X



【モバゲー】単車の虎【五十一匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/06(木) 20:19:58.27ID:hVplijaY
>>133
引退したら暇になるからホラ吹いただけで翔笑う
0135非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/06(木) 23:38:00.30ID:kHMUbiS5
全国制覇笑う
0136非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 01:17:19.33ID:rNsWdKEq
仲間三十人集めたんだぞ!ドカティ
0138非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 07:40:49.24ID:E8hK8lFE
_
0139非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 08:14:08.28ID:ROwSPwiW
>>136
一人じゃ何も出来ない(爆)
0140非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 12:52:03.95ID:dcnA/++/
エム
10/26 22:47
そか…俺引退するわ
イベ終わったら単車抜くな
↑↑↑
エムよw
お前は一度本体削除して引退したのに
復活した。理由は裏虎が永久板ペナになり暇でなw
散々引退したくせにと馬鹿にされたのに懲りずに、又引退浅間して引退しないから笑われるんだよw

引退する、しないは個人の自由だし気が変わるもあるけどなwまあ2回位ならまだいいが3回以上はもう誰も信用しないで「またか!」馬鹿にされるだけなw
0141非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 12:59:10.24ID:dcnA/++/
↑×浅間○宣言
王将のよしえ(美羽)
12/7 09:19
↓この!バハマ単とら!!
引退しないけど、Mステ
↑↑↑
エムとリンしたホラ吹き内容(毎日救急車と警察イタ電されて呼ばれてる)板に書かれて怒る美羽w
でもなお前が引退宣言して引退しないから美羽にもネタにされて笑われるんだよw
0142非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 13:10:06.51ID:dcnA/++/
愛☆狂ちョこ
11/24 22:18
エム
11/24 22:15
↓引退しとる奴が吠えておまえに支障あるんかボケ逃げ虎(以下略)

オドレら評判悪いなぁ

極≪米≫虎
11/24 11:45
引退した奴が吠えとるなw
↑↑↑
「オドレら評判悪いなぁ」←ちょこお前達愛狂も翼と同じだよww
「久しぶりにインしました」←引退した奴は揉め事に参戦吠えしない、「極虎が入隊したら俺脱退しますね」←言わないw
引退したけどたまにインしてる設定にしたいのかな?素直に気が変わったでいいのにww
0143非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 13:20:07.67ID:dcnA/++/
ちょこと大門賢達と大坂忘年会やるらしいがもちろん仲間の龍王も来るんだよな?w

お前達愛狂の悪い所は仲間が理不尽な事してれば普通は仲間でも間違ってると諭す。
でも犯罪者龍王やクマ理不尽な事しても擁護w
周り巻き込み無関係な女子に嫌がらせ龍王、嘘をついて自己正当化話反らしの削り圏外クマとんでもない奴等擁護して庇うw

マイケルの黒鮑なんか最近静かw
年中揉めてるのは翼と愛狂位だww
0144非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 14:07:09.35ID:cRYg0f8X
>>140
>>127
おい引退まだか?
0145非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 14:10:44.75ID:cRYg0f8X
>>139
>>137
>>136
どうせ土方のハッタリ
0146非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 16:01:34.30ID:4jRXoIKN
>>145
すんまへんすんまへん!話盛ってしもうたわい!
30人やない3人やで!
0147非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 16:27:24.76ID:ROwSPwiW
>>146
3人もハッタリww
0148非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 19:07:30.81ID:4jRXoIKN
>>147
見栄っぱりな土方ちゃん笑う
0150非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 20:35:36.58ID:loUcScOg
>>149
ゲーでは全国制覇狙える総長に就任
リアでも俺は力があるんだぞ的に
ドヤって一般には笑われただけw
0151非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 21:23:47.30ID:dcnA/++/
[☆クソガキ☆]★ハル★
12/7 19:43
キラリ師匠(*^▽^*)
今晩は〜☆お疲れ様です♪
素敵な祝コメありがとーございます(*≧∀≦*)

[☆クソガキ☆]★ハル★[Lv:2400]
副総長☆九甦我鬼☆
↑↑↑
女子最速カンストハルちゃんw
0152非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/07(金) 21:24:55.48ID:dcnA/++/
でもハルちゃんw
キラリは月華にコジ入隊したものの、
クソガキにコジ乗り替えで挨拶無しで月華無言脱退して揉めるわ、月華にタイマン仕掛けに行くはで月華に恩を仇で返したコジ。

