X



モルボル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:45.35
にゃらん「にゃらんとにゃらおんどっちがすき?
おじさん「たまねぎをみじん切りにします」
にゃらん「ラーメンのはなしじゃないよ」
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:58.42
にゃらん「にゃらんとにゃらおんどっちがすき?
おじさん「たまねぎをみじん切りにします」
にゃらん「ラーメンのはなしじゃないよ」
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:10.07a
>>809
ダンおじさんの話しかしてなかったけど
まだダンおじさんのことを魅せようと頑張ってはいたからな

4騎士書いてたライターは4騎士そんなに好きでもないし、料理ネタもソーマと味っ子とクックパッドレシピだけだし
やる気も興味もないのがひしひしと伝わってきて草だった
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:11.11
にゃらん「にゃらんとにゃらおんどっちがすき?
おじさん「たまねぎをみじん切りにします」
にゃらん「ラーメンのはなしじゃないよ」
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:28.76
にゃらん「にゃらんとにゃらおんどっちがすき?
おじさん「たまねぎをみじん切りにします」
にゃらん「ラーメンのはなしじゃないよ」
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:05.85
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1bbop.png
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:24.06
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1bbop.png
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:26.61
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
おじさん「うん」
にゃらん「にゃらおんだいせいうんw」
http://o.5ch.net/1bbop.png
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:19.42a
>>944
きもまだグラブルやってんの?
ギャハハハハハハハ
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:51.12a
>>950
死ね
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:54.330
レシピ開発も四騎士がやったしテラス席も四騎士発案で店長は店のために何か考えついたりしてないし
スタッフが離反した時もスタッフが勝手に改心して戻ってきただけで店長の求心力とかそういうのが成長したわけでもないし
結局店長は無能なままだからまた何かきっかけがあれば店は凋落するよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況