X



哲也
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:27:31.640
福原哲也@hiyopi

四騎士描きたかったけどなかなか最近時間が作れず…
イラストチームは描いてくれてたのでお楽しみに!

17:07 - 2018年11月9日

哲也はドラガリで忙しい
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:31:46.000
なぁ明日から始めてもいいソシャゲないか?最近ステマされてるクソゲは全部ダメだった
キンスレだけまだやってないけどあれセルラン低いしサ終怖くてやりたくない
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:36:35.230
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <    ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)

    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:39:20.150
俺エレちゃんに向けて石貯めてる
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:45:15.290
>>181
信用ガーとかアンチが言ってるけどアケなんて碌に選択肢ないし問題ないよな
そもそもFGOで信用投げ売りしても派遣維持してんだから尊師を信じてついていけば全て上手くいくわ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:45:28.060
メルト可愛すぎて聖杯入れたw
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:45:54.480
FGOが正史だから
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:46:29.830
バンナム→ガンダム、太鼓人いっぱい
コナミ→ボンバーガール、音ゲー人いっぱい
スクエニ→ガラガラ
セガ→音ゲー人いっぱい他はガラガラ

ゲーセンこんな感じ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:50:47.530
結局評価はボロクソでも弟子がアケのセルランぶち上げて草
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:56:14.550
>>303
でも虚淵欠片もかかわってないfgoが覇権じゃんw
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:58:19.980
一応10年くらい前から根強い信者がいた型月ならまだしも
神バハとかいうどっかで見たことある要素の詰め合わせを土台にヒット作連発してるキムはスゲェよ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:58:31.090
>>335
だまった
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 01:59:36.020
ドラクエなんてOPのあの曲だけ流しておけば昔のファンは買うし今のガキはドラクエよりポケモンや妖怪ウォッチだし
今の御三家が死ねば自然に消えると思うぞ、海外じゃ全く人気ないしおっさんしかやってない
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:02:44.620
>>353
完全に私物化してるからな
それで不倫して離婚して慰謝料10億
ドラクエ9はその愛人の名前が久田でエンディングにスペシャルサンクスと入れて
妖精の名前も久田のあだ名のサンディにしたぐらいだぞ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:04:52.440
きのこが殺したのザビ厨と設定厨くらいでライト層は普通は大して気にしてねえよ
問題はその2つがありえん面倒な連中なだけ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:08:04.830
月額7万の赤字を出しつつ500円で食べ放題の飯屋をやってる老婆のお店が賞賛されてたけども。
それってハンドメイド界隈では定職もってて食うに困ってない人が「やりがい目的」で採算の取れない価格で活動を行い、価格崩壊起こして界隈を苦しめる存在でしかないんじゃないのだろか。褒めちゃダメだ。
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:10:02.720
>>377
昼夜システムとかいういらんの来て終わった
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:11:27.590
唐突な認証
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:12:20.740
>>487
福井晴敏:
UC最終話でサイコフレームが結晶化し、一体化したユニコーン&バナージは
劇中では言及してませんが、実は恐ろしいことが起きていました
連邦のモビルスーツを無力化していましたが、あれはサイコフレームで
MSのエンジンが組立前の状態にされちゃったんです。時が巻き戻ってしまったんです。

いやー、ユニコーン最強ですw
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:12:55.200
>>492
ギルガメッシュみたいに投げて戦うしかなくなる
真名解放できないから
エミヤはランクは落ちるけど使える
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:15:59.740
>>524
基本的に必殺vs必殺になるから器用貧乏になるってきのこは言ってるな
ギルのゲートオブバビロンにだけは勝てる
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:19:56.560
>>578
Fate/Stay NightのHシーンは貧弱な描写で悪名高く、ゴミみたいなヤングアダルト小説そのものです。



