X



古戦場合同対策本部(ホモ可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:10:34.820

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:29:54.46a
>>777
あれは冷凍なせいで味が再現しきれてない
ポテト内の水分がもうポテトをダメにしちゃうんだよ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:30:06.210
マックってwwwwwwwwwww
Macintoshかよっ!笑
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:31:24.490
>>812
恥ずかしいのはお前の顔面定期w
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:31:30.090
キッムシェイクください
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:32:12.410
業務スーパーのポテト美味いよな
マックみたいに油ベタベタしないし塩加減減らせるし
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:32:38.980
>>828
恥ずかしくて頼めない
0831非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:32:41.67H
キムどうしてこんなひどいことするの???


Kowarekake @Kowarekake_AN
#グラブル BANされたので僕の水属性に捧げた生き様も終了しました
罪状は多分これです

認証なら確か。土曜日は帰宅→アイギスの独り言ツイしながらEX+自発しようとする
→認証画面出た時にタイマー鳴ってそのまま画面放置→飯食った数十分後に認証の上のシヴァを選ぶ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:32:47.590
ロッテリアとか両隣の市あわせて一店舗しか見当たらないんだが
0836非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:33:09.10d
日本の安い揚げ物はアメちゃんとかではとっくの昔に禁止になったトランス脂肪酸やべー加工油で未だに揚げてるからそりゃ体には悪い
けどお前ら長生きしても仕方ないだろ?気にせず食え
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:33:42.880
>>836
お前トランス脂肪酸がなんで身体に悪いかとか知らなそうw
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:34:06.15a
三菱自動車  
当社会長の逮捕に関する報道  
カルロス・ゴーンの会長及び代表取締役の職を速やかに解くことを
取締役会に提案することと致しました。
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:34:09.72a
>>837
ポテトは根菜
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:34:59.320
俺店員にテンプレワード以外言えない
揚げたてくださいとかも言えない
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:35:02.78a
>>844
これでは済まないよな
関連企業も従業員も全員自腹切るべき
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:35:47.980
>>856
プラーナ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:36:54.590
昨日ゴーン逮捕されたってテロップ出たときゴーン逝ったwwwとか言ってたの?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:37:27.780
>>870
has gone なw
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:38:41.030
山形産の米って汚染米なの?どこのなら安全?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:40:06.530
>>880
言ってたおまえら想像してフフッてした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況