X



あき36歳 まだだれのものでもありません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:46:36.740

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:47:41.450
ネモ船長で確定だろうな。
・ネモ船長(ねもせんちょう、仏: Capitaine Nemo)は、ジュール・ヴェルヌのSF小説『海底二万里』(1870年)の主要登場人物の一人で、同作に登場する潜水艦、ノーチラス号の艦長である。
ただし本名ではなく自称している偽名であり、ラテン語で「誰でもない」を意味する nemo から取られている。

・彼の正体はインドのバンデルカンド地方の大公の息子である。
イギリスのインド侵略で迫害されたティッポー・サヒブの甥にあたるダカールという名の王子であった。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:48:20.820
11月月商 11/23現在

1.モンスターストライク 92.33億
2.パズル&ドラゴンズ 81.50億
3.荒野行動 57.50億
4.Fate/Grand Order 57.34億


12.グランブルーファンタジー 13.61億
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:51:45.410
>>35
あきちゃんパンチラババアにみえた
寝るか
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:52:33.830
亜希ちゃんはみんなのものだよ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:52:42.540
>>72
ちゃんと病状にグラブル依存症って書いたか?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:55:17.370
    ∧,,∧  ∧,,∧ 
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )
| U (  ´^) (^`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

  ∧_∧
 <ヽ`∀´> hell95ソロはいまのとこ3分58秒
 (    )  夜までにもうちょいつめる、アニラがまだLV99...
 | | |
 〈_フ__フ


      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω) なんだこいつ
| U   u-u   u-u (U  ノ 
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 22:55:19.910
>>86
呪いで所有権を手放す事柄できない!

はい←
いいえ
0148非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/11/23(金) 22:58:08.77d
村は古戦場いうても同一IPやたら多いんやろな
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:00:16.510
弟スレがいよいよいないはずの白猫民と戦い始めてて怖いよキム…

普通に考えれば、白猫ユーザーがいまさらドラガリなんかを煽りに来てるはずないじゃん!
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:00:57.960
>>155
ダイの大冒険って漫画オススメ
賢者の全てが描かれているから
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:01:10.280
オワガリはもうサムライライジングコースだな
もっとうまくやりようあったろうに
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:01:30.160
>>72
そういう場合は脳の検査しとけ
真剣な話な
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:03:03.890
今のソシャゲ界ってこんな感じだよな?

FGO  ダイ

グラブル ポップ

大魔王バーン モンスト

白猫  フレイザード

アズレン  偽勇者

シノアリス  ヒュンケル
0226非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/23(金) 23:03:17.62
にゃらん「?」
おじさん「わんわん」
にゃらん「わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんw」

にゃらん
http://o.5ch.net/1bbop.png

にゃらおん
http://o.5ch.net/1btb3.png
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:03:25.340
都会 57.34億

ドラガリ 8.84億

グラブル 13.61億<スラム終わってるな。トレンドも工作してるだけだしな

プリコネ 7.68億

KIZNA 16.07億 (サイゲ最大)
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:03:49.190
偽りの覇気を纏った弟がドラガリユーザーを騙して得た金が
サイバーエージェントの穀潰し筆頭であるアベマに吸い込まれ露と消える

藤田よ、これはなんなんだい?
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:03:56.130
モンストとコラボかました白猫様に勝てるわけないのにな
本当ドラガリ民は見苦しいわ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:04:48.830
弟はもう無課金は客じゃない
毎月ドラゴンパック変えない雑魚は引退しろみたいに行ってぶっ叩かれるからな
あのクソゲーに何万もぶち込んで引くに引けなくなった妊娠と業者しか残ってない
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:04:54.410
>>180
白猫スレ見てきたけど誰もオワガリのオの字も出してないのなw
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:05:41.350
ドラガリ新しいサイゲの看板になるんじゃなかったのか?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:06:06.160
>>180
嘘つけや
弟達が言うには白猫民はドラガリが気になって気になってしかたないそうだぞ!
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:08:52.800
ウマの間も無く出走ってなんだったんだよ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:08:55.950
つーか白猫民はもうみんなモンストコラボに夢中なんじゃねえの?
操作性も悪くてSDは饅頭のねんどろいどみたいなドラガリに興味はないだろ…
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:09:50.540
>>255
プリコネコースかな?
0353非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/11/23(金) 23:10:26.58d
そういやスタレやってるんやな村は
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:10:56.210
>>327
SDが饅頭のねんどろいどは草
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:11:32.310
しかし相変わらず社長の絵は下手くそやな
シオンとかもはや別人やんけ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:11:37.590
>>330
王子が殺されたぞ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:12:10.940
>>306
韓国原発、「欠陥・事故」続出の恐ろしき実態…偽造部品納入は当たり前、放射能漏れ数値は18倍増に修正

