X



グラブルをやり続けたら、狂っていくぜよ。身も心も

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:06.870
ちげーしリスペクトだし
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:54.600
>>859
僕とおかんと時々おとん

時々おとん....あっ.....そっか(むっわぁ'.....
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:41.950
あきちゃんのあの顔が笑顔で歪むのが狂おしくすこ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:08.560
>>887
いたいいたいなのだった
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:26.630
>>914
Sum41よく聞いてたわ
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:05.58a
>>888
俺も最初はそんなでもなかったけど
藤田の初期案では本当は顔も壊れて本当の笑顔にはならなかったらしい
サンデーの編集と話し合って顔は壊れてない事にしたってのを島本和彦のラジオで知ってもう1回読んだら涙が止まらなくなった
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:56.310
>>916
1月イルザ(女)、バザラガ(男)、ヴァジラ(女)
2月ゾーイ(女型)
3月ティアマト(女型)
4月ロボミ(女型)、シロウ(男)
5月ククル(女)
6月カイン(男)、ルナール(女)
7月セレフィラ(女)
8月イルザ(女)、ノイシュ(男)
9月ツバサ(男)、フォリア(女)
10月シルヴァ(女)
11月ランスロット&ヴェイン(男)、アグロヴァル(男)

男7女8女型3
0948非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:00.80d
春田グラブルイベ
ミックスパイ、きのこ狩、五花、リペイントメモリー、アイマスコラボ

あきブル
ダンおじ、腐女子、ベリアルルシサン、不良、コナンコラボ、刀剣コラボ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況