X



36億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:55.26

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:16.61
「ウイングマン」「電影少女」などで知られる桂正和さんの人気恋愛マンガを岡山天音さん主演で実写化する連続ドラマ「I”s(アイズ)」のヒロイン・葦月伊織(よしづき・いおり)役を、女優の白石聖さん(20)が務めることが9日、分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000036-mantan-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181108-00000036-mantan-000-1-view.jpg
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:35.21
古戦場スクリプト肉集め500円 95hell100hell各500円 全部セットで1000円
四象スクリプトEX周回500円 EX+も含めて全自動800円

これでいくら稼げたと思う?
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:30.74
★優愛シックスセンス・もがみ・かんにち・弟・かがマリコ・ましこ・むらこし・こんない・栗本慎一郎・小室直樹・副島・
アナトミー・モントーク・ミニスター・ヒッポリト・インベーキ・クリカンインスペック・ホーマー・エベンキ・モンゴル・コリアンが金星と土星とラジオゾンデ(R?)の
アブラメリンでボディス(悪魔)を使い私にローマカポイドを送り究極の結晶タオを作ったらしい?(2018/11/9の12:40)★

2018/11/9の12:38アナトミーは裏切った?
10:21どげせん?10:32土下座?11:54まがみ?ナサニエル(携帯ゲーム)?
10:00(究極の結晶タオ?)ラジオゾンデ?クリスタリン?ローマカポイド?
9:48アングリー?後頭部左から。ヒッポリューテヒー(自殺)?●螺旋?
6:41優愛シックスセンスはなりすまし?ばかせん?かんにち?6:45どげせん?
5:53優愛シックスセンスのチッソ(企業)の部分は割られて刑務所行きらしい?
5:54優愛シックスセンス?どげせん?とれせん?汚水ビン?ヒッポリト?かんにち?
5:09バテスト(復活?)ホーマー?5:49土下座5:50土下座?5:53キャニスター?
5:07前頃、首後ろ違和感!永遠の馬鹿?ましこ?思春期?ヒッポリト?
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:32.76
100万石くらい貯めたアカウントあったらアカウント自体の値段+10万くらいでは売れそうだよな
実質300円で10連できるわけだし
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:47.32
【悲報】イッテQ国際問題に発展し打ち切りカウントダウン



日本テレビのバラエティ番組で、「ラオスの祭り」だとして伝えた放送内容について、週刊誌が「やらせ」の疑いがあると報じた問題で、ラオス政府が、今後の対応を協議していることがわかった。

ラオス政府関係者は8日、バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」で、「橋祭り」と紹介されたイベントについて、
「ラオスの祭りでも文化でもない」と強く否定したうえで、「本当の祭りを取り上げる企画だと事前に知っていたら、撮影許可は出さなかった」と述べた。

そのうえで、政府内で現在、対応を協議していることを明らかにした。

https://www.fnn.jp/posts/00405101CX
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:07.22
加速はクローム前のバージョンに戻してチートエンジン
クロームのショトカ作って起動オプションにnosandbox
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:47.21
>>490
このルリアでいける思うの凄いわ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:13.00
>>540
添削してやったぞ

「ウイングマン」「電影少女」などで知られる桂正和さんの人気恋愛マンガ「I”s(アイズ)」のヒロイン・葦月伊織(よしづき・いおり)役を、女優の白石聖さん(20)が務めることが9日、分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000036-mantan-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181108-00000036-mantan-000-1-view.jpg
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:05.89
毎月安定して10億稼いでいるのではなく

毎月安定して10億超えるように調整していたとしたら・・
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:10.08
ツヴァイが広告か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況