X



占領された
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:41.590

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:56:23.500
イチソやろてりの絵を貼る→下手糞www手の長さがwwww
そいつらの足元にも及ばないしょぼい萌え絵→うんめえええww村絵師すげええwww

バカじゃねえのw
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:17.440

0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:32.490
>>224
ミラクルニキ流行ってから逃げたから顛末は詳しく知らん
聞いた話では総合スレになってSOAになってグラブルの話禁止にしたらスレの勢い完全に死んだみたいな流れらしい
0276非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:11:17.50d
>>260
ナルサスっていまとれるの?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:11:55.160
アズレンの周回は何やってんだろう俺って気持ちになった
グラブルはそうは思わない
0289非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:06.45d
>>284
教えて
0318非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:14:18.75d
>>309
>>298
サプチケで取れる?
0336非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:15:33.39d
アズレンは一周年記念放送で底力見せてたからな
0366非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:18:54.83d
>>340
グラブルの悪口か?
0398非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:22.18d
>>393
微課金にも優しい
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:22:10.160
村のヴァンピィって一年前くらいにハロ衣装が出たきり放置されてる気がするんだが
一応神バハ産とはいえかなりの有名キャラなんだから厚遇してくれてもよくね?
0446非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:25:32.51d
レジェフェス微妙なのもイベントまったく話題にならないのも石削除されたからなんだ(泣)
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:26:20.040
そういや鉄血イベの時のアズレンスレに艦B的王八蛋戦欠って書いたら反応するやつ普通にいて怖かったな
謎の文字化け文章と死ねや荒らすなってのがレスされたぞ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:26:41.150
>>448
0464非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:27:09.63d
ストイベさぁ粒子も絞ったな?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:27:37.750
シノアリスコンサート最後の映像テキスト
新章楽しみなんだ

そこは天国でもなく、
そこは地獄でもない。

世界の深淵。
永遠に終わる事のない殺戮の輪廻。

そして世界は再び、
「接続」される。

少女たちは知らない。
少女たちの物語は、
いまだ黎明にあるという事を。

そして、この後
眼に焼き付ける事になる光景を。
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:31:00.140
https://i.imgur.com/zdimPDQ.jpg

不可侵領域
45回目の再接続
同時多発テロ
上位概念ディレクトリ
黒い動物
笑(読めない)対の人形、そして、さらにもう一体の人形
解除鍵
大規模火災
交通事故
警戒が必要な地域にお住(読めてないない)人は十分に気をつけ
略奪

融合篇はよ
0513非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:31:01.75d
ストイベ石制限するならイベント期間週末3日とかでよくね
0522非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:31:57.85d
>>467
手動でこんなん可能なんか?
まあそういうことよね
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:38:44.010
だよな
オワガリこのままじゃ本当に終わっちまう、任天堂だと思って遊んでみたらサイゲでしたって
任天堂が黄色いネズミ出せばいいだけの話なのに、何で出し渋ってるんだよ、見捨てる気か?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:39:34.000
1日で折り鶴1万羽
これが酒井から菅沼に課せられた開発に戻る条件だった。この壁を前に菅沼は一時は絶望した。
だが今日の菅沼の目は希望と誇りで溢れている。ゲームを作りたい。その一心で起きている間は折り鶴の鍛錬を重ね、寝ている間はゲームの案をねり、ついに先日24時間で1万羽を完成させた。
「ァジで…」
流石の酒井もあれだけ罵った手前約束を反故にはできず呆然とする。だが、突如酒井の口角が上がる。
「一日一万羽、2.5年だから約800万羽ないとノルマ未達でしょw」
「!? …ふ…ふゆか…」
酒井の邪悪で不遜な発想についに3年耐えた菅沼が木村になろうとしている。だが菅沼は寸での所で踏みとどまり頭を下げ開発への復帰を嘆願した。木村にならないと知るや罵倒し勢いづく酒井。後一歩、手を上げさせれば嫌いな菅沼を追い出せる。
「馬鹿じゃねーの!?不愉快だわ!!」
待ち望んだ台詞、勝利の確信の笑みを浮かべる酒井。
  ズン!!
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:40:06.010
25cmが酒井を串刺しにしそのまま地面に叩きつけのしかかり激しくピストンする。んっんっんっんっ!パンパンパンパン!会議室では有り得ない音が響く
 ?
なんと酒井の眼前で菅沼が呆然としているではないか!!
「んっ!木村?!本物!!」
「菅沼を追い出して、濱崎にEP5の責任取らせて、誰が開発すんだよ!」
「んっ!んっ!んっ!んっ!」
時を遡ること数日前、木村の元に菅沼が来て近々復帰できると木村に礼を述べた。木村は酒井の行動を読み、ずっとセガビルの外壁に張り付いてレイプの機会を伺っていたのだ。
「濱崎じゃ儲からない、菅沼にEP6Dに戻ってきて貰え!!」
「んっんっんっんっ!濱崎は無能だけど言うこと聞くし!!」
「濱崎もお前も俺もゲームわかんねぇだろ!誤魔化すの限界だわ!」パンパンパンパン!
「ァジで困ったら濱崎きれば良いだけでしょ!んっ!んっ!」
「自己中すぎんだろ!不愉快だわ!濱崎の自業自得だけど不愉快だわ!」
濱崎が不憫すぎて戻る気の失せた菅沼
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:41:08.180
禁書のアックアが使ってたノタリコンっていうパスワードみたいなダサいアルファベット詠唱って
This is a penをTIAPって変換して魔術っぽいwってやってるだけやで
あれ解読すると英文らしいぞ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:41:36.250
天井溜まったけど 年末と年始どっちでぶっ放せばいい?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:43:05.270
>>616
属性で殆どのキャラが死んでる上に都会から宝具・キャラを切り離したせいで引けても何も嬉しくないのがやばいw
都会のソロゲーでのあのガチャのバランスはなんやかんや洗礼されてると思うわ
ガイジが重ねるの必須みたいに言ってるけどそんなことないし
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:45:21.040

