X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ ff23-XWbl [27.94.100.174])垢版2018/11/22(木) 17:21:06.92ID:DNceurBx0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブよ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブゥ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょうゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨ゴブね

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ636
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542785636/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-Edqq [182.251.243.46])垢版2018/11/22(木) 17:35:38.43ID:1NrEiW0Ta
今回の仕様変更全然把握してないゴブが明日って戦果集めれるアフィか?
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-Edqq [182.251.243.46])垢版2018/11/22(木) 17:46:03.67ID:1NrEiW0Ta
>>8
>>10
サンキューゴブ
前回ヒゲオヤジは7時10分にはもういなくなってたゴブから把握してなかったゴブが戦貨渋すぎゴブ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-zn0n [60.73.28.14])垢版2018/11/22(木) 18:03:13.54ID:niCgu6tX0
ポチ原くたばれ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM27-nvh4 [202.214.167.87 [上級国民]])垢版2018/11/22(木) 18:27:08.68ID:hNx6GDMUM
キャラソンライブとか危険な気しかしねーな
それともリアルタイムで補正できるのか?
0042非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-NMzV [49.96.36.253])垢版2018/11/22(木) 18:31:21.29ID:yrZahaqjd
グラブルナイトパーティーにもダマスカスとリアルガチャつくとかズルイゴブ…
しかもチケット7500円ゴブブ…
0065非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-dXm0 [219.100.182.65])垢版2018/11/22(木) 18:56:50.00ID:qAhvlfE5H
何にせよ保険はかけとけゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/22(木) 18:57:57.03ID:iOa8LgfA0
2.6億が3万ボーダーと見てるゴブ
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-ChFG [106.161.244.74])垢版2018/11/22(木) 18:58:03.18ID:h/OF+2dga
一体何が起きてるんだ?

ご利用ありがとうございます。
「サイコミ」運営事務局です。

多くの読者様にご愛読いただきました下記作品は11/28(水)を持ちまして掲載終了となります。長らくのご愛顧と応援をいただき、誠にありがとうございました。

・グランブルーファンタジー外伝 追憶のアーシヴェル
・グランブルーファンタジー 双剣の絆 亡国の四騎士編
・4コマのバハムート
・グラブルジャージ部っ!
・ぐらぶるっ!
・ジョーカー
・ウマ娘 プリティーダービー -ハルウララがんばる!-
・あいどるスマッシュ!
・アークディア
・ガーデンベール
・化け猫システム
・待機列ガール
・放課後R
・花紡ぎの針
・255の5コマ
・行け!生存戦略
・サブカルメディカル
・めくりめくる
・神撃のバハムート マナリアフレンズ
・境域の錠前師
・プリコネ!-PRINCESS CONNECT!-
・神撃のバハムート TWIN HEADS

