X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 4b6f-YP9l [114.191.120.158])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:25.56ID:rGadTgXI0


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブよ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょうゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょうゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ625
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541837680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-e/uM [220.59.106.31])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:38.93ID:oC4N5yk30
β版だからつまらないゴミを出しても良いと思ってるゴブ?
まあ、仕方ないゴブよ
グラブルはもう詰んでるゴブから面白いコンテンツは作れないゴブ
外側が変わって中身はいつもの戦闘しか作れないゴブ
諦めるゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7397-pQvn [14.13.208.96])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:36:12.46ID:EuGfvbaM0
>>899
SR以上のは確かうけるはずごぶ

周回だるいわ…ハムらせるなら素材交換にしろよ
何か意見反映させていくらしいが、反映させる気があるなら専用のアンケートか何か作っておけよ
いちいち問い合わせからメールを送る奴何人いると想定しているんだ?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e32-A2K7 [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:02.99ID:wcHICSha0
>>917
3日前になってから考えるメモ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abf3-RLsi [118.15.26.234])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:27.72ID:4l6JdLlC0
DOと今のイベントどっちが楽しかったゴブ?
ゴブは皆と一緒になって楽しめたDoの方が楽しかったゴブ…あの時のスレオンは楽しかったゴブね…
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e32-A2K7 [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:20.94ID:wcHICSha0
ヘルガイジ走りして疲れて共闘やってたらHP減ってんじゃン、マジ切れそうゴブ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1367-WqUE [180.199.200.166])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:27.02ID:4AFIrEgK0
>>979
使えねぇなあのババア
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa88-Xpip [125.2.105.67])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:02.04ID:wDZOHumD0
秋のBAN祭り楽しみゴブねぇ・・・
早くツーラー共の鳴き声聞きたいゴブ
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabf-7wjb [106.180.34.212])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:54.35ID:w636ONy9a
>>989
ほんこれ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe83-gJxK [153.218.116.100])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:55.61ID:FoKEdRv50
俺的ゲーム速報でffのパクリが記事にされたゴブね
炎上祭りの始まりゴブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況