過ぎ
サイゲと言えばこの業界じゃトップのガイジ企業だぞ

329 名前:名無しですよ、名無し!(禿)(オッペケ Sr27-KmGY [126.212.240.193]) [sage] :2018/12/03(月) 13:20:13.39 ID:NyXipz7mr
>>314
ソシャゲやってるとだいぶまともな方だけどな
ヒット作多いから話題になりやすいだけ


こいつもお前らみたいになっちまうんだろうな
いつまでまともだと思っていられるから我慢比べだな
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:24:32.570
>>847
【東郷】
42歳自称運送会社勤務
人が寝静まった夜になると公衆便所に浸入し生理用ナプキンを漁る。
酒が大好き。休日は昼間から夜ナプキンを漁る時間まで酒を飲んでいる。
八年目の型落ち中古クラウンで夜の町を徘徊しナプキンを探すキモブサ池沼カッパ禿げ
0862非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 13:25:06.52d
>>848
グラブルやめるw
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:26:36.310
>>868
メカニックは2ポチじゃん
どうせ3、4ポチもしてないフリしてしてる

鰹は何が相手でもワンポチ
イベントとかも全部ワンポチ
デバフもバフもいらないっす
0884非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:27:12.48d
グラフェスはクリスマスキャラやろな
つまりゴミ
年末の干支やその前のルシオ枠まで待機や
0895非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 13:28:25.74d
>>889
0899非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/12/03(月) 13:28:44.69d
>>885
アニラと同じでフェスで発表するから
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:31:42.370
>>906
養分さん・・・w
0936非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 13:31:51.89d
今更ヴァジラ煽りしてもセルランが伸びないのが村の限界な、社員さんw
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:33:47.800
・ヴァジラおる奴
鰹ワンポチで楽々周回
余った時間で他ゲーやろw


・ヴァジラおらん奴
ポチポチポチポチ
あーあああああ腱鞘炎になった
時間ない他ゲーできないいいいいいorz
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/12/03(月) 13:34:15.790
カツオ剣豪はヴァジラとあと誰を使うのがベターか教えて
漏れ的にはシルヴァか水着グレアか与田爺か、もしかしてシエテがええのんか?
0981非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/12/03(月) 13:34:51.41d
金払って時間短縮するならゲーム辞める方が効率いいんじゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況