指定された正規の海外製部品を使わず、国内工場で偽造した安価な部品を納入したあげく、事故やトラブルを起こす−。
韓国では軍の兵器だけでなく、最も神経を使わねばならない原子力発電所でもこうした偽造が横行し、
実際に配管亀裂や緊急停止、放射能漏れなどの事故が続発し大問題になっている。
さらに修理箇所を間違えたり、放射線量の発表数値を修正したりと事故後の対応も問題続きで、
日本では考えられないような原発の恐ろしい運営実態が明らかになってきている。

https://www.sankei.com/west/news/141107/wst1411070063-n1.html
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:12:23.750
いつかは死ぬしな
生きてるうちに電脳化でもこないかね
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:12:36.410
30人逃げたメギド
10万人消えた村…

なあキム…
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:13:15.560
>>327
饅頭のねんどろいどw
それ半分妖怪だろ…
0397非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/11/23(金) 23:13:27.12d
また馬鹿の一つ覚えで村はばらまきやるから人戻ってくるやろ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:13:32.430
>>379
>さらに修理箇所を間違えたり、放射線量の発表数値を修正したりと事故後の対応も問題続きで、
>日本では考えられないような原発の恐ろしい運営実態が明らかになってきている。

日本では考えられないような…?え…?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:13:47.720
>>387
消せ
0412非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/11/23(金) 23:14:33.22d
>>399
今度のクリスマスイベやれば楽勝よ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:20:03.610
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \ まだグラブルですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0475非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/11/23(金) 23:20:18.32d
都会イベントもやっと次元の狭間終わりそうやんストーリー上も固定で鯖呼べる環境になったんやな
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:21:07.080
ドラガリで思ったのはあんなクソゲーでもユーザー1ヶ月洗脳できるってすごいよな、ニンテンドーじゃないって見切られて死んだけど
マジで宗教、任天堂の色出てたらあのクソゲーにも金つっこめるのかよ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:23:03.320
139nSv・・・慶尚道
156nSv・・・全羅道
88nSv・・・済州島


福島県大熊町(警戒区域):3,769nSv
北海道:29nSv
宮城県:76nSv
神奈川県:40nSv
大阪府:43nSv
岡山県:61nSv
鹿児島県:33nSv
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:23:30.800
ドラガリは哲也のグラブルシステム持ってきたのが糞&糞
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:23:52.150
アンチいい加減にしろ
ツイッターでは好評だぞ

@Akuryo096
ドラガリくんねえ、最高レアリティの☆5の排出が4%でガチャを引くたびに排出確率が上昇する(☆5が出たらリセット)
っていう一見良心的な仕様に見えるんだけど、その4%の内の2%が護符(FGOの概念礼装みたいなのと思っていい)だし、☆5護符引いても排出確率リセットされるから……

@kaifuuuuuuuk
ドラガリのガチャをグラブルで例えたら虹排出確率の半分がア杖みたいなもんだよな 虹出ても半分の確率でア杖
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:24:53.870
0.1mSv一般的な胸部レントゲン撮影を一回受けた程度の被曝量。
200mSv以下では、具体的な症状はほとんどありません。
200mSv以上になると白血球に影響を与えることができます。
1000mSv:嘔吐や倦怠感などの症状が表示されます。
2000mSv:全身被爆者の中で死亡者が出てくることができる被曝量。
3000mSv:脱毛症状が現れることがあります。
4000mSv:全身被ばく時に30日以内に50%の被爆者が死亡する程度の被曝量。
6000mSv:全身被ばく時に14日以内に90%の被爆者が死亡する程度の被曝量。
7000mSv:100%死亡
出典:韓国原子力医学院
韓国の年間平均放射線レベル:50〜300 nSv