回胴から漢字クソがキに呼ばれず
MADに入隊申請するも駄目でクソガキ居残り。回胴消えて漢字に入隊申請して許可w
こんな奴師匠呼ぶなんてww
0154非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 01:04:11.22ID:FOSlzu/J
ホントゴミ選手だらけで草生える
0155非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 06:38:23.66ID:1IkUTHUr
土方は下手うち破門で笑う
元はヤクザで破門笑う
今はポン中で笑う
0156非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 08:38:09.81ID:GkTR4Pms
《岬》[Lv:1796]
HP:1170/10820
美羽会長は天下をとる!鳩は幸せを呼ぶ!
↑↑↑
ハンを兄弟と呼びおはようの挨拶したり、美羽最高(もちろん思ってはいない)唱えて遊んでた捨て垢君。ちょこが若頭補佐と2人の破門要求してたから保身の為にとうとうポイされたのかな?爆w

自分と揉めてる相手に特攻してくれる嵐系の拾うのは翼美羽の恒例行事だが、利用して不要に、邪魔になるとポイッだからな爆
0157非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 08:58:47.71ID:GkTR4Pms
☆ゆいと☆の伝言板(元クソガキ現暴主役職)
《岬》
12/1 23:25
カイドウ消えたらサイトウにシッポふってる糞の土方知らんか?(爆)
↑↑↑
捨て垢君の言う通りwww
回胴と斎藤(一休)が揉め中は沈黙。
回胴消えて暴ゆうと揉めたら急に一休に擦り寄りww
一休は暴ゆうと敵対関係だからw
一休とタッグ組み板でゆう中傷に利用w
一休わざわざ使うあたりダサかったよなw
クソがキも助っ人呼んで全国制覇したいから利用してるだけw
0159非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 10:38:01.07ID:WVLrShOT
>>155
せいぜい川崎の元チーマー位っしょ
0160非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 10:41:52.39ID:WVLrShOT
>>157
1人じゃゲームもリアも無理な弱虫土方三蔵
0161非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 11:14:06.09ID:SZC2BgD0
>>151
ハルって男じゃねえの?
男だろ!
0163非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 12:51:26.29ID:TQSTjXVo
17戎ツアー13位] 斎藤一
12/6 21:15
絆が頭に来たら何処でも行くんやな!怖い怖い!余りカッカするなよ!又直ぐに行くやろ!

['17戎ツアー13位] 斎藤一
12/6 20:33
絆殺りすぎにしとかな。又懲役だぞ!程々に(笑)

['17戎ツアー13位] 斎藤一
12/6 20:31
お疲れ様!絆に聞いたが福山まで一人でうつけを詰めに行ったらしいなぁ!でっうつけは逃げたんだろ!情けない奴やな!

ハッタリの舐め合い爆笑爆笑
0164非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 14:37:44.14ID:GkTR4Pms
>>163
絆が懲役って爆ww
懲役くらう893が何で単虎で複数動かして、自分の応援弟分893垢、彼女垢使ってバレバレの1人遊びして皆笑われてたんだよww

さすが自称ハッタリ893類は友だなw
マイケルが憎い憎い一休はうつけ=マイケルだと思っているから、絆がうつけを詰めただってww
0165非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 14:54:50.50ID:GkTR4Pms
斎藤一の伝言板

絆☆*:.。
10/5 19:59
雨やし、
何人かリアでストレスのして来るわ

10/6 21:37
昨日3人やったよ♪( ´▽`)
スッキリしたで(^ν^)
↑↑↑
雨だからリアでストレス解消に3人殺ってスッキリしたとホラ吹く絆ww
一休もわざわざ板に書かなくてもいいのに晒したくてww
うつけはスーツで来る言ってたのにスカジャンだったとか笑ってた位だから詰められてないだろw
0166非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 15:35:03.11ID:MJXTd+lu
>>164
ヤクザがゲームでムキになるかよwww
0167非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 16:34:46.13ID:C/f2XS+T
>>166
その通り
0168非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 19:27:02.66ID:4TokhfIB
>>163
懲役自慢するネクザ達爆笑爆笑
0169非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/08(土) 20:11:10.95ID:QmOx3Gvb
全国制覇ネグザ笑う
0171非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 10:58:40.31ID:4mT/GfiI
タタラの伝言板(ムサの板に居たダチ1)

