X



無職の時間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:50:40.360

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:51:54.750
975 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/11/29(木) 02:48:36.87 0
>>947
気絶したことないけど殴って直してるゲームなんて見たことないぞ
凍結に関しても温めたりするだろ普通
氷を砕くイメージなら患部ごと粉々だろ
職がどうとか関係ないわ
それともお前異世界で凍結とか気絶とかが身近の職についてんのか?


こいつゲーム全然やったことないだろw
0008非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:52:32.95r
484 非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ) sage 2018/11/29(木) 01:47:38.55 r
781 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e3-zhOP [118.0.25.136]) sage 2018/11/28(水) 19:32:31.35 ID:CkyD3I+R0
みざ曰く、闇は背水なくてもまあまあいける…らしいゴブ
最終シスとハログレイいることが前提で、それでも他は7割くらいのダメージだったゴブが
あいつほんと害悪すぎてうぜえわ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:59:01.540
イドラアンスコしたわ
ゲーム性が合わないわ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:01:20.770
>>21
暗闇の遅延力とか凄いからな
それよりホーゲルのスタンが一瞬で解けたのが一番驚いたわ
ユーザーのデバフは単発の癖に水たまりとか耐性半減とかあっても何度も判定付いて食らうし
>>41
あることにはあるけど
回復手段がまともにない上に秒数で解けたりするし倍率もゴミから実質ないみたいなもん
それに加えてエンドコンテンツでは札が強制だから護符は存在価値0
まじでレベル(タウン・武器含めて)を上げて物理で殴るだけ
都会とかメギドみたいに重ね倍率ゲーすらできない
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:03:15.620
アバ銃染めするくらいならセレ斧染めしたほうが100倍マシ
あれなら背水以外なら初速出るし、水ゾいない人は結構やってたりする
まあ背水には遠く及ばないんですがね
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:19:28.200
もう哲也の認識がゴミすぎてな…
当時結構大変な素材使わせといて弱点が無いとかで4凸しても130
エンドコンテンツでは20%も耐性付
挙句に装備はほぼ変わらず
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:21:25.690
みざちゃんのリミボの振り方動画とかヒドイよほんとに
今もこれ検索して信じてやってるやついるだろ


俺がどんな事を考えてキャラリミットボーナスを振っているのかを解説する【グラブル】
https://youtu.be/yM5rB2_s00c?t=406

「水ゾを使う闇パにはクリティカルを一切振らないように」
「背水渾身をまず最初に★3にしましょう」
「リミットボーナスなんて誤差なのでそもそも気にしない」

こっちも似た内容だけどほんとひどい 多分見ない方がいいわ呆れて物が言えなくなるから

視聴者から要望があったのでキャラ毎でLBの振り方を解説します【グラブル】
https://youtu.be/LA2fVUjKGc8?t=220

まぁ、話題になったらなったですぐに動画を消して知らんぷりで通すんだろうけどこれも
初心者は知らないから鵜呑みにするだろうね
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:29:29.90a
1960年→人口9000万
2060年→人口9000万(予測)

こう見ると元の人口に戻っただけじゃんと勘違いする人が多いだろうがその内約を見ると

1960年→65歳以上約500万人
2060年→65歳以上約3500万人

という日本の絶望的な未来が待ってるという厳然たる事実が待ってるということにお気づきだろうか
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:50:35.870
>>218
なんやかんや鬼ごっこのヤツとかフォードナイトとか盛り上がってるし
ゲームが出れば行けるはず
日本産は任天堂やバンナムみたいに足引っ張ることと宗教で設けることしか考えてないか
ff15みたいにオナニーの三択だから諦めろ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:50:44.590
GOTYノミネート
・モンスターハンターワールド
・ゴッド・オブ・ウォー
・スパイダーマン
・レッド・デッド・リデンプション2
・アサシンクリードオデッセイ