https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/information/detail/256
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d323-8ZnT [114.19.80.164])垢版2018/11/22(木) 19:17:35.84ID:k3W8Ac6L0
コミックボンボンを思い出したゴブ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f42-XSjt [119.24.194.164])垢版2018/11/22(木) 19:34:30.51ID:0cMxU8Zl0
儲けた金で遊んでただけゴブ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-pqc8 [1.33.119.169])垢版2018/11/22(木) 20:00:08.73ID:+QVV1/5t0
今回は魔法ガイジと大麻剣しゃぶっせる最終してないと稼げないメモよ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-pqc8 [1.33.119.169])垢版2018/11/22(木) 20:02:27.79ID:+QVV1/5t0
サン最終もあったか、下のほうが追いつけるわけないな
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-pqc8 [1.33.119.169])垢版2018/11/22(木) 20:07:44.21ID:+QVV1/5t0
その属性のカツオと奥義上限武器こないとカスメモよ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 730d-Gdfk [202.122.211.172])垢版2018/11/22(木) 20:47:34.49ID:8NrMwXSb0
>>150
本当だこんなもんあったのか…
これエンブレム作るコスト減らして自由に入れ替えられるようにすればいいのに…
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-6f7m [182.250.246.237])垢版2018/11/22(木) 20:55:27.80ID:MXhba/afa
gaijinまだグラブルやってたんか
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.246.17])垢版2018/11/22(木) 22:33:28.28ID:gQZYVuT/a
明日は情弱連中がヒヒイロカネ出るとか騙されて発狂してたゼウス戦の日か。ワンパン入れて鱗集めすっか。
0217非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-XSjt [49.96.8.4])垢版2018/11/22(木) 22:37:25.30ID:l1peNQNdd
2億で5万フィニッシュ
3万狙わないだけでこんなに楽と思っちゃうあたり
しゃぶぬけてないゴブねぇ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-WfeB [27.92.45.39])垢版2018/11/22(木) 22:40:43.19ID:TU2beuS/0
>>174
これハンターハンターの犬使いのやつ?名前でない
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-WfeB [27.92.45.39])垢版2018/11/22(木) 22:45:01.34ID:TU2beuS/0
スクワラとか糞懐かしいゴブ
トンパほんますこ
0238非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-MU3y [219.100.180.236])垢版2018/11/22(木) 23:06:15.32ID:50KrlNc4H
なあ!!wの人走ってくれ!!!
3位に入ればあたりなんや!!!
頼む!!!!
と思ったけどゴブもwだったゴブ
Nの人が止まってくれル方が楽ごぶね
でもみんなで協力すれば3位に入れるごぶよ・・・
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.246.17])垢版2018/11/22(木) 23:07:42.83ID:gQZYVuT/a
やっぱり本物の騎空士の方がシャブ漬けアイドルより強いんやな。765の負けやね。
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-nfAC [103.2.248.9])垢版2018/11/22(木) 23:15:35.38ID:Tkr2k61s0
はーギリギリで終わるつもりが予想外の接戦で3.5億まで稼がされたゴブ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f42-XSjt [119.24.194.164])垢版2018/11/22(木) 23:25:14.98ID:0cMxU8Zl0
ギリ10億いかねぇわ
勲章もったいね
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-S4IS [124.211.177.68])垢版2018/11/22(木) 23:27:48.53ID:zvw2Ouo+0
はい
http://0oo.be/vse/
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-RQ4W [182.251.253.33])垢版2018/11/22(木) 23:33:36.67ID:hbQDNc6ua
>>249
まあ防御係数弄ったゴブし
むしろ4割増しで硬くしたのに下がらないとか大麻吸引しすぎゴブ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-M7l1 [126.152.200.112])垢版2018/11/22(木) 23:34:26.57ID:DNceurBxp
防御値上がって糞とか思ってたゴブが上がって良かったゴブ
今回のボーダーぐらいがゴブの限界ゴブこれ以上は有給とらんと無理ゴブゥ・・・
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-Kv/S [126.117.121.35])垢版2018/11/22(木) 23:42:33.34ID:j21zDaIu0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       ∧__∧
     /     \
   /         \
  /   (●) (●)  \ と思うシスたそであった
  |   (キェェェェェェェェエ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-RQ4W [182.251.253.33])垢版2018/11/22(木) 23:49:29.80ID:hbQDNc6ua
>>267
敵の体力半減する代わりに防御30とかにしてきたらワンチャンあるゴブ
つまり運営がよほと大麻キメてなきゃ有り得ないゴブ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff00-NMzV [125.4.11.190])垢版2018/11/22(木) 23:52:37.34ID:4WoCO8gj0
ESWゴブか?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f42-XSjt [119.24.194.164])垢版2018/11/22(木) 23:57:33.99ID:0cMxU8Zl0
シースーの4アビなんで4ターンゴブ?
6ターンにしようや
0293非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-86ze [49.98.128.171])垢版2018/11/22(木) 23:58:07.25ID:/zNC3aJEd
エッセルって数値で表すとブレアサで大体2.5倍 追撃で1.3倍 TA
約3.25倍のダメージをTA確定で全員にバフするんでしょ?
そこにテトラストリーマの1.1倍やドラブレの1.8倍 サンでブレアサは抜けるけど追加で+1倍×追撃が3人分
次ターンもTAと追撃1.3倍は残っててシヴァも撃てる

