X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:03:26.950
くこか?
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:03:53.010
hai
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:04:03.510
No
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:04:08.730
アルターエゴの成り立ちが
ザビーズの為に最強鯖になったBBちゃんが自分の要らないエゴを切り離して別キャラなった的なあれだから
普通はあれになれないはず?メカエリは何なんだろう
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:07:39.520


【婚活】「ヒモになりたい」41歳・俳優志望の男性に厳しい声
バイプレーヤー志望で「夢を支えてくれる女性に出会っていない」という。家事については「苦手」「洗濯はやります」と答えた。
http://news.livedoor.com/article/detail/15635556/

https://pbs.twimg.com/media/DsqLy07U8AAgyog.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsqLzqtU8AA9zG0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsqL0XHUUAAuZ8K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsqL09dUwAAscEa.jpg
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:11:26.510
ゼウス勝手に狩っちゃダメなの今知ったわ…
団長も副団も累計200万ちょいしか稼いでなかったし
古戦場中ログインすらしてない日あったからやらないと思って朝一で終わらせたのヤバかったかな…
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:12:43.380
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \ またグラブルですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:13:01.810
>>121
エロ本とかちゃんとエロを目的としたものじゃなくて、手近なものなら何でもいいから性欲の対象にするって思考回路
他人へのリスペクトも足りないまじもんのクズ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:13:15.030
ビビる「おー!結構な人が最終上限解放までしてるんですねぇ!」
哲也「アッ」
ビビる「?哲也さんどうしました?」
哲也「アノッ、Twitterデソノ武器ガ小エビニ似テルッテ話ガ…」
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/11/23(金) 19:13:33.33a
>>135
おっ
長老かな?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:13:37.400
小学生の時にクラスの女の子に祭りに誘われたけど あれ断ってなかったら今こんなところにはいなかったんじゃないかな
思えばチャンスはいくつもあったんだよね
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:14:09.830
佐賀県、県庁展望ホールで開催中の夜景プロジェクションマッピングで「クリスマスバージョン」を12月1日から上映

佐賀県庁最上階の展望ホール(愛称:SAGA360(サガ サンロクマル))で開催中の夜景プロジェクションマッピング、アート県庁プロジェクト「夜空のタイムトラベル」では12月1日(土曜日)から期間限定(25日まで)で「クリスマスバージョン」を上映します。
さらに、12月3日(月曜日)には、クリスマスバージョンを上映中の会場に、今年10月に佐賀で開催された「SAGA SANTA SUMMIT2018」にも来てくれたサンタクロースが登場します。
https://saga-art.jp
https://www.kankokeizai.com/佐賀県、県庁展望ホールで開催中の夜景プロジェ/


勢いが止まらない…
お前らもこの伝説に乗り遅れるなよ
https://i.imgur.com/T3g3atm.jpg
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:14:10.850
どこもかしこもお弟子ばかりだ...
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:15:41.410
中学生の時に女子トイレから捨てられたナプキン持ってきた奴いたなぁ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:15:51.310
>>129
塩「楽しんでないやつ新規は、捨てる。」

捨てすぎて新イベが過疎ってオワ

塩「戻ってきて…」

焦ってカムバックキャンペーン始める

捨てた新規はもう帰ってこないのに今更新規向けにフォロー機能とかいうものをつける


草w
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:16:03.870
白猫のいいところまとめ

・DAUがドラガリの3倍

・スタミナ無し。好きなタイミングで遊べる

・快適なアクション性
触った所どこでもコントローラーとなるぷにコン搭載で、ダイレクトで気持ちのいい爽快なアクション性を実現
また高難度では、複雑かつ高速な操作を要するテクニカルなクエストを快適なアクション性が実現させた
https://i.imgur.com/9gRk3Dm.jpg
https://i.imgur.com/jdrmNPv.jpg

・毎月大量にガチャ石を配布(毎月平均、11連ガチャ8回分程度を配布)。おれも長く無課金だが、ずっと快適。

・良心的なガチャ。最高キャラが当たりやすい(☆5は限定キャラのみ。☆4でも当然限定キャラが当たる)
https://i.imgur.com/ZJ2EF3f.jpg
https://i.imgur.com/errAS9k.jpg
https://i.imgur.com/S8UdADP.jpg
・優秀なSD
https://i.imgur.com/pBehfpE.jpg
https://i.imgur.com/i9BRMmx.jpg
https://i.imgur.com/OPDgBOz.jpg

