X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1206枚

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 1a91-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:05:07.81ID:uZIRcT8V0
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1537126072/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ65ドリアン
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1540560467/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1205枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542978970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202 (ワッチョイ 9a11-W/jo)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:46.48ID:HM7PRKey0
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】長木よしあきは日曜日になると風俗店に行っているのではないかという疑惑が浮上しました【NEW!!】
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-RAie)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:15.20ID:mH9KjFTp0
>>856
単純にハンターズの200億よりカリスマの3000万の方がはるかにキツい
強ステのガールを大量に持っているような人にとっては
0860非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-eGj0)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:52.73ID:Wp53KdY7d
>>859
自分はそれなりに敷き詰めてるけど、どちらも12~13万コインもあれば普通に到達できるし、レイドも55億くらいならそれで行けそうかな
毎イベント走るのはさすがに酷だろうからハンターズやレイドに多少集中するのは分かるけど
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ab4-a0D5)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:05.17ID:QbKrBElP0
プリン全取りか1歩手前くらいの話ししてて最上位のキャラの人気は関係ないっていってるやつの順位知りたいわ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-RAie)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:54.99ID:mH9KjFTp0
>>860
こちらも敷き詰めている者だけどハンターズの200億はクリア出来たがカリスマの3000万には届かなかったよ
走るのに時間がかかるイベントなのに期間が短いのがきつい
0876非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-eGj0)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:27.53ID:Wp53KdY7d
>>875
過去の履歴を見ると無駄に喧嘩腰だし、相対的な考えが出来なさそう
そのイベの普段に合わせたpt設定が為されてるし、仮にカリスマが普段力が注がれずにボーダーが低いなら、それこそプリンが目的なら廃層が本気出して跳ね上がらないとおかしい
実際総選挙では本気出した結果、普段から考えられない程上がってる
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7b4-cqo/)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:01.16ID:xmHpbtV10
依存症だからサービス終了まで課金をやめられないとかはまだ分かるが
末期ゲーなのにボーダーが上がった理由を毎回熱く語れるのは完全に病気
稼いでる当の本人たちもそこまでの情熱はもうなさそう
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-yEox)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:06.96ID:4GmOtSjK0
ボーダー上昇はキャラのおかげだと強硬に主張する意味がどこにあるんだろう
ここ数か月はインフレ要素盛りだくさんでキャラの影響が目に見えるような状況じゃなかったはずだが
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-V8St)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:48:55.62ID:Pit6x9tM0
>>879
それこそアフィ収入はいくらですかって事なんじゃないの
もうステマはおなかいっぱいだからゴリ押しは逆効果だと思うんだけどな
まあ、運営は課金の傾向で実際の人気把握してると思うけど
金出す人が推しをアピールする方法だっていろいろあるし
0895非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ae4+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:58:33.66ID:bWnrj/GRd
嫁キャラくらいは本気出すのは当たり前だが
属性や学年や部活タイプみたいな火力的要素でキャラを物色し出すと
結局ほぼいつでもってパターンが多くなるだろうな
実力ある人はハンタや対抗戦は金入れなくても順位出るし
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-V8St)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:41.90ID:Pit6x9tM0
究極的には嫁一色かと思いきや
センバツボーナスが足りなくなるからそこも影響しそうだな
属性は一応全色染めデッキ使うけど
属性ごとにライバルが多いか少ないかは影響するか
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-yEox)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:12.61ID:4GmOtSjK0
ハンターズの時にも書き込みしまくってた頭のおかしいやつ(スフッ Sd1f-Tnik)=(スフッ Sdba-eGj0)なのか
なんか納得
明音がスレではあんまり人気無いから暴れてるんだろうけど他キャラこき下ろすのは逆効果だからやめた方がいいぞ
0899非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-eGj0)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:25.61ID:Wp53KdY7d
>>898
ちゃんと砂夜には負けるって認めてるし
人気キャラ全般が上がるのはおかしくないと思ってるよ
良い絵柄のかがみん辺りが来たらもっと上がるだろうし
ただ、プリンがほぼ全てみたいな論調に最近相当腹が立ってるだけ
0905非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-eGj0)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:48.30ID:Wp53KdY7d
最初は砂夜人気のお陰でボーダー上がるって話をしてたのにな…
もうキャラ人気は関係ないんだなあ
イツメンで騒がれた頃が懐かしいけど、もう戻りそうにないな
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:32.50ID:2RDDk+W+
人が減っている分特定のガールでのみ動くプレイヤーの影響が少なくなっているって事だと思うけれどね
コミュに人が沢山いたとしても走る人ばかりでは無いし
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-/KYF)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:53.15ID:FyZGl0Lp0
教えてください!!
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Zy3t)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:23.72ID:N2U98CfNa
強くなるにはガールちゃんが不可欠なのはわかるんだ
プリンを狙うのもいい
ただ、エリアが面倒くさすぎる
なんとかならんものか
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6c-yk2m)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:11.01ID:OQplGvPl0
広場に設定できない内時点でぷちですらない
プリンで数値伸びる何か
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2388-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:51:35.63ID:OCFV/SmE0
ごめん今月お金なくて給料払えないんだ来月払うからちょっとまって
で来月になって遅れてごめんこれ先月分ね今月の給料と兼用ってことでよろしく

これが今回のクリスマスプレゼントキャンペーンだと思うんだ絶対おかしい
0941非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ae4+)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:29:35.55ID:R5LMiw+Rd
募集してる頻度より、募集文の内容で考えた方がいい
変な画像添付してたり文が臭かったりする方がよほど避けたい
まともな文章でまともな実績を開示してるとこでいい
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6c-yk2m)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:52:59.04ID:HlN+dcn70
最近は明確なノルマ掲げてるところは少ないが
そんなのいわなくてもその部活順位相応の順位とってくれるよねって
いう信用込みだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況