シスに勝ち目あるわけないゴブ
0298非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-XSjt [49.96.8.4])垢版2018/11/22(木) 23:59:58.17ID:l1peNQNdd
シスは2アビか3アビに2回行動
4アビ全体化でも物足りないしゃぶ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-M7l1 [126.152.200.112])垢版2018/11/23(金) 00:00:30.85ID:iKXEI58tp
フォールン大麻が渾身だったらハデスマン始めるゴブ
プレボ見たら5本あったゴブ怖いか?ゴブダマ無いから無理ゴブけど
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f42-XSjt [119.24.194.164])垢版2018/11/23(金) 00:06:22.73ID:3VgKAb5y0
ウマシャブ買ってどうぞ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 00:15:33.35ID:YbSqU36v0
団内23位だっゴブ〜
0367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-M7l1 [126.152.200.112])垢版2018/11/23(金) 00:17:23.49ID:iKXEI58tp
平日でこれゴブから最終日が土日だったらと思うとゾッとするゴブ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbc-+PTm [153.225.89.25])垢版2018/11/23(金) 00:21:22.31ID:Xo8hq4J90
実際景品が良いから走ってるだけで古戦場面白いなんて思ってる人間存在しないゴブ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3a2-A3/R [114.156.241.56])垢版2018/11/23(金) 00:22:30.05ID:Wr/Bg+8P0
個人3位が貢献度調整失敗してて麻
0380非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-Edqq [182.251.243.51])垢版2018/11/23(金) 00:23:42.18ID:5+XETaA1a
>>364
正直言うと虚無過ぎてモチベ死んでた時にめちゃくちゃ溢れさせたゴブ
最終一つとss一つしかないゴブもうどうでもいいゴブよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c38b-Kv/S [180.28.92.121])垢版2018/11/23(金) 00:35:56.06ID:OVNon4720
今回のマッチングは10億ちょい稼いで勝てる団が美味かったゴブ。
朝に格の違いを見せた後10億ちょいで止まる。
ここで15億とか20億とかいくとSリーグゴブ。止まる勇気が必要ゴブ。
最終日に30億走って全勝と500位美味すぎゴブ。労力も少ない。
夜はドラガリのイベやってたゴブ。
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e3-zhOP [124.84.69.57])垢版2018/11/23(金) 00:36:15.52ID:l41aqZma0
あんまり大きな声では言えないけど今回はエッシャブ砲が気持ちよくて楽しかったゴブ
古戦場楽しいなんて言った日にはシャブ中の目で見られるからとても友人には言えないゴブ
0408非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-MU3y [219.100.180.236])垢版2018/11/23(金) 00:37:13.68ID:k+ZS2zJvH
なぁなぁ〜
500位以内に入る、Sシード毎回更新、10億全敗団無い?
勝ちの指輪はいらないゴブ、勲章も団栄誉もいらない、朝活無し
ゴブ、グラブルに疲れちゃった、時間もあんまり取れないし何より朝活がきついゴブ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-M7l1 [126.152.200.112])垢版2018/11/23(金) 00:45:45.85ID:iKXEI58tp
7万位でも1億越えてるから十分ガイジゴブ12万位がめっちゃ頑張った健常者ゴブ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-zn0n [60.73.28.14])垢版2018/11/23(金) 00:49:23.20ID:TNjIeqX70
個人は一番良いのが3万のゆるゆるなのになんで団は500位なんゴブかね
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ea-nNS8 [116.220.225.15])垢版2018/11/23(金) 00:52:43.79ID:mqXGeSiL0
そういったランキングを金で買うのがソシャゲなのに
自分の時間と体力と精神力を削られるのはシャブキメアヘ顔ダブルピースになるわ
0442非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 00:54:50.34ID:mjWAKdSBH
午後7時の時点で21000位だったのにほご9時半には30800位になっていた
なんかおかしくね?時速2500000は出てるだろ
どう考えてもこれはカバの工作
最終時速2500000出せるやつが最終日までそんな低い順位にいるわけねえだろ
死ねよ糞カバが
絶対に許してやらねえからな
ゴミ会社ぶっ潰してやるわ
0444非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 00:56:07.47ID:mjWAKdSBH
250000000な
0446非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-M7l1 [126.152.200.112])垢版2018/11/23(金) 00:56:37.21ID:iKXEI58tp
半汁が実質無制限ゴブからね昔は貯蓄しとかないと大麻戦争なんて走れなかったゴブ
0462非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:03:40.04ID:mjWAKdSBH
こんな無職ゴミゲー一般人は誰もやらねえよ
低学歴非上場の底辺ブラック三下社員もも来年には首吊るしかないな
