X



明日からなんか団イベントがあるらしい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:21.32d
カルナもエレキもパールかワルキューレいればいらないじゃん
0929非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:27.71d
>>915
敗北者じゃん
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:27.55a
>>927
斬新なデザイン
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:27.830
真面目な話だけどグラブルとFGOが新情報発表して直ぐにトレンドなる件は業者BOTがトレンドにしたい関連ワードを連投しているからであって世間一般じゃ全く気にされてないのどう思う?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:29.230
いよいよ明日が古戦場予選本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
アークスの皆さん、今日くらいはダーカー狩りは休んで明日に備えますよね?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:39.980
>>940
そらケツクアトルが全体攻撃してきたから機能しただけだしな
単体攻撃ならマグナのゴミ編成にプロメテ杖とかいうゴミを更に投入しなければならない

それならコロ杖5凸で安定とるのは正しい
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:20.95a
>>952
家でも仕事してんだなって
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:16.99a
>>980
じゃなかったら?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:24.840
>>816
7ポチやんけw
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:44.860
メギドオモロー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況