X



334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:06.56p
「SINoALICE」香港、台湾、マカオへの配信が決定!リリースは2018年内を予定
https://www.gamer.ne.jp/news/201810020015/
ポケラボは、スクウェア・エニックスと共同開発したiOS/Android向けアプリ「SINoALICE」の台湾、香港、マカオでのパブリッシング契約をKOMOE Technology Limitedと締結し、2018年内に当該地域へ配信予定であることを発表した。


「SINoALICE」は、ポケラボとスクウェア・エニックスが贈るスマートフォン向けバトルファンタジーRPGです。
本作では、原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、オリジナルキャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用しています。
2017年6月のサービス開始より、多くのユーザーの皆さまにご利用いただき、2018年8月時点で400万ユーザーを突破しております。

KOMOE GAMEについて
2016年に設立。本社は台湾で、「ハイクオリティの日本二次元スマホゲームをもって、多元的なエンターテインメントサービスを提供する」をコンセプトに、台湾・香港・マカオ市場にて、日本のスマホゲームのパブリッシング代理・プロモーション事業を展開している。
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:21.890
あぁーお腹空いちゃいましたねー☆なにか手軽に食べられるものないですk…アイッテ☆
腹が減ったらプリンラーメンなの!!!
プリンも一緒に入ってるの!!!
作り方は簡単なのラーメン作ったらプリンをドンなの!!(ボチャ)
コッコロちゃんもびっくりなの!!(マジビックリデゴザイマス…)
ほらほらどうなのおいしそうなの!!?
色んな味から選べるの!!!
薄汚ェ獣人もびっくりなの!!!(しゅんさつしてあげるわー!みじめねー!うそ…ありえない…)
簡単うまいプリンラーメン!!!
キシクーンミンナー
ユイさんなの!!!
キョウノオヤツハプリンダヨー
うぅわ!!やったぁーーーーーーーーー!!!!!!!
ジャスティス!!!プリンなの!!
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:29.130
ミムメモ速報
? @guran_mimumemo
6分6分前

ビストロ・フェードラッヘ、本日イベント最終日となっております
開催時間は16:59まで!
デイリーミッションなどおわすれなく!
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:30.620
暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:35.270
ようやくアズレンのEXクリアできたわ
なんだよこのクソゲー
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:16.250
てかネームだけならすごいタッグ(サイゲと任天堂)で初動の売上凄いとヨイショあちこちで聞き藤田は稼いだ!と株主に説明するほどのゲームが

すでに糞運営をスレタイに入れるかどうかで揉めてて草
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:19.890
シノガイジ「オワブル!過疎村!」
村民「ギャハハハ!」

村民「オワアリス!自社買い!」
シノガイジ「うあああ!!!黙れ黙れ黙れぇえええええ!!!!!」
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:06.41p
【スノウホワイトの新ジョブが登場!】
明日11/9 17:00より、新ガチャ『強欲な寒鴉ガチャ』を開催!
スノウホワイトの新ジョブ『スノウ/慾鴉のパラディン』解放武器などの新SS武器が登場!
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1060456894043578368?s=21

シノアリはジョブが出たらみんな撤退するからな
凸する為にずっと回してる奴なんて殆どいない
更新後の数日で大体落ちる
ガチャ更新日いつもなら6日だったけど今回遅れたのもあるな
あと課金するのはみんな月末
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:07.360
あぁーお腹空いちゃいましたねー☆なにか手軽に食べられるものないですk…アイッテ☆
腹が減ったらプリンラーメンなの!!!
プリンも一緒に入ってるの!!!
作り方は簡単なのラーメン作ったらプリンをドンなの!!(ボチャ)
コッコロちゃんもびっくりなの!!(マジビックリデゴザイマス…)
ほらほらどうなのおいしそうなの!!?
色んな味から選べるの!!!
薄汚ェ獣人もびっくりなの!!!(しゅんさつしてあげるわー!みじめねー!うそ…ありえない…)
簡単うまいプリンラーメン!!!
キシクーンミンナー
ユイさんなの!!!
キョウノオヤツハプリンダヨー
うぅわ!!やったぁーーーーーーーーー!!!!!!!
ジャスティス!!!プリンなの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています