X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2390
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 9f0f-Gkqw [118.7.250.239])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:16:35.99ID:bsZTTPgp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2389
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542277376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836f-ire0 [60.42.19.79])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:55.53ID:TtNXS98P0
初日に認証やるじゃん
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-nJwT [60.125.197.157])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:32.84ID:dnIkmphW0
休憩しようと思ったのに認証きたから止まったらツーラーに間違われそうなので団イベ続行します
0886非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-nJwT [126.236.199.167])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:08.85ID:WNFlh29ap
>>883
まだ早い本戦まで待って
0922非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-wISi [49.104.46.86])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:19.53ID:lSby+wPod
みんなちゃんと飯は食えよ
https://i.imgur.com/as69JtT.jpg
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-fgEB [118.17.186.177])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:56.44ID:s8gEVNov0
ATタイムの時間だァ
ここから捲るぜ?ってほどでもない 団やる気ねー勢大杉
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-Wc+1 [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:57.23ID:BJPvxKho0
装備貧弱なのにオクトー取っても仕方ないし、ここはやはりふんふを優先するべきだな...
今回古戦場、よんぞう、年末放送、次回古戦場で4つヒヒ手に入る訳だし、オクトーは次でいいよな...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況