1mSv = 1000000nSv
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:26:49.580
おまえらが言ってるソシャゲガチャ規制しようとしたら自殺した役人夫婦な、あれソシャゲガチャじゃなくて食品に放射性物質の量の記載義務化をしようとしてんだよ
0566非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/11/23(金) 23:27:49.84d
>>473
腐った残飯を殴るイベント
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:28:13.160
>>513
ハムスター文句言われてやったのはことは報酬改悪した上に誰も人の集まらないソロマルチしないと報酬取れないようにしたからな
ソロクエストは逆にマルチ前提の硬さでオートなんかじゃまともに不可能
おまけに強制遅延と強制ダメージ付き
これが始まって3回で出てくるやばさ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:31:24.950
12/15「アークスX'masパーティー2018」開催&募集開始!(11/23 19:00再掲)

来たる2018年12月15日(土)に、年末恒例のオフラインイベント「アークスX’masパーティー2018」を開催!
今回「アークスX’masパーティー2018」では、来春配信予定のEPISODE6で実装される新クラス「ファントム」を、ユーザーの皆様のご意見を反映するため、配信に先駆けて体験していただき、ご意見をいただきます。


ハゲ「募集、してるんですけど〜気付かなかったのかな?もう一度再掲します」

http://pso2.jp/players/news/22575/
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:36:13.530
日本のトレンド
スネイプ先生
35,570件のツイート
ハリポタ
76,771件のツイート
#大恋愛
14,638件のツイート
#ハリーポッター
13,607件のツイート
#月刊プロポーズメーカー
10,411件のツイート
#みとの生放送
3,084件のツイート
ヴォルデモート
9,732件のツイート
セブルス
8,103件のツイート
ワートレ
5,610件のツイート
僕のハーマイオニー
1,420件のツイート
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:40:54.970
でも、ダンブルドアは決闘で杖勝ち取ってるから杖のパワー補正考えたら
ダンブルドア最強じゃね?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:41:51.080
ハリーポッターって1作も見てないけどオモローだったのか
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:41:56.850
ドラガリどんだけ糞なのか興味あって試しに始めたけどチュートリアルの途中で消した
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:43:08.380
【『第2弾シノアリスコラボカフェ』歴代売上1位を達成!】
『第2弾シノアリスコラボカフェ』がスクウェア・エニックスカフェの歴代売上1位を達成!!
こちらを記念して『魔晶石100個』をプレゼントさせていただきました!
プレゼントボックスをご確認ください。
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:47:21.550
スレオンと古戦場どちらが有意義な時間過ごせますかね?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:49:43.130
アズールレーン公式
?認証済みアカウント @azurlane_staff
35分35分前

アズレン公式特番 『 #アズレンTV 』

〜萌と匠スペシャル〜
11/27(火) 21時から放送予定!

職人技満載の年末プレゼント制作秘話と、ゲームのちょっとした新情報を紹介するSP番組です!
よかったら見てくださいネ♪


ハジジジ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:53:37.250
S席19000円で買ったガイジが会場で中学生と喧嘩してたの本当草
中学生はただでS席だからなw
それなのに愚痴言ってたからガイジがブチ切れて喧嘩になったw
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:56:24.270
>>879
一つ目の途中でお腹いっぱい
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:56:34.320
メイン更新くるぞ・・・
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:56:49.480
ハジ頼むわ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:58:03.270
グラブルオモロー!!!
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/23(金) 23:58:47.470
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48wecjvzj216o1kw1kx.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48wdo3ozj216o1kw1kx.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48wa4bebj216o1kw7wh.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/7f6fa42bgy1fx48wbaf09j21al0yyqog.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7f6fa42bgy1fx48wbvqbnj21ch10dnmb.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48w863lrj20vi1iy7wh.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48w6pgh3j20od12rnfy.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48w9djxgj20te1bw4qm.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000334-oric-ent
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況