0466非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:05:40.67ID:mjWAKdSBH
>>452
ただのお前らの仲間じゃねえかwww犯罪者予備軍死ねよ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf13-Kv/S [133.201.15.224])垢版2018/11/23(金) 01:08:56.55ID:hTljTMsF0
早速貢献20位以下の今まで沈黙してた寄生が
ゼウスの話題に乗っかってきたゴブねぇ〜
0487非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:23:00.86ID:mjWAKdSBH
クザンってやつ絶対無職のツーラーだわ
俺より速度出せないランク詐欺が4億も稼げるわけねえだろ
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iGB0 [106.180.48.222])垢版2018/11/23(金) 01:27:41.53ID:398NW6Sga
前と同じプリンとかいらねぇからさっさと倒せゴブ
0497非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:32:02.44ID:mjWAKdSBH
BANもろくになかったしシミターも要らんかった
必要なのは有り余るサンとまほせんのみノート戦場
今回で引退しないやつは無職のガイジだけ
0498非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:34:37.26ID:mjWAKdSBH
いまだに雑魚のベルセルク使ってるガイジって何がしたいんだろな
剣豪にぼろ敗けの敗残者が
0499非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:35:16.91ID:mjWAKdSBH
有り余る時間とサンとまほせんな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f397-qZUH [106.73.238.32])垢版2018/11/23(金) 01:35:55.54ID:9x4SZAm60
>>496
いやそうだったゴブか
余計なお世話すまんかったゴブ
0504非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:38:46.04ID:mjWAKdSBH
まほせんってエッセルいなけりゃゴミでしかも10ターン待たなきゃ使えない一発屋
しかも今回みたいなペラペラ装甲でしか使えねえゴミ職だったなwww
0508非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:41:41.42ID:mjWAKdSBH
フレイが少なくともグリームニルと同格クラスの強さだったら盛り上がってたのにな
いくらなんでも弱すぎたわ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM27-nvh4 [202.214.167.180 [上級国民]])垢版2018/11/23(金) 01:44:54.01ID:k8T3psb7M
勝ったけどとにかく疲れたわ
喜ぶ元気はない
0514非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-PkUW [126.35.96.49])垢版2018/11/23(金) 01:48:58.33ID:ByEW+6ukp
防御上げる糞みたいなことするから
マグナアニラでイキれなかったゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:55:19.44ID:mjWAKdSBH
恐怖全入りのおかででパーシバルエッセルまほせん揃えばえいぱできたからな
マジで末期ゲー
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-HWLA [124.211.196.182])垢版2018/11/23(金) 01:56:31.66ID:ZebQcGkT0
最終10天も増えすぎて居ると差がつくじゃなくていないとスタートラインに立ってない的な感じになってきたゴブね……?
というか10天解放やってらんねー中間層は凄い勢いで消えていってる感じゴブかね、確固とした根拠はないけどシャブ
0523非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 01:58:08.28ID:mjWAKdSBH
完全末期のゴミゲー
0526非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-M7l1 [126.152.200.112])垢版2018/11/23(金) 02:01:38.01ID:iKXEI58tp
最後の方は面倒くさくなってきたからレスラーでやってたゴブ
団バフとアニラバフで上限ぶち込んでシャブきめてたゴブツープラエッシャブ砲シヴァエッシャブ砲で中々楽しかったゴブ
0527非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-u6q1 [219.100.182.219])垢版2018/11/23(金) 02:01:42.57ID:mjWAKdSBH
今年のフェスでサービス終了サプライズ以外の楽しみがないなり
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6d-PkUW [119.230.53.69])垢版2018/11/23(金) 02:20:49.20ID:PGqmyoXB0
肉集めに取れる時間も少なかった為にその僅かな手間を煩わしく感じ何度かそのまま開始してしまう事がありました。
調べてみた感じでもこれが原因と思わしき凍結と発言するアカウントが多かったのでこれが原因として濃いと思っています。
0539非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM27-nvh4 [202.214.167.180 [上級国民]])垢版2018/11/23(金) 02:22:16.85ID:k8T3psb7M
なんでもかんでも長文にしなきゃ気が済まないのかねーこの人
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-8Db0 [126.35.205.93])垢版2018/11/23(金) 02:24:43.14ID:PcgGga5vp
自分以外にツールを実際に使用したのかが分かる人間がいない以上誰から見てもグレー以上の存在なので、発言全てが嘘だと思って聞き流して頂いて構いません。