タタラ
12/8 19:04
関係おおありじゃあΣ( ̄ロ ̄lll)

タタラ
12/8 19:02
↓勝手に来た( -_・)ですけど

◇◆龍華◆◇(板閉め龍王の多数垢1)
12/1 22:07
巻き込むなぬかすならお京さんになきつくなアホ
問題児も愛狂メンバーも俺がやってることとは関係ないやろ
↑↑↑
ちょこ率いる問題児チームでチーメンムサと揉め、内輪揉めでチームが分裂。ムサが現在チーム無所属でなので、嫌がらせにムサの板に居たダチ達巻き込み次々粘着圏外してる糞が何を言ってんだよww
0172非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 11:22:41.69ID:4mT/GfiI
「龍王とダチなんですか?」
「ダチと言うよりお世話になった人です。龍王さんと何かありましたか?」
「苛められてます」
「龍さんは、そんな悪い人と違いますよ、本音で話ししてくれはったら分かって貰えますよ。ただ…腹立って怒らすような事を言ってはアカンですよ…バーチャルな世界ですが筋道通してる人ですからね。」

(龍王大絶賛するので、ムサさんと仲良くするなら毎日叩くと脅迫された件や毎日の粘着圏外来てる事を説明をしたタタラ)
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 11:29:24.67ID:4mT/GfiI
「ムサさんとダチなら仕方ないですね。
この問題児での思い出したくないトラブルでしたね…解散まで話しが出たトラブルですよ。」
「ムサさん達と何があったか知りませんが私には関係無いです」
「これだけは理解して下さい…タイマンゲームですよ、又、圏内圏外は過去に誰かが作った勝手なルールです、運営のルールでは圏内圏外は関係ないんですよ…」
↑↑↑
自分達の内輪揉めで、犯罪者龍王がムサを引退追い込むと宣言し、ムサ板に居ただけの虎ダチ次々巻き込み脅迫や圏外してもタイマンゲームだから仕方ないと被害者を責め鬼畜龍王擁護するくるくるぱーw
0174非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 11:41:21.99ID:4mT/GfiI
くるくるぱー1号お京とのやり取り見て
くるくるぱー2号愛☆狂Уцаが勝手に被害者タタラに参戦文句来たのに「お京さんとメンバー巻き込むな!」って爆ww

「理由も知らないのであればある人を一方的に悪く言うの辞めていただけませんか?
私達問題児のメンバーがどんな思いさせられたか、あなたは知らないでしょうからそう言えるんだと思います(-.-)」
↑↑↑
ちょこのチームは、身勝手なくるくるぱーチームなのでメンバーもくるくるぱーw
お前達がチーム内でどんな揉めがあったかなんて巻き込まれた被害者には関係無い話なんだよw無関係者巻き込みしてる龍王を擁護して被害者責めるガイジチームw
0175非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 12:37:29.87ID:5CGD4ifK
>>174
>>173
>>171
人間のクズ
0176非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 13:24:51.64ID:QpBTA8DD
>>171
女ばかりに巻き込み圏外食らわして
自分の仲間は巻き込むなって笑う
0177非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 13:26:42.84ID:QpBTA8DD
>>175
笑う
最強のクズ
クズの中のクズ
0178非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 16:31:18.55ID:HeBmwuyH
>>177
>>175
クズ爆笑爆笑
0179非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 18:49:41.29ID:+GX4e5sN
煌としちん同じくらい下衆笑う
0180非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 19:46:11.33ID:4mT/GfiI
滅流☆炎我蝶の伝言板

滅流☆炎我蝶(百喧総長)
12/9 17:18
誰が圏外した?
違うな〜誰から圏外した?
理解しながら行動して下さい。

[先手必勝]☆ セル ☆(元クソガキ)
12/9 14:10
お疲れ様です!†百喧猟乱†
は、圏外、オーケーのチーム?
↑↑↑
セルシオ君から無関係な百喧メンバー達に圏外が正解ww
百喧麺から圏内タイマン(お礼参り)→入院逃げされて発狂。チーメン数名を巻き込み圏外狩り。狩りバレてクソガキ破門w

その後こっそり他チーム入隊するが、狩り中がバレて問題に。「憂國の時からセルシオさんは問題ばかり起こしてる人」と綺羅にも言われ自主脱退。
0181非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 19:49:24.66ID:4mT/GfiI
このままではチーム入隊出来ないので、
巻き込んで刈ったメンバー達に板閉めながら謝罪周りするが、そんな一方的な謝罪でと許さないメンバーも居て和解ならず。

