X



真夜中の廃村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:59:54.590
春田康一 (@HarutaKoichi)
2018/11/13 23:57
まぁ、何も言うまい。
言いたいことはたくさんあるけど。

本当にそれでいいのか。仲間との協力を、仲間との想いを、仲間との絆を。

ゲームが楽しいって思える気持ちを。

やることはやる。それはゲームのためではなく、仲間のため。そのギャップを分かって欲しい。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:00:19.900
992 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2018/11/14(水) 02:53:18.51 0

なんでグラブルのはなししてんの?

悔しかったらメギドの話をしてみろよwバーーーーーカw
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:01:38.530
vira更新まだ?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:04:45.960
火の七日間マジで楽しみ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:06:46.550
魔法戦士なんかめんどくさそう
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:10:02.540
対魔忍おすすめされたから1週間ほどやってみたけど、オナニーしたらやる気なくなるのどうにかならん?
ガチャ引こうと思ってもオナニーしたらどうでも良くなるのは財布に優しいけど
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:11:57.320
ほんで結局春田は何の話なん?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:08.180
>>77
大丈夫だけど?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:43.990
馬刺しユッケは美味しいぞ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:21:44.380
人生のターン数は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況