和ゲーおりゅ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:52:31.470
家ゲーPCゲーそれぞれ人気あるじゃん
YouTubeなんか見ると前はそれこそパズドラやらモンストやらばっかりだったけど今じゃ公式くらいしか目にしないし
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:53:09.870
CAPCOMとかプラチナとかフロムみたいな
ソシャゲ死んでる所しかまともなゲーム作ってないな
CAPCOMは何故かグローバルデバフでブスばっかになったけど
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:01:57.960
>>252
ドラガリはあれ固いだけのスライムを延々と狩ってるような感覚だな
どのゲームでも延命要素は存在するけどあれは露骨に感じる
コロプラとかモンストも同じハムゲーだけどステージが違うからな
スキルレベル上げとかならいらなかったりするとサボれるけど
ステータスや進化に響くから必須だしね
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:11:43.410
マジでやってることが同人パロレベルなんだけど
これがスラム民の絶賛するシナリオか
普通こういうネットの時事に近いネタは表の会社はあまりやらない物なんだけど
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:39.780
一同「レアコイル!?」
ゆうた君「ええっと……」
ゆうた君「やはり、何と言ってもまず高い特殊攻撃力ですよね。特攻種族値 全ポケモン中 第24位の120。で、そっから繰り出される10万ボルト。
まぁ〜僕は敢えて決定力を上げる為に雷を採用しているんですけれども、非常に強力ですよね。
あと、鋼 電気といった防御面 攻撃面 共に優れているタイプも、これ魅力的だと思います。まぁ、しょこたんさんなら余裕で理解出来ますよね。はい」
0322非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:20:24.23H
>>309
かなぶーんだかが歌ってたFighterって曲だったか
ガンダムシリーズの最終クールの曲は何やかんや熱かったんだがこれは酷すぎた
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:34:53.900
あいたいあいあいあいのに
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:36:15.420
>>310
森永卓郎にみえた
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:46:33.030
おまえらも普通に寝るんだな安心した
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:06:54.990
いっきゅうプワァァアアア!糞うざいんだが
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:14:46.300
>>143
これおそらく労働力は2060年の方が上だな
1960年だと団塊は15歳未満だから労働力にならず30-50代は戦争ですり減ってる
2060年なら60代の就業率は6割、70代以上の就業率は3割超えるだろう
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:18:48.100
村のストーリー親父の旅の話大雑把すぎてマジうんち
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:20:28.700
>>363
もう来月新春だし回すか?
神威とかそろそろリストラくらいそうだからそれ狙いで回すくらいじゃね?
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:24:47.380
オワガリ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:30:08.970
アルバハも飽きたし何千個ユニット取らせりゃいいんだよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:36:08.260
来季ゴッソリ利益落ちそうだな
サイゲの手法なんて知れ渡ってきたし弟もダメだし

>>389
カバはゲームを面白くする方法を知らんからpvpとガイジ周回で頭を壊すことしか知らんからな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:38:48.950
サイゲはパクってきて宣伝してある程度スタートダッシュ決める(ここは業界ナンバーワン)
その後周回させまくる
ユーザー同士争わせる
適当に下方修正
これしかない
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:44:27.700
プリコネクラバトのガイジユーザー
ボス強くし過ぎバランス崩壊オワーーーーー