土方のチームに入隊したいが、狩り解決しないと無理で入隊出来ず。
1人ぼっちのセルシオ君w
自分から圏外、無関係なメンバー達巻き込み圏外してたくせにやり返しされたら「百喧は圏外ありか?」爆爆爆
頭おかしいw
0182非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/09(日) 21:58:23.28ID:+zqnDtv+
古事記のセルシオ
クソガキの役職迄してたのに落ちぶれたな笑う
0183非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 02:17:28.44ID:iWnV3rnI
>>182
糞餓鬼が既に終わってるwww
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 10:03:20.32ID:ETYlQ8hs
>>179
としちんまた何かやったの?
0185非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 10:13:23.88ID:7HP2iZ+M
[Rainbow] ◇龍◆王◇ [Lv:331]
◇龍姫會◇

HP:2030/2030
入院させる暇あるなら男探せ★Busa★笑

↑↑↑
入院させる暇あるなら仕事とリア彼女探せ爆笑爆笑
0186非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 11:47:44.93ID:0OpGHt2A
>>185
吹いたw
まさにそれな爆笑爆笑
0187非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 12:43:10.02ID:gmG6RCOc
秀吉(暴主の天然君)
12/4 22:18
明日、抗争よろしくお願いしまm(__)m

夢☆夢たん☆(夢うつつ総長)
12/4 22:21
勝ち目ないですよ!(笑)
お手柔らかによろしくです。

秀吉
12/4 22:34
いえ、強いですようちはm(__)m
頑張って倒して見せますね(笑) 

夢☆夢たん☆
12/4 22:40
あ、うちがね!(笑)頑張ってね。
↑↑↑
天然君は礼儀正しく抗争挨拶迄は良かったが、勝ち目無いのコメ勘違いして自分のチーム強いと反発爆ww
キャスカが脱退した時は「皆寂しさや不安をパンチに変え抗争頑張りました」とか素でコメするしちょっと天然だよなww
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 15:42:08.11ID:9MslzJmH
>>185
今日もゲーム三昧笑う
8位
◇龍◆王◇
獲得bp:1,072,733pt
最終更新:2018-12-1014:04:09
0189非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 16:38:36.35ID:cjy1fYKv
>>185
それな笑う
0190非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 16:40:13.44ID:cjy1fYKv
>>188
それが生き甲斐だから笑う
0191非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 19:36:11.96ID:gmG6RCOc
☆YUI☆(煌総長)
12/8 18:57
若ちゃまお疲れ様です〜(゜▽゜*)
今回初めての大抗争なのでこのままでいこうかと(*´-`)次回は是非宜しくお願いします♪あっき〜に気合い入れといてください
(゜▽゜*)

☆YUI☆
12/8 19:11
若ちゃまありがと(°▽°)チュッ♪
もちろん油断せず勝ちに行きます(^O^)
↑↑↑
暴主vs煌抗争に、助っ人参戦名乗り出た般若を断り、助っ人呼ばずに余裕の勝利w
一方土方は黒炎に助っ人要請、メンバーが必死に助っ人集めるが全く相手にならずww

ザマーw
0192非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 21:11:34.60ID:W2WW+ELP
>>190
やる事ゲームだけ笑う
0193非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/10(月) 21:12:41.65ID:W2WW+ELP
>>191
全国制覇?夢のまた夢笑う
0195非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 11:06:13.11ID:uL6hxgYC
>>194
>>193
その通りっす
0196非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 12:46:01.80ID:Px2qTad4
[一流]極≪米≫虎
12/10 23:39
そっとしといてくれんのか?
俺は何もしてないぞ。なして叩くんや?
↑↑↑
愛狂新入隊メンバーから圏外されるので、総長ちょこにほっといてくれと頼むが↓↓

[噂の問題児]愛☆狂ちョこ
12/11 07:34
タイマンゲームでタイマンされたからって、ギャーギャーわめくなよ。
↑↑↑
お得意の自分達がやる圏外等は「タイマンゲーム」だから騒ぐなと吠えるくせに、自分達が圏外されると相手チーム総長に文言うチームがw本当に自己中な奴等だよなww
ちょこなんて自分から仕掛けた圏内タイマン回復中にお礼参りされるとギャーギャー騒いで年中マイルールで揉めてたくせになww
0197非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 12:55:29.95ID:Px2qTad4
最近ちょこは「タイマンゲームですから」を習得爆爆爆

