X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ623

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (JP 0Hff-7ZB1 [219.100.180.84])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:53:43.15ID:M2MMpW8gH

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブよ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょうゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょうゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ622
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541515549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab90-vIA+ [118.151.203.189])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:37:54.35ID:bbUmstBc0
まとめられない内容は薬漬けにする必要がないからな
0853非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-LQDX [49.98.155.42])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:41:19.07ID:OAe2UL+Ad
ブレシャブグラウンドは、古戦場とは逆の方向性のエンドコンテンツにしろゴブ
討伐ターン数で競わせろゴブ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6c-K50l [113.41.53.58])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:51:19.17ID:bJOxJv/60
>>853
画面からはアーガイジの糞ゲー臭しかしないゴブが・・
・3戦とも雑魚
・1戦だけ強くて結局1PT以外どうでもいい
・アーガイジと同じ変な縛りが発生する

この辺あったらオワゴブね
個人的には難易度9段階ぐらいで、(最上位はマグナ2ソロレベル3戦ほど?)
どこまで挑戦できるかがんばるスタイルで
討伐ターン数やSR編成縛りによる宝昌石ボーナスとかほしいゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx53-8r3+ [126.146.20.178])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:56.36ID:kyvqRd65x
ツーラーの課金額がデカくて永BANできないんやろなぁ。でも無料でガチャ回せるからそこまでデカいとは思えんが。

ここでBANすれば簡単に英雄になれるのに。簡単に客増やせるのに。何故やらないのか、あぁ恐いねぇ。

文字認証とか画像認証が発生するタイミングは変えたほうがいいねぇ。発生する前にゾイボ止めてタイマーでまた始めれば認証こない?らしいから。

プレイ中断しても認証発生させるのは難しいのかね?連続プレイ時間がわかるなら累計プレイ時間もわかりそうなもんだが。例えば累計3時間毎に必ず発生させれば少なくともツーラーは3時間おきに認証せざるを得なくなるからめんどいやろ 
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab90-vIA+ [118.151.203.189])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:03.08ID:bbUmstBc0
火と琴とか絶妙に要らないとこ選んできてるよな
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ac5-n1cg [115.177.82.68])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:41:59.18ID:Ql9IOTGD0
900箱さんは配信して手動証明してほしいゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-Ie5A [182.251.250.1])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:33.90ID:ujK+t+oKa
これさ、ツーラーがアホみたいにご理解大麻をk単位で備蓄するんだし
もう確実に対策として
宝晶石が多い程フェスの虹確率が落ちる デバフの倍率は上げてくるよな?

3月から健全に貯めてたのに酷いゴブ、今月は絶対に引かないアフィ……
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c311-ki2E [126.147.227.82])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:47:56.96ID:SWBDZbPL0
文句垂れて大麻キめる暇あったら通報すればいいだけゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ac5-n1cg [115.177.82.68])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:28.91ID:Ql9IOTGD0
ホントツーラーガイジのせいで毎回60箱とかで20連分くらい浮かせるなーって思ってたのがご破算になりそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況