【mobage】大戦乱!!三国志バトル★120【蒼天順番待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:44.58ID:uaKYORGp
・次スレは>>970が立てること
・代理で立てる場合は宣言してから立てること(重複するため)
・立てられないなら踏まない。無理なら他の人に頼むこと

攻略wiki
http://daisenran.wiki.fc2.com

※前スレ
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★118【ミニゲーム】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533818396/
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★119【立塞】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537659937/

■ステ成長率
早熟 ×3.8
普通 ×4
晩成 ×4.2

■魏四天王、堅四天王、五虎大将について
レベル上げても発動率は上がらないよ
魏四天王を複数セットしても発動率は上がらないよ
堅四天王、五虎大将等の異名同種だと重ねたら発動率は上がるよ


*以下、テンプレが古いので削除。
 必要なものがあれば新しいの考えてね。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:40.36ID:VTbVovMP
半年ぶりにログインしたんだけど6月頃から状況変わりましたか?
特典や金券・黒券で必須なキャラ増えたとか?
遊んでる人が更に減ってる感じですかね?
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:48.96ID:lj0Cozrc
話題にも出ない上位軍って存在薄いな
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:59.46ID:cBHCYFt3
クロスオーバーは覇軍として
2位以下がどうなるかしか楽しみ無いな
今年のセ・リーグみたいだ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 18:07:26.88ID:ymoH0N8l
>>245
普通に出来なかったよ 復旧して使えたけど回線速度3G以下だった 読み込み→画面真っ暗www
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:24.12ID:EaoA/5bK
クロスオーバー負けてるやん
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 02:26:29.65ID:H8ZmDza8
えらそーにw
君は天軍とったことあるのかい?
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 05:41:44.55ID:jNqYo0sB
どこがえらそーなのか分からん
でも天軍について他人から批評されて顔真っ赤なのは分かった
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 10:43:13.26ID:OJD9pqRz
いつだっけかの予想案外当たってるじゃん
やぱクロス優位は間違いないが2位以下は流星と北伐が少し抜けてるんじゃね?
その下に悪魔でそれ以下は似たようなもん
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 11:11:10.70ID:Fna3UGiw
当事者が書き込みしてると
即勘違いの浅読みの低脳www
こんなの誰が書いてるか分かんねーぞ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 11:37:29.11ID:OFJzc85t
爺は基本全戦ガチの筈だが?爺エアプが湧いた?w1人が頑張ったところで状況変わらん。
0265通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:30.39ID:bU4WUFwy
>>262
まぁ自称・元爺メンのお言葉だからありがたくいただこうぜw
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:11.84ID:kSgSBwpU
>>259

そうなんだ、すごいね!
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 21:07:48.84ID:IYmvFDck
ちゃんと順位表見ろよwww
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 21:19:47.91ID:mxruLB56
刎頸が表彰台とか過疎すぎww
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 21:31:14.89ID:H8ZmDza8
表彰台は運だからな。ただツール軍じゃないとなかなか難しいんちゃうかな
最後まともに戦えないっしょ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:18.54ID:IYmvFDck
刎頚勝っても北伐勝ったら表彰台無理
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:47.78ID:jNqYo0sB
今回の順位が今現在の軍としての実力だからちゃんと見とけよ
クロス>悪魔>流星>他
これな
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:59.51ID:3ZmElLyf
今回の10選は調整無しの実力派揃いだから文句のつけようがないな
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:17.20ID:Jk85MuQx
勝者の影に敗者あり
実力ありながら称号を逃した軍はどれぐらいあるのかな?
角イルカ、桜花、赤い小悪魔、こじゃっペコ
このあたりか
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/08(土) 23:52:39.67ID:IYmvFDck
8位〜10位は調整軍のまぐれ枠www
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:06.55ID:L5Yo4IPH
実力ありながら?
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:06.05ID:LhXWYyu1
課金力は悪魔より流星が上な気がする
それ以外の原因で負けてるのか?
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 01:51:41.55ID:zwt1hoIv
流星はタムくらいだろヤバイくらい金使ってるのは
クロスはタムクラスの廃課金が10人以上いる
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 02:28:01.72ID:eObJhl73
結局、クロスに黒星つけた軍は北伐だけか
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 05:26:56.67ID:dyDgcUqY
>>282
でも流星に負けてるからな、北伐より流星のほうが上
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 07:46:51.38ID:/s/w0m2M
クロスオーバーに勝つ北伐に勝つ流星に勝つ悪魔に勝つクロスオーバーに勝つ北伐に勝つ流星に勝つ悪魔に勝つクロスオーバーに……
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 12:20:57.85ID:75QI4zn1
厚かましさNo. 1♪(*^_^*)~☆はどうなった?(笑)
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:20.95ID:rtRZwZ+w
刮目せよ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:27.64ID:Gvq2eg3e
まぁー確かに8〜10位の軍は力的には30選レベルの力やなwいや40選かw
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 20:01:12.95ID:XbiWjoIe
つまり30〜40選レベルも10選入る力あるんだから馬鹿にせずに敬意を持って接しろってことかw
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 21:25:14.50ID:nPgLhEoJ
公式の森の子リスって共闘の報酬狙いの乞食な予感漂うなw
10選軍のどこか雇ってやってくれw
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:35.33ID:rRBI2Q0c
久しぶりにPCブクマ使わず攻城戦やってみたけど、CPUにモグラされるだけやね
皆んなストレス溜まらんの?
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:00.92ID:8yy3Y1WX
>>300
流星のメンバーに祝コメしてたぞ
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:16.55ID:wFSaBMeg
桜組オーナーの桜っちです(笑)