これは同類のゴミ総長翼美羽も習得してましたねw
翼バンビのチーム狩りクレームされると
「ワタス叩きなはれ」「タイマンゲームやぞ!」代わりに自分を叩け、タイマンゲームと言い放つくせに自分達がチーム狩りされると謝罪、解散要求する馬鹿総長美羽w

ちょこも自分達が圏外されるとギャーギャー騒ぐくせに自分達が圏外すると「タイマンゲームですから」
0198非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 13:03:51.07ID:Px2qTad4
ちょこはタイマンゲーム爆で5Fメンバーと揉め、個人でやり合わず5F総長にギャーギャー文句。個人問題言われ、次にリア友5Fケンシロウに泣き付いて間入ってもらい話し合いする事になる。

が、
話し合い前に我慢出来ず5Fメンバーの板荒らしてケンシロウの顔を潰した。
ケンシロウは顔潰された、だったら何で俺に話持ってきた?と怒りちょこは責任取り引退宣言してバイク削除するも引退出来ず復活ww
0199非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 13:13:57.19ID:Px2qTad4
タカやん@京(元問題児チーム総長)
12/10 20:02
チョコにうんざり!(笑)もう疲れたわ
問題児守ってきましたが、頭いたい!

ウォ~リ~狂
12/10 23:10
よくわからないんですがちょこさんも疲れてるんだと思います。わかってほしい人にわかってもらえない…そんな近い人だから八つ当たりしてしまった。
そんな風に見えなくもない感じですし私生活の中がガラリと変わってしまい感情のコントロールが難しいようにも感じます。あくまで私個人の意見ですが!
時間が必要なんじゃないでしょうか
↑↑↑
ちょこにはうんざりと旧友にも愛想尽かされるちょこwちょこは総長の器無いのにチーム立ち上げメンバー集め必死になりゴミばかり集めた結果だなw
0200非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 13:36:32.34ID:GDqxj0Hk
ちょこよりも糞なのが犯罪者龍王www
0201非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 13:53:45.09ID:W+SiGx7p
いいやつほどパカを見る
0202非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 14:15:10.52ID:NwU/6CDH
>>200
犯罪者より糞なのがイナリ
天★心[Lv:2090]特攻隊長埼玉●暴主
0203非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 15:51:54.30ID:nKfHPeeh
>>202
爆笑爆笑
0206非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 19:57:49.18ID:NfqyzZnK
>>205
太田は誰?
0207非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 19:59:16.70ID:NfqyzZnK
>>202
両方糞な
0208非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 20:07:02.37ID:NfqyzZnK
納得爆笑問題って事か
0209非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/11(火) 20:07:27.52ID:nKfHPeeh
>>205
>>204
おもしろくない
0211非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 01:12:39.15ID:Jt3SE0Fa
ダサイたま土方負けてたのかよwww
朝抗争はクソガキもやってたよな
0212非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 09:06:00.71ID:3Biu3tKa
漢字MADはゾンビチーム勝ちはないけど前日に朝仕掛けて埼玉の勝利
即漢字が夜の真っ向勝負仕掛けて引分w
事実上埼玉負けやろw
ダサ
0213非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 12:45:30.86ID:DYHjVa/s
板閉めて窓に「文句は虎伝チームのまるみに言え」とあちこち圏外狩りしてる翼ばんび(現にちぇ)に我慢の限界でサーにトピ立てた被害者ゆっこちゃん

[迷子]??〔虎〕めい
12/10 19:26
サークルどしたの?σ( ̄^ ̄)?