・11月22日からの新イベ
https://i.imgur.com/wUmCtqT.jpg
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:16:36.680
>>178
プリン大食いチャレンジ失敗wwwwwwwwwwww
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:17:46.240
>>206
海を凍らせればいけるじゃん
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:18:20.670
>>214
逆によく結婚に希望持てるなお前
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:19:11.790
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:20:08.370
シュバ剣2本4凸してるんだけどシュバ剣揃うまでにシュバ銃とか一時的に4凸してもいい?
やるとしたら何本までセーフかね?
光雑魚すぎて辛い
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:20:45.470
お弟子さんって何でわざわざこのスレ荒らすの?
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:23:25.240
争いは
同 じ レ ベ ル の 者 同 士 で し か 発 生 し な い
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:23:50.870
>>320
トレースオンだらけなんだが
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:24:44.310
>>333
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:25:15.080
今日はどこのスーパーもブラックフライデーとか銘打って、お刺身やら揚げ物が大廉売
めっちゃ買い込んで酒呑んでる
BAN解除されないけど幸せ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:25:24.530
実際マジで都会崇拝してる奴いるの?
俺は信者役やって荒らすのが趣味だからやってるけど
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:25:46.370
>>353
辛くなる
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:25:49.160
いまさら古戦場の英雄つけてるやついて草
自分がガイジだと証明して何が楽しいのか
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:26:12.940
>>354
つまらん人生で草
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:26:26.930
クイーンズブレイドとかのうりんとかの頃よりは最近の方がマシじゃねぇかな
クソマンコがホモアニメだけ所望してるなら死ねよって話だが
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:26:30.670
ブラックフライデーとかいうなんの馴染みも無いものいきなり打ち出してきたよな
ブラックフライデーだからゴクウブラック追加とか何考えてんだ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:26:47.910
>>355
1 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 18:53:15.12 ID:GWnWZCEG0
最高傑作やろこれ
オフRPGとか誰も求めて無かったしこの判断は有能すぎるわ
TESの新作もこの路線で行ってほしい

121 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 19:14:26.42 ID:GWnWZCEG0
>>109
やる訳無いやんこんな誰得ゲー
オフで支持されてたタイトルオンにするとかガイジ極まっとるわ
それ差し置いても76はシリーズ最高傑作やけどな

0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:27:13.940
村もブラックフライデーだから四騎士イベントやらないか?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:27:48.240
>>377
イキるゲーム
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:27:49.910
>>373
スモークジャーキーかじりながらウィスキー飲んでる
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:28:09.080
>>361
単純に一線超えてるのと、そもそもシコい女子が露骨な媚びをしないから支持集まってたの分からんかったんやね
オーダー出した奴マジでセンスねえ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:31:37.870
>>434
わかった
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:32:25.550
ちい覚えた
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:32:42.120
>>456
金にならないのでw
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:33:31.800
酒は大麻とかよりヤベー奴
でも文化に根付いてるから禁止は出来ないんだw
そんな酒が合法的に飲めるんだから違法な麻薬とかやる必要はねぇ
やってるやつはアホ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:33:41.140
弟は白猫に噛みついてんの正直見てらんないんだが…

阪神vs大阪桐蔭みたいなもんだろ…
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:35:06.740
>>472
酒は税収面でかなり有能だからな
大麻はその点は最低

体のへの害は完全に酒>>>大麻なんだけどな…
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:36:27.350
ぶっちゃけ古戦場があると村弟子が塩弟子なみにウザくなってたよな…
村民は飲み会とかでもあんな感じでイキってんだろうな…
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:37:48.830
大麻は害がない!
大麻は安全!
大麻は中毒性もない!
だから解禁しろ!
海外では解禁してるとこ増えてる!
大麻やらせろ!!

うーん…
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:37:56.690
>>485
今のところ非合法だから
解禁を主張してるのは大麻でイメージが崩れない輩、崩れても問題がない輩ばっかりだから
普通の大麻奴はひっそりとやってるよ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:38:25.540
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:39:18.450
>>500
1つのクエで選択するとストーリー→バトル→ストーリーの流れなのに

この敵には○○が効かないぞ!とかバトル始まる前の話の中で言うからな
馬鹿じゃねーのこの糞ゲ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:39:24.420
>>476
それじゃあどっちが強いかわからんな…
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:40:31.140
TwitterとここならFGO批判はここの方が少ない
批判が少ない順に並べると
でもにっしょん>村スレ>超まったり>Twitter>VIP>まったり