GREEだけでも笑えるのに

久々のフレリスに加えておきます
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:37.44ID:gn/r33e7
誰か誘ってあげなよ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:14.07ID:jMlfgf2Y
自分は直接関わりたくないから他人に関わりを持たせて遠くからニマニマウォッチングしたいという要望の表れ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:42.35ID:gn/r33e7
うちは条件が合わないからwww
10選軍の人誘ってあげて
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 17:08:54.12ID:w4LTnTAt
>>304
顔文字はグズグズ言い訳しながら結局加入できない草食系なら、こいつはイナゴのごとく喰い付くそうとする肉食系というw
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:45.52ID:nstNMbWI
以前行った事がある実績のあるやつならまだしも10選クラスになると新規は勧誘されないだろうね〜
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:30.23ID:mIITjR7A
また公式新たに書き込みしてるが
更に高条件求めてるなw
イン率低いのに共闘銀が全勝狙いw
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:47.53ID:VosVmlQV
人集めてまた桜組やったらいいのに
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:46.04ID:BmSNaBoT
報酬もだがツールが欲しいみたいだね
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:56.53ID:VosVmlQV
年末年始までリア多忙になるため軍抜けますねーって言ってたのに条件欲張りすぎでしょw
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:07.38ID:qLTGVCZD
加入して1戦もしてねーのに公式に募集かけるっておかしいでしょ

そもそもGREEで最新の奥義って罵詈だろ
地雷臭プンプンですな
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:44.39ID:A2uNY0ZX
桜花last選抜…2位!最高の結果と皆さんに感謝です。

last選抜の意味もわかってないおっさんたちの集まり。
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:02.15ID:8kdaHYcp
桜や亀のように軍のオーナーが引退して有志が同じ軍メン集めて旧オーナーを飾りに入れてるの良く見るけど結果出したの見たことない
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:35.45ID:gn/r33e7
いきなり桜花、、、
話題そらしか?
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:38.13ID:ntLPGxr6
それはおまえも同じでは?
桜や亀に粘着してるなw
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 22:35:00.48ID:augcMnvZ
桜花と一緒にしたら亀に失礼だろw
珍虎は現役だし長老いねえしデタラメすぎるぞボクw
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:12.32ID:AmVEiuH6
そんなに顔文字後継見たいなら、ラブピの夜叉丸辺りが良いんじゃない?選抜週日割り軍P1000、アビ無しで寄生で取った称号掲げて(*´艸`)因みに戦況不利なら最終日だろがワンポチ撤退の猛者、ガチでも100動けない、他の軍面のモチベガッツリ下げてくれますよ!
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:43.11ID:AdqDWCtT
桜花w
毛根が前衛してる時点で余裕。
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:13.73ID:gn/r33e7
ラブピくらいの軍だと寄生はいくらでも居るだろ珍しくもなんともない
集計しないんだからサボってても分かりにくい
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:16.12ID:uoTMgTZZ
Heartのタオパイパイって蒼天軍に対して一言コメントであれだけ文句言っていたのにみずから蒼天集めまくってボロ負けってどうなんだ?ただの妬み根性で覇軍に牙剥いてるわりにはプライドなさすぎだろ。
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 02:09:51.99ID:+WXOMCnC
一言コメって、それぐらい勝手に愚痴らしたれやと思うけどな
わざわざそいつのプロフを覗きに行かなきゃ目にも入らんし
直コメしたとか軍名を名指ししてるとかならわかるが
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 09:26:56.85ID:0sGvuNZc
>>330
人の目に触れるところで愚痴るなら見られてもしょうがないだろ。
ただ単に愚痴りたいならわざわざ書き込む必要なし。それをするということは人に見られてもいいと思ってわざわざ書くわけだ。
愚痴程度なら心の中でじゅうぶんだしな。
名指ししなくても蒼天集めてる軍への文句になると該当する軍は絞られてくる。
同じように蒼天集めるならせめてその軍に勝つとかわざわざ書き込みしてまで愚痴らないとかプライド保てる方法はいくらでもあるけどな。
プライドもクソもないみっともなさすぎだろ。
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:31.41ID:WaeMEROt
>>326
内部告発か、定住者増えないわけだ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:52.84ID:r26NCH9n
>>328
一応称号取りに行ってるのにほぼ参加せずに居たら他の人がヤル気無くすのは必然だと思うけど…日割り1000顔文字より酷い数字ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー顔文字日割り3000だったような…
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:22.75ID:QH3ERv+S
山奥で圏外だとよ
よくそれでラブピに入ろうと思ったな
まっ山奥云々も後乗せサクサクだけどな
寄生虫ほど自分からは抜けないな
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:00.91ID:fa7Tj/XC
>>326

これ書いたのラブピのオナだろ(笑)
勧誘されるの一番ウザイ軍(笑)
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:29.77ID:10fjmfkL
プロフに愚痴や誰かへのメッセージ書いてるヤツは見せる為に書いてるなw
オーナーや執行役なら見られてるの意識してるはずで確信犯なw
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:23.66ID:mfnpm+n8
>>338
これは女ぽいなw
それかアバ女のネカマタイプ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:21.99ID:H6Ir+WUM
よくそれでラブピに入ろうと思ったな
よくそれでラブピに入ろうと思ったな
よくそれでラブピに入ろうと思ったな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:51.12ID:XgwPucw/
ラブピのオーナーも上位目指して頑張ってるなら最低限集計ツール駆使して軍メンの把握をしないとな。
でないとまた今回みたいな地雷踏む
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:59.54ID:10fjmfkL
あんまり酷いのは集計しなくとも
決戦毎に軍P見たら分かる
勧誘板にいる“こぎ”は動かぬ地蔵だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況