ゆっこ
12/10 19:36
ハジメマシテ(*^^*)
以前毎日圏外タイマンしてきた『ばんび』が、にちぇってハンネ換えて毎日圏外しに来てて、まるみに言えって窓コメが(笑)
虎伝でチム探したけど、出なかったので(´д`|||)

〔虎〕めい
12/10 19:38
それで変なのはバンビさん(*´∀)σ
迷惑1番するのはまるみちゃん(*´∀)σ
↑↑↑
まるみちゃんはホワ板に居ただけで巻き込まれてチーム狩り迄された被害者です。
0214非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 13:00:18.21ID:SkGpuc6r
ゆっこ
12/10 19:42
やっぱり変なのね(о´∀`о)
嫌がらせ再開されたし、そろそろ単虎辞めようかと(笑)

〔虎〕めい
12/10 19:48
2018年12月10日 04:46:36
VS.§にちぇ§
〔虎〕めいの不動の真髄
§にちぇ§は5457のダメージ
夜勤の時たまーに行く(*´艸`*)

ゆっこ
12/10 19:51
本体とサブで、毎日2回やられてましたょ(笑)今日も朝と晩、2台でわざわざおいでくださいました。ソッコー行ったら入院中( 〃▽〃)
0215非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 13:05:24.95ID:SkGpuc6r
↑↑↑
ほぼ24入院逃げのばんび叩けるチャンスは、真夜中だけだがお礼参りを真夜中に返されて入院逃げされると逆切れw
「夜中にコソコソ叩きに来て入院逃げは圏内でも許せない!」と己棚上げで頂点ラッシュチーム狩りしてハンネを嫌がらせにラッシュ総長にしてた基地だからw
0216非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 13:08:02.19ID:SkGpuc6r
ゆっこ
12/11 20:28
今気がつきました。
サーでゎ大変失礼致しましたm(__)m
本体、チムメンに飛び火されないようにチム抜けてます。
そのうちまた来なくなる事を願いながら、のんびり過ごす予定ですが、申請ありがとうございました( 〃▽〃)ヨロシクデス

[自然体]まるみ
12/11 21:09
ありがとうございます(^-^)
来てもね、所詮弱い子なんだから
気にしないでいると良いと思いますよ♪
楽しく遊んでいこうね(^^)
↑↑↑
そうそうww騒ぐと余計嫌がらせ効果に喜ぶからww
0217非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 14:46:20.48ID:pERf3ZSq
>>212
詳しいなwww
ダサダサの埼玉の負けだなwww
0218非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 14:47:39.91ID:pERf3ZSq
>>214
煌は狩れないにちゃwww
0220非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 15:54:14.44ID:mfAUUST6
>>219
それな笑う
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 17:04:17.37ID:xkR7JKMV
>>219
イイネ!
0222非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 17:32:37.34ID:X2khN+ox
古事記のわーとと爆笑
0223非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/12(水) 17:51:34.71ID:9GcunbJZ
面子もダサい
0224非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 01:18:25.07ID:l6BEOaeA
>>213
アホワはしらんぷり
0225非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 01:19:15.07ID:l6BEOaeA
>>222
わーととは圏外馬鹿
0226非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 12:27:35.83ID:MU0ajJO4
大地 真央
12/11 20:54
あのワタス小耳に挟んだんですけど?
斎藤一って人ヤクザなんかや?
斎藤一の板に行って聞いてみるがや。
↑↑↑
ゴミチーム大地に入隊中のゴミ美羽にゴミ一休の事問う大地www
━━━━━━━━━━━━━━━━
大地 真央
12/11 21:03
村田亮治があなたが本職言ってるがや?
本職がたん虎かや?

大地 真央
12/11 20:59
すみませんがや。あなたヤクザかや?
↑↑↑
村田亮治(美羽の本名)ww
一休は自称本職でリンで指詰め話をしたりしているが、兄貴が本職なだけで一休は爆
0227非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 14:33:15.61ID:kEcLyd+3
>>226
ゲームでヤクザ言われても屁でもない
ビッコの53才だっけ?笑う
0228非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 15:55:12.94ID:ubP6Xmg5
まともな893はモバゲーなんてハマらない
ただの下っ端かホラ吹き
0229非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 16:18:14.59ID:uD6i5dk8
>>228
それか只のチンピラw
0230非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 17:50:41.75ID:zdCt3YXY
単虎
男の自称ヤクザ
女の自称20代
半数以上な虚言な
0231非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 20:22:12.37ID:473uc0Eu
>>226
所詮はゴミ虎のリア友爆笑爆笑
Vシネマ見てその気になってるだけ爆笑爆笑
0232非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 20:22:50.62ID:PXWIwkOx
今日は更新します
無料R18視聴
1.小悪魔痴女の幼妻と強制子作り中出し新婚生活 跡美しゅり
ttp://t.im/6s3w
0233非通知さん@アプリ起動中垢版2018/12/13(木) 20:23:51.53ID:FiCj4adY
>>230
>>229
>>228
それな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況