したらばはエアプ禁止でふたばは崩壊した
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:40:47.000
>>560
俺は立川でやってたわ
今はすっぱり止めたけど
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:41:22.630
アンチ「グリッドマンはエロで釣ってるだけで中身がない」
信者「は?エロで釣ってるんじゃなくて中身で人集めてるんだが?」
公式「胸と太ももの谷間にサラダ詰めるぞ」
信者「」
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:42:19.970
>>598
妙にリアルだからやめろ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/11/23(金) 19:42:20.67p
https://i.imgur.com/5gfuhrx.jpg
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:42:37.950
>>598
妙にリアルだからやめろ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:43:54.150
グラブルの新コンテンツって30人で殴るだけだろ?
しかもそのうち数人は殴れもしないという…
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:44:26.600
おまえらなんでまだグラブルやってんの?割とガチで
十天極めてるのにまだ古戦場やってるやつとかどうやってモチベ保ってんのか気になるわ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:45:40.390
>メインクエスト第2部 第3章「Lostbelt No.3 人智統合真国 SIN 紅の月下美人」の開幕を記念した特別連続ログインボーナスを実施いたします。
>下記期間中に、7日間連続でログインすると黄金の果実6個と白銀の果実4個をプレゼント!


なんだよこの中途半端な配布はよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:48:10.470
>メインクエスト第2部 第2章「Lostbelt No.2 無間氷焔世紀 ゲッテルデメルング 消えぬ炎の快男児」のフリークエスト初回クリアまでのAP消費量が期間限定で1/2になります!

フリクエ半額ってレアなのか?
どこやればいいんだ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:48:28.130
>>706
はいはい違うところで勝手に死ね雑魚が
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:48:28.530
FGO憎い!FGO憎い!とか言いつつ明らかに憎悪向けてる奴はここ以外でもやたらと見るけど
グラブル憎んで叩いてる所とかほとんど見たことなくね?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:49:04.750
HRTのグラブルはオーガニックで有機的だった
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:49:15.810
スラム
主人公とその仲間が毒受けたからそれを治すために中国に行く

刃牙
主人公が毒受けたからそれを治すために中国に行く

スラム主人公の声は島崎信長で刃牙の死刑囚編の声も島崎信長
“やった”か?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:49:46.420
>>667
単純に飽きた奴も多い
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:50:50.890
FGOはシナリオゲーなんだよ
だからできれば全員に最新のシナリオをやらせたい
ネタバレだ世界観だなんだって問題が出てくるからな
それを是正しようとして1/4CPやったり、オニランド参加条件とか試してるんだと思う
それでもあんまり2部に付いてこれてる人が増えないからフラストレーション溜まって
塩川の捨てる発言に繋がったんだと思う
実はFGO運営のやってることは一貫してる
最新のシナリオについてこいということ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:51:00.260
モンスター飲むと具合悪くなる
レッドブルは作業が捗るけどそのあと疲れる
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:51:35.270
>>742
しつこいから
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:52:27.270
そもそもグラブル飽きたって当然なんだよな
普通は同じゲーム4年もやらんし
システムも根本的に変わらんし
ソシャゲやってるやつは馬鹿
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:53:06.230
>>760
効いてて草
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:53:14.050
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:53:34.730
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:53:52.840
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:54:09.560
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:54:27.500
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:54:45.100
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:55:02.920
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:55:20.630
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:55:38.400
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:55:55.310
こんな作品のイメージを著しく低下させる下品なイラストをマジで公式が出したのか??
今まで支持してスレでも考察や作品を理解できない荒唐無稽なゾンサガ信者を論理で叩きのめしてきたけど
こんな期待の裏切られかたされるとアンチになりそうなんだが??
この顔真っ赤になるほどの憤懣はどこで発散すればいいんだオラ
https://i.imgur.com/3kvSkfW.jpg
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 19:58:49.440
>>884
枚数少なすぎるわあれ
KMRケチったな?
0932非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/11/23(金) 20:01:02.16H
上から下まで全部ゾンビィで埋まってるンゴ・・・
グリッドマン失速しまくって勢い300しかないンゴw
https://i.imgur.com/l8bonZ1.jpg
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:01:06.500
フルアニメはcmでもやばいのでは
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:01:38.370
内臓の命の輝きを見たくなければ健康に過ごせ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:02:05.410
任天って今思うとギャンブルって意味だよな
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:02:29.890
お前ら気付いてないかもしれんけど、純子のターンきてからハジランドサガの勢いやべぇぞ
ついにまさおでゴブスレも抜いてアニメ板もサイゲが制圧しようとしてる
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:02:34.430
サイゲが内部から任天堂を、破壊する
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:03:35.780
>>959
村の呪いかな?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:05:29.280
>>975
怖いけど...
俺、戦うよ。
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/23(金) 20:05:35.630
プリンおいといたのに誰も食べてないんだが?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況