中華がボスのギミック駆使して倍以上ダメ出してゲーム性の高さ露見

プリコネガイジプレイヤースキルの無さバレてだんまり←今ここ

以前も中華は不正の1位因縁付けて悪魔の証明求めたのに対し
中華側はプレイヤースキルの高い高ダメージ動画次々上げて日本完全敗北
0424非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:52:09.24H
とりあえずプリコネは何がしたいか分からないが生き急ぎ過ぎ
1年も経たずにリミキャラ出すのは流石に早すぎる
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:52:59.330
476 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-TF/x [49.98.13.225]) sage 2018/11/29(木) 05:38:18.17 ID:tcVq3P6Ad
>>461
運営とのやり取りを第三者に晒した時点でコンプライアンス違反でもはや顧客でもなんでもないので対応する必要はないよ
ゴネ得になるのが一番やっちゃいけない
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:54:44.550
プリコネはキャラ引いてる&育ててる事が大前提で
またそこからボスへの相性の良さとか色々研究する事が必要っていう
もう完全に一部のガイジ以外置いてけぼりゲーと化してる
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:54:52.190
>>406
あったなw
スレ総出で中華不正通報の流れで荒れまくってたのに
日本人が誰も思い付かない動画上げられて一斉に黙ったもんな
次の日から動画のパクリでイキリ出してお茶吹いたぞwww
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:03:39.470
今日発売のPS4とスイッチで出る日本一ソフトウェアのラピスリアビスっておもろいんかな
日本一お得意のやり込みとトレハンが一緒になったかわいいゲームみたいだけど
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:08:24.950
パッセ「うーん」
ぼく「パ〜ッセちゃんっ、何やってんの?」
パッセ「騎士様、いいところにいらっしゃいました。これを見てください」パチンッ
2016年ヤヴンハール『…君は憎しみを断つ剣。罪を斬り裂く刃。…だから君は、憎悪と罪過を斬っても、心までは斬らない』
2018年ヤヴンハール『…君は憎しみを断つ剣。罪を斬り裂く刃。…だから君は、憎悪と罪過を斬っても、心までは斬らない』
ぼく「えっと、ヤヴンハールちゃんだね?」
パッセ「分からないのですか!?2016年のヤヴンハールさんは外見に違わず性別不詳な低い声をしていますね」
ぼく「?」
パッセ「対して今年のヤヴンハールさんは幾分か周波数の高い声を発していることが観測されました。同じテキストであるにも関わらずです。ヘルツで言えば女性と呼んで障りありません!これは未曾有の事態です」
ぼく「えっとえっと、つまり?」
パッセ「同じ時間軸で齟齬が発生していることになってしまうんです。先ほどの台詞は騎士様とヤヴンハールさんの記憶がリフレインした際のものですが、だとしたら同じ声でないといけない筈ですよね?記録が…改竄されている…?」
ぼく「なにそれこわい」
パッセ「すぐに過去に飛んでヤヴンハールさんの性別のルーツを探りましょう!学会に発表すれば性別論争に一石を投じることもできるかも…時の精霊として放ってはおけません!待っててくださいミーノさん!」

次回。神撃のバハムート!
『時越えの精霊と秘密の花園』乞うご期待
0473非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:09:16.19H
>>468
逃亡ならまだよかったんだが
動画出た途端に俺もその編成使ってたんだよなぁw お前らまだ使ってないのざっこwとかイキりだしたのがまじでやばかった
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:09:55.990
小学館によりますと、裁判所の決定では、マンガの画像だけでなく、
吹き出しの文字だけを抜き出して投稿したものについても開示を命じているということです。

最近は、動画投稿サイトに漫画のあらすじを文字だけで紹介する投稿が増えているということで、
小学館は「長い時間をかけて創造されるコンテンツを大切に守るため、断固とした対応を取っていきたい」
とコメントしています。
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:12:17.670
>>469
サイゲ「色々ギミックを仕込んで試行錯誤検証すればダメ出せるようにしました」
ジャップ「ゴミダメしか出ない!クリス前提持ってないと勝負にならない糞バランス死ね」
中華「今回運営の用意したギミック駆使すれば高いダメージ出せますね」
ジャップ「・・・」
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:14:03.40a
日本のソシャゲガイジって従前と違う要素入ると悔しさ溢れてる糞運営死ねって脳死反応しか出来ないから
そりゃちゃんと考える能力持ってる中華には敵わんよね
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:14:06.59a
哲也「色々ギミックを仕込んで試行錯誤検証すればダメ出せるようにしました」
ジャップ「ゴミダメしか出ない!クリス前提持ってないと勝負にならない糞バランス死ね」
中華「今回運営の用意したギミック駆使すれば高いダメージ出せますね」
哲也「想定外だから修正するね」

やっぱり村だな!
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:14:17.470
http://i.imgur.com/uxcsbfo.jpg

    ./妊_娠\                    /妊_娠\
     |/-O-O-ヽ|                    |/-O-O-ヽ|
    .6| | ̄ ̄ ̄| |9                  .6| | ̄ ̄ ̄| |9 グワッグワッ
   /(ヨ___E) \               /(ヨ___E) \
   ( ../ /   _ヽヽ .|                ( ../ /   _ヽヽ .|
   ヽ ./一′`一ヽ.ソ                ヽ ./一′`一ヽ.ソ 
1 □を顔の前にかまえます。             2 おわり。


