X



こだまでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:47.04
NHKの不正に迫る生活保護不正受給の闇
特番じゃなくこの辺徹底追及するなら契約してやってもいい
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:18.79
サイゲはなんで不正者に甘いんだろうなBAN解除とかアホか
塩川じゃないけど外圧切り捨てない結果一般ユーザーのモチベ下がっていってんのわかってんのかね
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:27.27
>>704
今日の記事はこれだけだ
土下座しろゴミ


【グラブル】攻撃キャンセルボタンが追加、アビリティレールでポーション使用が可能に、奥義硬直中もポーションは引き続き使用は可能【8日アプデ情報まとめ】
2018/11/8 ミムメモ速報

【グラブル】第25回グラブル人気投票の結果が発表!イベント効果か工房三姉妹無双が更に加速、イベント効果でパー様、エルモートも躍進
2018/11/8 ミムメモ速報
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:46.09
でもな〜
たった97アカウントか〜って感じだよな〜w
ただのウッカリおバカさんが97人引っかかっちゃっただけって感じだよな〜w
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:54.77
>>708
グリッドマンに及ばないクソ水着だな
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:18.34
ゾイボ箱掘り乞食なんてやってるツーラーなんて背伸びした無課金しかいないから
全員BANだわな
課金額で見逃すとかエアプにもほどがある
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:22.75
>>714

ミムメモ速報
? @guran_mimumemo
1時間1時間前

古戦場前に抜き打ちキャンペーンやるスタイル

Bははじめて明言来たかのう


↑はい勝った
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:51.20
今後のメインストーリー

ツヴァイがオーキスにひどいことをした後、突然和解
ツヴァイは幽世の力で操られていた
幽世の力を解決するため赤き地平に向かう
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:17.89
ワンピースはフランス革命だった
Dの一族のDとは"DE"でありフランス革命以前の貴族達の名字に付いていた
空白の100年は王政だった時代でDの一族が繁栄させてた時代を反乱因子の天竜人が革命を起こし勝った後が今の時代
天竜人の王イムはフランスの日本名である仏語の仏つまりナポレオン
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:55.09

0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:56.24
OD→ブレイク→体勢を立て直した!→真の力→OD→チャージターンマックス→ブレイク
演出の連続で操作できる時間がないんだが哲也
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:58.58
古戦のツーラーって97人しかおらんの?じゃあなんで古戦中ずっと動いてる垢があるの?トイレは?
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:00.46
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:03.26
今でもアスタリアやってるのなんて
生粋のテイルズガイジだけやろ
コラボなんてやられてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況