見ていて恥ずかしくなるキャラクター達の会話はそのあまりの酷さに笑ってしまうほどです。



さらには明らかに場違いなHシーンのために取って付けたような「魔力供給」を持ってくる始末。



そんなHシーンをあなたはFate/Stay Nightをプレイするうえで避けられません。
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:25:39.280
>>20
実際何かされても困るししゃーない
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:27:03.690
>>676
魔術回路移植して士郎の魔術師人生終わらせた
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:29:23.700
>>711
だから魔力切れ起こさないようにセイバーに移植したんだぞ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:31:47.780
>>295
桁どうなってんだよ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:32:02.700
ランスロットって主君の嫁と不倫したあげく円卓の仲間ぶっ殺して敵対するって
とんでもなくクソ野郎見えるけどfateはなんか別のアプローチしてるの?
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:33:41.260
>>774
寧ろ7割くらい絵師なんじゃねーの
糞絵のラノベみてると可哀想だわ
0806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:34:28.00a
>>780
アークは村でいう十天がフェス限で出てきたあたりでやめたな
つかゲームが面白くない
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:34:55.290
ランスロットどっかのギャグ時空で王の方が好みとか言ってた気がする
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:35:35.110
>>800
もうアニメになった時点でゴールだしセーフ
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:35:51.51a
ゴブスレは読者はレイプを期待してる
作者も自分の欲望に忠実になれよ
ハイファンタジーを描いてるつもりかもしれんけど
そんな高尚なもんじゃないだろ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:36:35.920
>>810
それやってるノーゲームノーライフの作者すげーわ
絵も量産型じゃなく個性あるし
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:36:51.300
ゴブスレ、なろう系俺つええかと思ったら
ゴブリンより強いオークに半殺しにされるし
切り札は金で買った魔法使いに作ってもらったスクロールとかめっちゃ雑魚だったのがウケる
0849非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:37:30.41a
ドロヘドロアニメ化すんのか
あれ外人好きそうな
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:38:18.500
>>843
アニメ化自体の著作料はカスみたいなもんじゃないかな
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:38:46.450
>>841
まじ?
うせやろ?
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:39:41.96a
でもさ

無理矢理周回させようとする村より気楽にできるメギドの方がよくね?
メギドはカルピス原液一気のみもゆっくり飲むこともできるけど
グラブル村はいつも水みたいなのしか飲めないじゃん
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:40:18.160
>>865
ドラマ化もそんな感じだよな
原作宣伝させてやってんだから安くてええやろみたいに言われてるんだっけ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:40:35.230
深海の水召喚したら凄い威力になるんやってのはまぁ納得出来ても
あの未熟な世界でどういう経緯があってゴブスレがそれに気付いたのかよく分からない
天才キャラならまだしも
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:40:49.160
998 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW aa4d-hh7/ [125.214.156.119])[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 02:33:31.98 ID:cybXmgsG0 [101/101]
モーションは本当にそう
それこそグラブルみたいにキャラごとに特色出せと
サイゲの強みはキャラなんだからな


[101/101]
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:40:58.980
ドロヘドロつまらんけどつまらんていうと信者がしゅばってきて馬鹿には理解できないとか言いだす
サブカル御用達の勘違い漫画と思うわ
こいつら作品が好きじゃなくてマウンティングできるから好きな類
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:41:40.050
>>886
村弟子www
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:42:37.560
>>878
なるほど
にしても才能あるわ
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:42:38.99a
>>897
ブラジルからの脱出ならずか
でも稼いだ金で治安のいい地区にいけるだろw
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:43:43.19a
>>907
一番下は作画がすごいだけだな
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:43:48.220
>>911
もぐらもう終わりそうだな
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:43:55.780
トレースオンならお前ら得意じゃん
0927非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2018/11/10(土) 02:44:21.27M
>>917
えちえち
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:44:44.07a
ハガレンって初代アニメがイタリアとかで人気あったな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:44:56.440
>>921
うみざるの作者も安い言ってたな
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:45:19.33a
>>934
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:45:28.450
>>934
古川さんなのか
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/10(土) 02:47:42.080
テルマエは興行収入50億で
作者に払わられたの100万じゃなかったっけ

それなのに周りからは
映画大ヒットしてお金一杯貰ったんでしょ?
ってたかられて困るって言ってたはず
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/10(土) 02:48:17.80a
実写はもう芸能人を売るためだけのもん
0990非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2018/11/10(土) 02:50:11.95M
なろう作家って絵師ガチャでゴミ引いても拒否できないの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況