X



毎日コツコツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:30:56.52a
任天堂の株はウイィバブルの時に一口600万だったからな
いまはその半額ぐらいでしょ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:33:52.870
グラブル無駄に声優呼びすぎだろ
エアプな声優は切れよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:34:58.930
サン  :3人ツープラ、与ダメUP
デビル:石枠の攻防25%デバフ、HP上昇
ハング:クリア、与ダメUP


つえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:26.330
サンの次に有用な石どれ?
間に合わなかったからデビルは取らない予定
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:02.430
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、やっとグラブルBANされてる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:36.910
>>71
ドラガリ辞めようか迷ってる
時間取られるし、ガチャも爆死続きだし
でもまだ1ヵ月半だからな、万が一持ち直したら辞めたの後悔しそう
半年くらいしても伸びなければ見限れるんだが
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:24.890
3本も作っちゃった剣
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:45:58.990
福原哲也 @hiyopi

本アカウントでツイートしていた自分のグラブルIDに起因して、色々とご迷惑、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
2009年に登録してからこれまで、特に上京前などは今となっては見苦しいツイートも多くあったかと思うのでそちらは削除しました。

疑惑とされている問題に関してですが、個人的にアイテムを付与するなど、ゲーム内で特別に有利になるような行為は自分は一切行っていません。
開発でプレイするのと普通にプレイするのは楽しさの質も意味も全然違うので、個人アカウントでは一般の方と同じ条件で楽しませてもらっています

違いがあるとすれば、イベントスケジュールなどは自分自身で策定しているため当然把握していますが、ゲームへの影響は何も与えられません。
大体はその時開催のイベントを走るので精一杯だったり、古戦場中なども大体忙しくなるのであまり走れてません。

グラブルIDを隠すつもりは特にないので、これからマルチなどで会ったら一緒に遊んでください。
ルームなども企画出来ればと思ってます。
IDは 541 です(フレンド登録は今は受け付けてないです…ごめんなさい)
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:32.150
村民「ミスト!(レジスト^^) アマブレ!(レジスト^^)」
村民「ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

キムテツ「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」


2時間後にはこうなってるぞ。
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:06.430
>>156
>イベントスケジュールなどは自分自身で策定しているため当然把握していますが、ゲームへの影響は何も与えられません。

ジョブのEX2は証必要だけど事前にアナウンスしませんでしたw
お前らは取れないけど俺だけ取れまーすw
ホラホラ見せびらかしてやるよwwwww


これやってきたスーパーゲェジだからなこいつ
0180非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:21.62d
>>122
マジ?やってねえわ
0192非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:40.20d
>>188
やりたくねぇ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:04.890
イルザ人権マ?
0230非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:33.98H
サイゲもうこれ任天堂の次くらいにIP持ってるだろ
https://i.imgur.com/X9F49rw.jpg
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:54.100
今日は覚醒剤打ってねないで走る予定
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:09.760
40箱あけるでー
予選が勝負や
0271非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:12.66d
【先行プレイ】『ロマサガ リ・ユニバース』は紛うことなき正統『ロマサガ』シリーズだった!ドット絵、陣形、閃き……止まらないノスタルジー
https://app.famitsu.com/20181116_1378453/
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_01.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_07.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_08.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_13.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_14.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_15.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_23.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_26.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_27.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/11/RSRS_1116_34.jpg
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:11.080
地獄の開演まであと2時間やぞ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:23.560
>>271
早くやりてぇ
アセルスで無双や
0308非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:15.18d
セルラン1位とれなかったから古戦場やる気でねーわ
オワドラ以下なのに必死にやれないよ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:40.970
>>302
魔属性かな…フッ
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:50.49a
細かいところ省いてざっくりいうと、テトラ装備した魔法戦士はベルセやグローリーで得られるメイン武器の攻刃や奥義効果を捨てるかわりにエッセル4アビ時に1ターンだけ全体80%追撃がつくって感じ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:33.410
ブレなんとかのボスも無駄な演出で開幕硬直食らったの結構イライラした・・・
でもここの奴あんまり言ってるの居なかったからマジでやってないかVira使ってんだと思う
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:05.340
>>322
荒れ読み返しとは

なんかすごいシコれそうな技だな
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:07.420
使い道が無ければ用意してやればいい
0335非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:09.36d
他なにもやってない&更新日ずらした
空き巣失敗w
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:13.290
>>325
ない
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:38.400
>>338
なんて?
0345非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:50.20d
>>323
わかる
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:43.330
>>343
村がはやったことなどない
0359非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:09.56d
>>343
村もっと短い命だったぞ
0368非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:08.41d
オワ村はサークル縮小傾向だからよ
ソシャゲ他よ
0378非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:50.75d
>>370
ウォー
0386非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:39.29d
糞コンテンツの武器とらなかったわ
古戦場走る資格を失っちまったわ
0404非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:47.03d
>>394
250割ってるぐらいやで
0423非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:40.74d
ハジドラはモンスト更新くるまでは1位や思ってたんやろな
0450非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:31.75p
なあ、テイルズコラボは?せっかく村なんかとコラボして頂いてるのにさあ…失礼だと思わないか?
なんだよキムコネって
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:44.130
プリコネとかやってないから興味ないよね
一般的な知名度もゼロやし
0459非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:49.40p
>>430
エアっすw
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:14.910
アカツキはドッカン大ヒットさせてるんだよなぁ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:37.74p
「ぐらぶるちゃんねるっ!」 #103 情報
・12/9よりプリコネコラボ
ペコリーヌとコッコロがグラブルに登場
アイスクレイモアと司法神の錫杖も登場
・11/24より四象降臨
ヒヒイロカネの在庫1個追加
黄龍・黒麒麟HL追加
黄龍・黒麒麟武器5凸追加
・サイドストーリーに「神境にて辿る跡」追加