0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:52:28.660
洗ったばかりの服がおっさん臭いんだけど
おっさんのストーカーでもいんのか
怖い
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:56:17.940
次のリミテッドキャラ誰?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:57:35.580
>>772
メギクエで経験値の本と攻略チケは貰えるようになるから買わなくていいぞ
半額の時に攻略チケで素材集めつつって位かな
メギクエ半額はもうやらないだろうけどちょっと前の2章半額は捗った
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:40.330
愚者「クソブル!クソブル!」(暗獄)

識者僕「嫌なら辞めれば良いのでは?」(啓蒙)

愚者「うーんでもぉ...」ポチポチREADY

識者僕「やれやれ、口は達者でも深層心理ではグラブルから離れられないんだな...」(諦観)
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:04:46.690
プログラマー視点から見るとiOSでゲーム開発とか絶対したくない
機種差ありまくった頃はスマホも大変だったけど最近そこまで差がなくなってきた
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:05:42.270
>>855


923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2d1-btIw [115.65.71.228]) [sage] :2018/12/01(土) 19:46:40.24 ID:S4kmVRNT0
かぐや銃を股に挟んどるが位置的にこれ上の突起の部分まんこに挿入しとるやろ


925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97a7-cOUA [180.196.114.79]) [sage] :2018/12/01(土) 20:08:53.46 ID:Z0p03p390
>>923
どうやろか
https://i.imgur.com/1dNap9v.jpg


926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86fc-o5Pc [113.213.222.149]) [sage] :2018/12/01(土) 20:19:18.91 ID:dWkfOCQZ0
>>925
これ絶対挿入ってるよね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:27.740
『コードギアス 復活のルルーシュ』戸田恵子ら新キャスト第2弾発表!
さらにキービジュアル、新キャラクターが登場する予告映像第2弾が到着。
https://i.imgur.com/181kD7y.jpg
◆STORY◆
 光和2年。世界は再編成された超合集国を中心にまとまり、平和な日々を謳歌していた。

 しかし、平和は突如として終わりを告げる。仮面の男・ゼロとして、ナナリーの難民キャンプ慰問に同行したスザクが謎のナイトメアフレームに敗れ、2人は連れ去られてしまった。
シュナイゼルの密命を受け、戦士の国・ジルクスタン王国に潜入したカレン、ロイド、咲世子はそこで、謎のギアスユーザーに襲われる。
そして、その場には襲撃者に“元嚮主様”と呼ばれる、C.C.が居た。

 かつて神聖ブリタニア帝国の大軍すらも打ち破った無敵の王国を舞台に、人々が描く願いは、希望か絶望か。

 果たして、ギアスのことを知るジルクスタン王宮の面々と、C.C.の思惑とは――。
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:08:58.230
国外でもリリースしてるアプリはギャラクシー高くでるぞ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:09:38.170
都会のやらかしと言えば正月あたりに署名8000人とか集めて消費者庁に提出してたよな
提出した内容読んだけど「とにかくFGO運営に常識的な指導して下さい」とかふわっとした事しか書いてなくて笑ったわ
あの署名出されても消費者庁の人困るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況