     /妊_ \
    ´ /#O-Oヽ
\ ⊂[6| .: )'e'( :.丿 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 
            __  
           \__\ (
                  (⌒
              ⌒Y⌒
0506非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:16:02.17H
日本人は基本的にみざ体質だから
試行錯誤してる海外の奴らには勝てないわな
LOLだかも日本はメタ研究遅れてボコられるとかよくあったし
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:18:01.790
PUBGじゃ中国人が他の地域の鯖に紛れてるの分かるとめっちゃ騒がれるくらいには煙たがられてる
プリコネも初期にガチでチートやってたから疑われて当然
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:19:18.740
リネ2じゃクソ中華が徒党組んで初心者狩りしまくったせいで
対策の中華狩りがユーザーイベントみたいになってたし
昔から問題起こしすぎなんだよなぁ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:20:20.020
>>504
これ弟は全世界集計っていう完全に有利な要素に加えてandroidが強いくにもある中でこの数字なのがやばいんだよな
まじで日本だけならもう10000くらいしかいないと思う
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:21:03.910
また韓国と中国で諍いあったから?
中華お断りのコンビニのせいで旅行キャンセルとか言ってるらしいな
まぁ日本の旅館も中華お断りやってたが
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:21:04.740
>>529
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:35:56.390
衛士長って李書文だよなこれ?
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:41:30.230
なんだかんだで3章好評じゃね?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:43:27.360
2部3章終わった
最終説は全部消化試合だったのだけが不満といえるかな?でもストーリー、バトル展開はめっちゃ面白かった( ̄▽ ̄)

感想としては
序盤?終盤まで→虚淵こぇーよどこで鬱展開くんだよ?

終盤?クリア後→(つд⊂)ウオオオ「虚淵 is GOD!虚淵 is GOD!」
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:46:06.260
俺もやってた時はみざよく見てたなぁ
周りにやってる奴いないしそういう話をできる聞ける存在ってだけで貴重なんだよな
間違いもあるけど無駄に誰かを傷つけるようなこと言ったりはしないし
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:50:38.170
>>622
誰?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:51:56.720
みざちゃんは村の理想定期な入口になってるよね

他の動画を見ても俺TUEEEEEEEEEEEEEEしかしてないよね?
個人の矮小な自尊心を乗っけた醜いモノじゃ新規は入ってこないんだよ。
0650非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:53:18.13H
ワラスボ食べてるたえちゃんにビビる純子ちゃん好き
こういうちょっとした細かいシーンまで生き生きしてるのが凄いわ
https://i.imgur.com/7ACuJRj.gif
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:54:16.850
>>645
いや、グラブル界隈の大局観を語っているだけだが
個人の自己主張しか出来ないゴミ動画うp主しかいないねって事

みざちゃんだけが新規古参が入り乱れる特異点なんだよ
0699非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:08:42.27d
3章面白かったな
虚淵だけど爽やかだったわ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:11:46.100
>>703
人間もどきだな正確には
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:12:24.450
>>708
作者がぐぐったばかりだとか
作者のマイブームだったりするから
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:13:22.500
>>714
こんな女現実にはいないからなあ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:13:43.810
>>716
熱膨張もな
0731非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:18:43.41d
やべ火曜日からログインしてなかった
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:25:19.790
結局今年も移住先が生まれないまま年末なんだが?
0788非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:42.89d
母ちゃんがフレディマーキュリー好きで映画見てくるって出掛けてった
昔からファンなのは知ってたけど冷静に考えると母ちゃん腐ってるってことなんかな
0804非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:30:28.31d
>>770
(´・ω・`)ありがとう、年末ジャンボ当たるように祈ってて
0812非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:32:22.64d
大張っていうと変なエロアニメと画廊の乳首しか思い出せねえ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:35:20.610
オタクが流行らせた言葉 2018年11月暫定版
○○のJ(純真のU、ポセイD等多々有り)
ケツに力を入れて(アンダーテイルの決意を力にから発展したネタ)
スッ(カードドロー時)
交わしていく↑ぅー(語尾を上げる)
何でも有りのモハメドアリ(何でも無しのモハメドナシverも有る)
無限に(無限に強い。無限に偉い等)
○○がすげぇんだ。○○がつえーんだ。(最近のトレンド)
了解ウォッチ(リスナーへの返信に使う言葉)
ポケモン(フォロワーの事)
破壊していきましょう(配信のタイトルにも使われる)
はーけけ!はけけ!!(ガルミーユ攻撃時に合わせて物真似)
わかりみが深いわ(共感したコメントを読んだ際に使用)
0831非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:35:30.56d
>>821
ソープに行けばいいのでは?
0832非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:35:42.26d
車にひかれる系の動画ガンガン貼ってほしい
子ずれ5人はねとばすやつとかベビーカー倒れて赤ちゃんひかれるとか可哀想なやつ
0838非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:37:57.82d
>>835