こう言っておけば白に見てもらえると思ったんだろうなあゴブ
残念ゴブッブー
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.243.40])垢版2018/11/23(金) 02:29:57.47ID:FNkM/yTga
ツーラーのサイゲへの恨みが日に日に高まってるゴブ
0571非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-MU3y [219.100.180.236])垢版2018/11/23(金) 02:57:52.57ID:k+ZS2zJvH
むしろゴブを誤バンしてほしいゴブ
運営に文句言いたい気持ちより先に
すーっと大麻が抜けて爽やかな風が全身を駆け抜けると思うゴブ
もうこんな辛いハムスターやらなくてもいいんだなっていう開放感、味わいたいゴブ

誤バンだ誤バンだと騒いでるツーラーは本当に何考えてるのかわからんゴブ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-pqc8 [1.33.119.169])垢版2018/11/23(金) 04:12:08.28ID:nA5FH3cu0
500ならいまんとこ全員3万位以内でそこそこいけるメモよ
それ異常要求してきたら考えるゴブぅ〜
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8323-0eFL [36.8.12.150])垢版2018/11/23(金) 07:53:26.77ID:cVEbZSkY0
ゴブリン「プリン柔らかすぎるゴブ」「抜け駆けクズのせいで戦えなかったゴブ!ギスブル!」
カバ「カバは優秀だから意見をフィードバックするカバ〜」

今朝のゴブリン「固すぎるゴブ!」「こんなの何回も殴ってられないゴブ」
カバ「こいつらワガママカバ〜何やっても文句言うから他の要望も無視するカバ〜」
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-zhOP [60.111.193.63])垢版2018/11/23(金) 07:58:42.97ID:LEmwqv0O0
>>665
まったく頭FKHRゴブね
要求の本質を見抜けないで聞いた通り返すとかいうバイト級の対応ゴブ

そもそもゼウス戦自体が要らなくて
朝になったら「おめでとう!〇位に入賞しました!」とかで報酬もらって
後はフリーで箱掘りできる方が何倍か嬉しい奴多いゴブ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMdf-PTuG [119.241.53.141])垢版2018/11/23(金) 08:14:50.44ID:EDWpisZLM
今回4人切られそうだけど埋まるか心配だわ
開始ギリギリ迄29人だったし
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-HX6B [106.161.218.27])垢版2018/11/23(金) 08:23:12.53ID:m5FKpOw4a
ゼウスの特殊技痛すぎて怠い。前回と違って誰も叩いてくれねーわ。さっさと殺してくれよ。
運営はシャブのやりすぎで一部の馬鹿な連中の意見に寄り添った改悪しかしねーな。
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.246.12])垢版2018/11/23(金) 08:57:18.83ID:/meYKrnpa
>>735
朝一でゼウスやってくれるなんて優秀じゃねーか。お前もヒヒイロドロップ信じちゃった間抜けなゴブリンか??

