X



英雄の帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:00:35.410
国民民主党の斉木武志議員もサイバー関連で10年にイランで起きた、USBメモリーを使ったイラン核施設サイバー攻撃事件を例に挙げ、日本の原発に関して質問したが、答弁がかみ合わない場面があった。

斉木氏 日本の原発にUSBジャックはあるか
桜田氏 基本的には使われない
斉木氏 あるかないかを聞いている
桜田氏 使わせない
斉木氏 USBジャックをご存じか
桜田氏 たとえあったとしても万全の対応をする

しびれを切らした斉木氏は
「11カ月ごとに定期検査をする原発は不特定多数の人が出入りでき、USBを差し込むことが可能。『使わせない』ではセキュリティーとは言えない」とただした。
これに対し桜田氏は「(USBを)使う場合は穴を入れるらしいですけど、細かいことは私はよく分かりませんので、専門家に答えさせます」とUSBについての知識がなかったことを明かした
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201811150000224.html
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:01:59.960
falloutインストールおわんねえええええ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:28.680
ドラガリの現状
運営→サイレント下方、塩川以上の悔しさ、詫び課金
スタミナ→バランスが崩壊してマルチのスタミナは消化すら苦痛なレベル、レベルアップしたら目も当てられない
ゲーム性→ほぼ差別化要素はなくひたすらレベルを上げて連打するだけ
ガチャ→壊れのフェニックス以外hpドラゴンは外れ、攻撃は当たりほ単調さ、護符の詐欺付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況