いや普通に見たくて
0843非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:40:00.47d
死体とか死ぬ瞬間の動画とかまとめてあるサイトでいいのあったら教えろ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:40:20.880
エッチポッチステーション♪w
エッチポッチステーション♪w
エッチポッチステーション♪w
( ウー↑ ウー↑ ウー↑ ウー↑w )
何でもありの楽しいえち!w
楽しみお乳w
めったにエッチはw出来ないけどw
さあおいで(エッチ!)w
みんなで一緒に(エッチ!)w
楽しみお乳(エッチ!)w
エッチポッチw (アンッ!アンッ!)wパンティータイムw
0854非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:42:03.53d
>>847
だからいいの紹介しろ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:43:47.040
>>859
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0872非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:45:29.87d
グロ画像みるとこいつよりはマシだなと優越感を得られる
気持ちよくなるからと画像漁ってるとこうなりたいこうしたいになる危うさがあるそれがゾクっとして気持ちいい
0883非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:47:58.98d
>>880
普通に乳首でてなかった?
エロゲじゃないがスーパーリアル麻雀とか買ったわ
0892非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:50:31.11d
>>887
あれ買ったわ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:52:04.940
>>888
良作だったしいいじゃん
ジェノサイドルート当時は怖すぎて漏らしかけたが
0904非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:52:06.17d
>>899
赤毛の看護婦がエロかった
0912非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:53:37.06d
>>901
冷やかしなしだと後味よかったし面白かった
村スレで普通の感想言っても意味ないからな
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:54:18.400
・そちらで引き継ぎ作業をし、自身の手で連携を解除しているのでデータの復旧には応じられない

ゴミだなw
Supercellのゲームは課金歴だけで認証してないアカウント拾い上げてくれたのに
0929非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:56:52.59d
>>918
村のスタレとたいして変わらんやん
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:57:40.420
>>868
monchi@monmon_monchi&#183;9h
返信先: @kumodaさん、@338tillwhen
さん
課金している顧客を大事にできないとわ!
ゲームの表示やエラーを正しく解釈してアカウント無くす経験がありました。買わせたら終わりの運営は繁栄なしでしょうね。ファイトです。


メギドさん1周年目でユーザーに繁栄無しと暴言を吐かれる。許せるか?
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:58:38.110
>>926
基本的にサポートの人間のやる気次第だからな
0951非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:00:05.31H
@daitopi
【大航海ユートピアのゲーム内グラフィックについて】
今後、大航海ユートピアは日本向けにグラフィックを差し替えていく予定です!
イラストは「チーズパン @dhl1992113 」さんをメインに描いていただいており、
既に40名程のキャラは、立ち絵の差し替えが完了しております。
https://pbs.twimg.com/media/DtEaUppVYAAJV4V.jpg

@daitopi
残りのキャラにつきましても、クオリティの高いイラストを目指して作成していただいておりますので、全部の差し替えにはもう少しお時間がかかるかもしれませんが、その分楽しみにお待ちください。
リリース後もどんどん更新していきますので、これからの大トピにもどうぞご期待ください!
https://twitter.com/daitopi/status/1067663686838312960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:00:52.130
>>937
これは日本人じゃないだろ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:02:47.820
>>965
日本人以外のクレームはノーカウントだろ
キチガイだし
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:03:53.490
>>977
アホだよな
運営の肩持つわけじゃないが
意識低すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況