ちなみにウチの新規団、ゼウス強すぎて「編成闇に変えますね」って言った奴の後に「俺も変えてきます!」が続出してイライラMAX。ちょっと待ってスタンプ無視されたわ。てめーら撤退ボタンが無くなったのに小芝居するなよ。
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3e3-qPqF [114.165.133.108])垢版2018/11/23(金) 09:50:39.36ID:3hNPHVph0
LV120で43億ゴブ
極端すぎる
個の運営はほんとにバカだな
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.246.12])垢版2018/11/23(金) 09:51:44.36ID:/meYKrnpa
>>782
3万位とかに入る貢献度だと団報酬のランキングにも関わってくるし、次の奴が3万位以上走るか確信持てないから切りにくいだろ。
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-+YNO [182.251.124.143])垢版2018/11/23(金) 10:20:42.76ID:vQ2o67x3a
麻活でタイマ分稼いでくれる売人の方が後からタイマ分に上乗せで稼ぐ売人よりありがたいゴブ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-nfAC [103.2.248.9])垢版2018/11/23(金) 10:21:17.74ID:7ae12/Zn0
稼ぐ奴と寄生がバランスよくいたほうが勝ちやすかったりするゴブね
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 11:23:50.76ID:YbSqU36v0
タイマ3万位は以前所属していた麻薬販売組織であったけど楽で良いゴブよ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 11:26:36.75ID:YbSqU36v0
3ページ目でも3万位越えてるから蔑称はやめるゴブ
0862非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-wpGg [49.98.72.9])垢版2018/11/23(金) 11:53:13.88ID:A5MkWKwxd
最終日だけ走って3万野郎は寄生
毎日10億で1日あたりのノルマもあるゴブ
肉集めサボってるから乞食救援だし半分しか団に入ってない可能性大麻
毎日あるのに楽して稼げる100だけやられて腹立つ
こういうの切らないからゴブは辞めるゴブ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff82-zhOP [219.106.66.81])垢版2018/11/23(金) 12:02:22.73ID:0YT9RIO10
ほぼ朝活1時間のみマンとか最終日だけ張り切るマンは不要と思ってたが
張り切るタイミングがいい塩梅に分散して団全体でみたら丁度いい配分になってたのは興味深かったゴブ
尚負け3千万すら稼がない寄生は考慮に入れてないゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff00-NMzV [125.4.11.190])垢版2018/11/23(金) 12:23:37.69ID:N5LgxKx20
ポメってハログレイいないと辛いゴブね…
大麻販売
0956非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-MU3y [219.100.180.36])垢版2018/11/23(金) 13:24:30.32ID:IMgRo3zKH
朝活はしっかりやって3000万稼いだ時点で大体決着がついたので放置しました
朝活終わりの時間では5位以内にいました
3日は負け勝ち負けで格上格下、同格(朝の時速負け+昼には4億差)だったので放置
最後の接戦の時は頑張り2億ほど稼いで勝利しました
ところが団長からお前の頑張りが足りないと言われ叱責されました
大麻が抜けてしまいました
団活します
ありがとうございました
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e358-u6q1 [60.237.137.245])垢版2018/11/23(金) 13:29:53.28ID:1WBLfit+0
闇ナルメアとか池沼しか使わないだろ
未だにベルセルク使ってるようなガイジ
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.34])垢版2018/11/23(金) 13:36:06.77ID:1jDHsA4wa
ゼウス初めて参加したけど天司武器のるのマジだったゴブね…
前回から引き続き天司のない闇を天司ありの4属性と同じ土俵に上げるとか何考えてるゴブ?
もしかして古戦場の属性育ってなくても闇育ってたら参加できるから闇優遇だね強化いらないよねって麻原のメッセージゴブ?
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 13:41:19.40ID:YbSqU36v0
今回はあんまりギスブル話題ないゴブねぇ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 13:47:44.41ID:YbSqU36v0
途中のツーラーBAN騒ぎがインパクト強かったゴブからねぇ
大麻場後のギスブル見てこそ大麻場の終わりを感じるようになったゴブ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 13:55:12.21ID:YbSqU36v0
踏み逃げゴブねぇ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 13:55:48.92ID:YbSqU36v0
980なら建てるゴブよ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMdf-PTuG [119.241.53.141])垢版2018/11/23(金) 13:58:18.56ID:EDWpisZLM
3000以下は切るとか天井団かよ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-+YNO [125.8.109.120])垢版2018/11/23(金) 14:20:14.24ID:YbSqU36v0
まだゴブよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 0分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況