X



モバ7【設定41】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 6fe6-sTpu [111.67.182.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:39.49ID:1kKtvHFZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-V7r1 [113.148.226.218])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:55:13.38ID:2/T8FdRc0
お前らバカだよ。アラジン乞食なんか6xで勝率あげてるだけ。かかりが早いだけで鼻糞ほどしかなってない。他に率の良い機種有るやろ?アラジン乞食君:-!
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5d1-NzJF [112.70.202.218])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:21:44.65ID:l6JEO96P0
イベポイント稼ぐのにうってつけだからな
もしかしてパチドル集めてんのか
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-V7r1 [113.148.226.218])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:06:37.00ID:2/T8FdRc0
お前ら正月からやる事ないんか?
特にアラジン乞食、まうちょっとでしまいや。
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5d1-NzJF [112.70.202.218])
垢版 |
2019/01/02(水) 03:53:57.49ID:CtCOlv0t0
>>698
こんなスレ来てる時点で頭皮にブーメランぶち刺さってんぞ
0705非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-sJ+f [1.75.7.147])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:27.40ID:AtyIBti/d
どの台も少なすぎるんだよ!クズ運営が!
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.249.171.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:49:44.25ID:EgaTYUVxa
モバトイアホほど増えるがな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07fe-v22S [60.135.158.78])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:35:59.60ID:XF7HIcG40
麻雀物語と4号機北斗あればいいや
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcf-5hy8 [126.33.204.68])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:59:00.48ID:fA1Dp+xUp
モバ7のドル箱と千両箱って何枚入るの?
0712ガンチャン (スップ Sda2-IXjs [49.97.103.10])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:24.02ID:4jXCQZ5pd
>>711
後で売れたり、やりそうだから、なかなか処分できない(・_・、)
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bd1-KbKU [58.191.102.135])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:12.11ID:uTZGfWfZ0
ハブマン入れない人いる?
他のホールはボタン押せるけどハブマンだけボタン押す事ができない
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e0b-AVix [111.108.23.12])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:54.41ID:zkWaPUUO0
>>710
休憩して遊戯中のフロア行って自分を見て
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3c-rJxS [116.70.177.164])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:04.07ID:OuuCf9BQ0
正味ここに居る人が望む入れて欲しい台って何?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8283-rhBV [61.86.181.179])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:44:32.47ID:gg/hJay50
万枚狙える4号機配信してほしい
5号機いらない
パチンコは容量少ない昔の物でいい
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3c-rJxS [116.70.177.164])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:27.68ID:tTa0mG1e0
ナナちゃんの玉、、、?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-zbhZ [113.148.226.218])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:56:13.86ID:GYk/PCK70
アレジン乞食、消えて欲しい。あほ丸出しや。コンチと共に消えるらしいけど。出所は乞食には教えん。
0743非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-IKvl [1.75.5.103])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:25.78ID:Z3eP8P3Vd
>>719
ただの海物語

マジで打ちたい
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae46-xhm2 [119.24.18.229])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:03.19ID:HFHCs4oa0
>>747
バレリーナがやりたくなった
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-TKWx [106.133.98.208])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:40.52ID:NiKyjtPMa
最近始めたんだがレイボーホールとかって常設じゃないんだな
イベントって次いつ何始まるとかわかるとこある?
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-TKWx [106.133.98.208])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:34.00ID:NiKyjtPMa
いつやるかは決まってないけど内容は大体予想つくみたいな感じか
今回のみたいにレインボー玉でるイベントだったら嬉しいぜ
0763非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcf-6Y+g [126.200.36.27])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:45.65ID:a8oi329Gr
ワイ北斗インストールしてないからレインボー玉たくさんあるで
年末年始くっそ負けてるけど大容量アプリは無理やから譲れるもんなら譲ってやりたいわ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-PE5T [126.161.189.44])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:48.16ID:4LEqrhn60
荒らしを誘導して公式サークルを荒らす悪質ユーザー
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
嫌がらせの被害者を演じマイペを訪問した人をブラリ。
パソコンから足跡付けず不正閲覧。九州人として恥ずかしい。
momiやサブのゴルァ13★が
「どこからですか!」「載せてる人のID教えてほしい」とチャットしてもスルーして下さい。
知らない間に喧嘩に巻き込まれます。
公式荒らし卑怯者の本アカです!足跡削除してブラリして下さい。
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-stvz [113.148.226.218])
垢版 |
2019/01/10(木) 05:31:13.09ID:1DH4cph/0
泥のアラジン乞食、死んで下さい。他知らんのんか?コンチ次、無くなるらしい。
0776ガンチャン (スプッッ Sd7f-4iOo [1.79.84.35])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:16.70ID:bicrtL2Sd
設定6でアラジンと獣王じゃ、枚数は別にして、どっちが勝てるかなん?
0779ガンチャン (スッップ Sdff-4iOo [49.98.148.197])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:59:32.87ID:h3ONlyAMd
>>777
いや、リアホでクランキーコンドルの設定6で3万負けた。ぶん回ししたいからハズししなかった。パチンコ屋で働いてた時、旧北斗イベントで全台6やった時に1万5千円負けがいたよ
0782非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdb-AbY+ [126.200.36.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:28.63ID:wI5idqBxr
どこかで必ず大ハマりするなら俺が打ってた北斗は全6だわ
0783ガンチャン (スプッッ Sd9b-4iOo [110.163.216.159])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:43.45ID:vxGu+W8Id
獣王6は、ハズレ目の1.1分の1でサバチャンだっけ?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf46-VK1S [119.24.18.229])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:31.53ID:9XRE+xwP0
>>780
モバ7の北斗初心者ルーム(全台設定6)で他で勝った分すべてやられました何回も挑戦して
8割ぐらい負けました
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-JK55 [121.105.40.24])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:58.67ID:rtlzeAl80
久しぶりに起動した!
転生、2027、キンパル無くなったん?なんで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況