ハジブル
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:38.010
janeはえらーでんな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:05.480
>>509
mate
0534非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:42.31M
これが型月だったら「ヒロインが別の男のチンポになびくなんて許せん!」とかめっちゃ荒れるところだけど
プリコネ民は全く気にしてないな
キャラゲーじゃないのかあれ
0566非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:06.78d
>>526
得体の知れないキャラがログボ画面にでてくるからよ
0572非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:24.12d
>>530
マジ?
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:33.34a
加藤英美里って可愛いな
サイゲフェス行って告白して良いか?
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:37.62a
ばかがっ……!足らんわっ……まるで…!!
わしは……もっともっと……欲しいんじゃっ……!
女を……!地位を……!名誉を……!
邁進せよっ……!掻き集めるんじゃっ……!村民達の金をっ……!
最高のゲームは つまるところ客の数につきるっ……!
それを集めるディレクターこそ……王っ……!
0602非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:13.49d
>>567
村1位じゃないやん
何で嘘ついたの?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:47.090
7億2340万  2億3000万 4760万 1680万
5億2670万  1億7130万 3460万 1580万
4億8420万  1億5470万 3040万 1160万

古戦場を開催するたびに各ボーダーが増えすぎなんですけど?村民グラブル大好きじゃん?
0626非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:17.20d
>>597
3で越えるが正解
なるべく女キャラ使いたいししゃーない
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:35.260
>>601
さすがにこれじゃガチャ回らんてw
馬鹿にしてんのか
0640非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:06.35d
カルナはすり抜け以外で回すやつはいない
0645非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:27.57H
>>610
専用装備で更に選民して
クリスマス年末年始一周年バレンタインで
更に選民する

怖いか?
俺はこれを待ってましたと喜んでる
プリコネスレ民が怖い
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:32.150
泥のセルラン見てきたらプリコネは104位だった
おかしいな……2018年で1番のゲームアプリだろ?
3番の荒野行動はセルラン8位だった
プリコネ、お前“やってる”んじゃないか?
0649非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:41.14d
>>631
過去の最高レベルに回るやろ
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:09.70a
プリコネ民は村から逃げた奴らなので戻っては来ない
村民はプリコネが糞なのを知ってるので行かない
全く利がないコラボなのでは?
0667非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:31.78d
つか復刻スラムにフェスで余裕で負ける村はなんなんだよ
0676非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:06.98d
>>663
つか落ち目いってて負けてるのがギャグなんやろ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:04.370
>>500
水橋の鼻ってこんなだったか?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:54.500
今回の火の剣ラスト1分でなんとか1本完成させたわ
落ちたの奇跡だわ
0712非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:37.28d
二位ぐらいか思ったらパズドラ以下でフフってなった
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:30.480
プリコネは復帰する気は無いがコッコロママだけは好きだったから嬉しい
グラブルにコッコロ来たらプリコネサービス終了していいぞ
お前は用済みだ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:34.330
>>687
ごめん俺は4ポチで片付くわ
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:41.50a
剣完成させてないやつは古戦場やる気あるのか?
すまんが出ていってくれ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:48.03M
セーラームーンとか流行りレベルで言ったら
グラブル…レベル100
FGO…レベル300
モンスト…レベル1000
セーラームーン…レベル1000000
ぐらいあったからな
まさに社会現象
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:22.570
>>687
クソゲーすぎワロツァWWX
なんやこれ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:57.380
Wow wo!!古戦場を
Wow wo!!ゾイボで!!
ガッツガッツリガッツ!!どんな箱も掘れる
Wow wo!!俺だけの
Wow wo!!古戦場
ガッツガッツリガッツ!!集めるのさ
スクショをスレにのせて
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:04.500
>>754
アーカルムに本腰いれれるな おめでとう
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:40.720
vira返してくれよ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:53.020
小松未可子 公式??認証済みアカウント? @mikakokomatsu ・ 11月14日

半年ぶりくらいにお風呂に入る…
0852非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:31.94a
ポチッ!
 ポチッ!
  ポチッ!
ポチッ!
 ポチッ!
  ポチッ!
ポチッ!
 ポチッ!
  ポチッ!


READY


面白いかこれ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:18.80a
  ポチッ!
ポチッ!
     ポチッ!
ポチッ!

  ポチッ!
ポチッ!
   

ポチッ!
ポチッ!

READY


面白いかこれ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0936非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:06.96d
高木 孝文@ttakabumi
2桁以上の数字を答える場合は半角で書かなければ、不正解にされる。これで数学できるようになるのかなぁ?
https://i.imgur.com/ror1jgc.jpg
1.7万リツイート
2.2万いいね

高木 孝文@ttakabumi
理由を伺ったところ、1つのマスに3つの数字を書く子がいたため、2桁以上は半角で書くように学年で統一しましたという返事でした。
もちろん説明に全く納得できませんでしたがこれ以上粘っても仕方ないという感じで引きました。1桁は全角で書かされるのも納得できないです。
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:22.880
プリコネコラボ開催決定!

ハァアアア・・・・・・・・
ジィイイイ・・・・・・・・・
ハァアアア・・・・・・・・
ジィイイイ。



破アアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:15.750
たしかにコッコロを回収できるのは嬉しい
アズレンも沈む前にコラボしてユニコだけ回収させろ
と思ったけどアズレンはなんだかんだ長生きしそうね
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:16.710
Wow wo!!古戦場を
Wow wo!!ゾイボで!!
ガッツガッツリガッツ!!どんな箱も掘れる
Wow wo!!俺だけの
Wow wo!!古戦場
ガッツガッツリガッツ!!集めるのさ
スクショをスレにのせて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況